В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем утренний привет, ураа пятница развратница
Медэлекта Спасибо Марина за поздравление
Да уж строгость и сурйозность, может хоть чуток поможет. Галочка а ты дружочек побалуй себя кусочком, другим запеканки с двумя этажами . Мне аж не терпится узнать как тебе, по вкусу
Согласна на все 100% , НО еще вкуснее и полезее "живой" чудо хлебушек на своей закваске, а не на дрожжах
И я приходила на ранний завтрак , но увы еще рано Всем моим любимым девочкам желаю самое главное здоровья, благополучия и конечно хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:38
|
Наташа-Ключик
|
25 Янв 2013 11:46
|
Галактика
|
Танюшки, С Днем Ангела!!! Храни Господь вас!!!
А я, чую, засаду устроила студентам на их день. Может святая Татьяна их просветит? Запеканка нежной получилось, правда я ее передержала в духовке, низ коричневый А в остальном - все хорошо! |
25 Янв 2013 12:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
25 Янв 2013 12:30
|
Галактика
|
Дашунь, в этом контексте День студента - это наш общий день. Кто студентом не бывал?
|
25 Янв 2013 13:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
25 Янв 2013 14:14
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Здравствуйте, девушки!
Заказчик тот же самый? Ты его больше не обижай, Танюш!
Наташ, как интересно получилось! Одна привлекает правильностью форм, другая-загадочностью! В этом году тоже будешь их выращивать?
Спасибо, Любаня!
Конечно, пристроить! Надо просто подумать!
У меня так же получилось. 248 руб за пересылку, входящие в общюю стоимость посылки+90 руб на почте заплатила
Пусть будут верными помощницами!
С обновочкой, Танюш!
Пусть и шарфик и будущие вязалочки так же выпархивают!
В зачётку-5! Русский разговорный выучил! Левитан Ириш, а я такую темку у нас и не видела, повеселилась!
Пусть долго угощает вас ароматным кофе!
Результатами поисков поделишься, Ириш?
Я хот и не Татьяна, но тоже зажгла! Привет, Наталочка! Ты куда опять пропала? Чем занимаешься?
Галочка, как малышка?
Привет, Аллусь! Чего-то ты тоже не показываешься! |
25 Янв 2013 15:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Это я еще не умею. Выращивала когда-то закваску для кваса http://forum.say7.info/topic3949.html Излишки закваски отдавала на работе девочкам-хлебопекам (у которых большой опыт), а сама - нет, не пекла Вообще ржаной хлеб труднее сделать, чем пшеничный, а уж ржаной на закваске - высший пилотаж
Конечно, Даш. Только мне кажется, что в микроволновке четко сделать не получится - у меня же из холодильника молоко может быть изначально разной температуры, а значит при одинаковом объеме и времени температура может быть разная. Но пробую вывести примерную закономерность. Эксперементирую. |
25 Янв 2013 16:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
25 Янв 2013 19:37
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
25 Янв 2013 20:50
|
Пушистичка
|
25 Янв 2013 21:20
|
tatohka
Спасибо Любаш!
|
25 Янв 2013 22:42
|
Пушистичка
|
Все таки мультя - вещь. Поставила варить рис, и села книжку читать, а она варит. Бабуля все равно с ней не дружит, но кашу ест
|
25 Янв 2013 22:43
|
tatohka
Вот правильно! Верный подход! |
25 Янв 2013 23:05
|
Пушистичка
|
Левитан
Ирочка я тоже жду результат твоих поисков хлебопечка, т.к. это следующее, что я хочу купить. Пока мечусь между мулинексом и панасоником , но какая лучше не знаю, обе нравятся. Куда все делись? Я вот все на такую засматриваюсь, как на пробный вариант, тем более нашла ее с огромной скидкой, или это зря выброшенные деньги? binatone bm 1168 |
26 Янв 2013 0:33
|
Уманец
57 лет Україна |
26 Янв 2013 10:35
|
tatohka
Уманец
Спасибо большое!!! Утро доброе! Пошла кашу варить! |
26 Янв 2013 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
Танюшки,наши красавицы!поздравляю вас с именинами!здоровья,удачи,любви.мира и гармонии.пусть ваша Святая хранит вас!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL]Татош,это от благодарных котиков[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]ну и собственно,сами котики
|
26 Янв 2013 12:04
|
tatohka
кот Нафаня
Спасибо Леночка! Я Фиму и не сразу увидела! |
26 Янв 2013 13:04
|
Уманец
57 лет Україна |
кот Нафаня
Спасибо Леночка
Вот я оказывается любопытная, а за что котики так благодарят нашу Танюшу ?
Ага, вот на спинке дивана сразу видно котика, а в низу тигр У нас уже второй день мороз и солнце, день чудесный Сегодня будут вареники с капустой и вишнями Вот нашла рецепт быстрого тортика без выпечки, делается быстро и по отзывам поняла что вкуснооо http://forum.say7.info/post1665989.html#1665989 |
26 Янв 2013 14:37
|
Пушистичка
|
Приветик всем!
кот Нафаня Красавцы какие на тигре лежат
Я это... вылетаююююю, обожаю вареники с капустой и вишнями
У меня он тоже давно в закладках, все никак руки не дойдут |
26 Янв 2013 15:25
|
tatohka
Это я поцелуй котам передавала! А я сейчас поехала восхищаться умением плавать своего младшенького! На вечер пицца запланирована. Лисички разморозились уже Вам не кажется что число потеряшек увеличилось? Наталья, еще Наталья, Люба и Галочка!!! |
26 Янв 2013 15:54
|
Уманец
57 лет Україна |
Танюша сын в бассейн ходит ? Опять таки интересно
Еще как кажется, особенно вчера мне было даже очень заметно
Хорошо Любушка я пошла готовить Посадочная полоса в отличном состоянии, можеш желающих захватить, всем хватит Надо хоть до кумушки позвонить, она любит ко мне прибегать на вкуснятину, особенно сладкую Подруженьки дорогие, возвращайтесь в семью |
26 Янв 2013 17:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Нет универсального прибора. Просто для буханок панасоник мне очень понравился, в нем они идеальные, получился даже хлеб из смеси. Эта смесь мало у кого получается в других хлебопечках, на работе у девочек Кенвуд и Лыжа (эл-джи) - из смесей выходит клеклый хлеб. А панасоник справился замечательно. Это плюс не смесям, а панасонику. Мулинекс - это хлебопечка специфическая, можно сказать - это уже роскошь. Я писала выше - она идеальна для замеса и расстойки теста, а также для хлеба в форме багетиков. Именно в багетиках хлеб нам больше нравится, чем в буханках. На завтрак, если не пеку хлеб, то покупаю не батон, а булочки Люкс или с кунжутом. В мулинекс в форме багетиков и хлебные смеси идеально получаются. Но!!! Не рекомендую смеси как таковые вообще. Нет гарантии в их составе и дорого. Это тогда лучше батон в магазине купить - хлопот меньше. Смеси покупала из чистого любопытства и жажды познаний и сравнений. Хлеб лучше самой замешивать. Для начала я бы посоветовала купить панасоник. Я заглядываюсь на ХП Орсон, по слухам, она сделана на основе панасоника. Но с ней у меня только теория, поэтому рекомендовать не могу.
Ничего сказать не могу - не изучала вопрос. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=6137 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=125203.0
Лежбище котиков. |
26 Янв 2013 17:42
|
Пушистичка
|
Левитан
Ирочка , вот ты всегда так все здорово объясняешь
Я тут, я без вас никуда |