Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Уманец писал(а): |
полезее "живой" чудо хлебушек на своей закваске, а не на дрожжах |
Это я еще не умею. Выращивала когда-то закваску для кваса
http://forum.say7.info/topic3949.html
Излишки закваски отдавала на работе девочкам-хлебопекам (у которых большой опыт), а сама - нет, не пекла
Вообще ржаной хлеб труднее сделать, чем пшеничный, а уж ржаной на закваске - высший пилотаж
ДенЁк писал(а): |
Результатами поисков поделишься, Ириш? |
Конечно, Даш. Только мне кажется, что в микроволновке четко сделать не получится - у меня же из холодильника молоко может быть изначально разной температуры, а значит при одинаковом объеме и времени температура может быть разная. Но пробую вывести примерную закономерность. Эксперементирую.