В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 19:07
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
26 Янв 2013 20:15
|
Пушистичка
|
|||||||||
Левитан
Прочитала про Орсон, посмотрела по цене она дешевле Панасоника,но пока о ней подробно лишь Татьяна с Мультиварки,ру рассказывает. А если купить Панасоник, а к нему прикупить лоток для багетов и тостов от орсона, наверное будет круто |
||||||||||
26 Янв 2013 20:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Люба, у Татьяны с МВ.ру работа такая, поэтому фильтруй.
Багетницы вряд ли по размерам подойдут. Если у тебя духовка хорошая, то замести тесто в ХП, а выпекать можно в духовке. Только от ХП формы в духовку нельзя. Наверно, продаются специальные. |
||||||||||
26 Янв 2013 20:52
|
алабайчик
|
|||||||||
Девочки,родные.добрый вечер!!!
ВСЕХ НАШИХ КРАСАВИЦ ТАНЮШЕНЕК С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ АНГЕЛА,А ГАЛОЧКУ-ГАЛАКТИКУ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Я вся в трудах и заботах,немного закрутилась.Решила тоже по примеру Танюшки-Уманец вспомнить уроки вязания крючком.Связанный шарф-капюшон отдала внучке,чему она несказанно рада.Сейчас делает уроки в нем,приболела немного,вот и пригрела горлышко шарфиком.снимать не хочет.
Какой умница.Зато мама никогда переживать не будет ,когда сына пойдет купаться.И для здоровья самое то.У меня когда внучка пошла в секцию баскетбола даже учиться лучше стала.Учитель хвалит,в пятницу аж семь пятерок принесла... Давно я так не радовалась. Любочка,ХП покупай обязательно.ВЕСЧЬ!А я вчера попыталась выпечь ржаной на закваске в ХП...не удалось...температурного режима не хватило,а замес делала вообще руками.Но,девочки,вкуснее хлеба нет.Просто так едим и наслаждаемся.Спасибо Танюшке-Уманец,не устану говорить. |
||||||||||
26 Янв 2013 20:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ирочка, да я поняла. Да это еще мой главный недостаток, всегда сомневаться, но я почти определилась, скорее всего это будет панасоник.
Умничка какой. Молодчинка. Вот я плавать не умею и воды жутко боюсь |
||||||||||
26 Янв 2013 21:00
|
алабайчик
|
|||||||||
Я воды не боюсь.но плаваю с большим трудом.Как говорят -по-собачьи,да еще на спине,если собака плыть устанет.. |
||||||||||
26 Янв 2013 21:23
|
tatohka
|||||||||
Так я воды боюсь ужасно! И плавать не умею! Только лежать на воде умею!
ЗаразнОООО! Ох как у нас все заразно!
Умничка маленькая! Пусть не болеет!
Вот я и говорю умничка БОЛЬШАЯ! А мой за неделю принес две двойки за поведение, но ему и этого мало показалось. В пятницу 1 принес за поведение |
||||||||||
26 Янв 2013 21:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Вареников наварила, брату отнесла, потом он ко мне пришел, поговорили...
Хлебушек готов, усе теперь отдыхаю.
Ухты , молодчина какой.
Так приятно, пусть с удовольствием носит, а внученька поскорее выздоравливает
Эх -хе -хе я тоже не умею плавать
Это очень хорошее дело, я нашла себе успокоение и вдохновение в этом, арт терапия и увлечение, а когда у тебя еще получается вообще классс
Что же он такое делал, что заработал в общей сумме 5 баллов |
||||||||||
26 Янв 2013 21:48
|
tatohka
|||||||||
Не признается |
||||||||||
26 Янв 2013 22:34
|
алабайчик
|
|||||||||
Хороший балл,скажу я вам.
Себя проявляет,как личность. У меня внук наверное нули по поведению носить будет.У него уже сейчас на каждый вопрос где надо ответить "да".он обязательно ответит"нет"
Эпидемия!!!Самая настоящая!И что самое главное-НЕ ЛЕЧИТЬСЯ! |
||||||||||
26 Янв 2013 22:37
|
tatohka
|||||||||
Ну такое и лечить не хочется!! |
||||||||||
27 Янв 2013 2:03
|
Левитан
|||||||||
Девушки, а такой штучки для пирога в тескоме нет? http://forum.say7.info/topic47907.html
|
||||||||||
27 Янв 2013 2:22
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина, есть! Танюшке уже пришли ролики!
|
||||||||||
27 Янв 2013 2:32
|
Левитан
|||||||||
Это радует. Значит, сейчас их просто нет. Закажу позже, когда появятся в продаже. Сейчас там только прямые ролики, скошенные и для дырочек.
|
||||||||||
27 Янв 2013 2:32
|
tatohka
|||||||||
Ирина в тескоме придется два ролика покупать. В тапеваре они насадками. А в Тескоме отдельные. Но стоят они не дорого. Вот я и думаю надо себе все таки для круглой формы заказать
Вот! Или все три заказывать! Два в одном НЕТ! |
||||||||||
27 Янв 2013 2:35
|
Левитан
|||||||||
Чего это три? Прямые маленький и большой, скошенный, для дырочек, для сеточки. Пять, как минимум. А там еще скребок есть, крем размазывать и еще... уже не помню, что понравилось. А, трафареты и конус для вафель
Кстати, в такой пароварке можно в мультиварке овощи для салата на пару отваривать, много поместится http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=638440 |
||||||||||
27 Янв 2013 2:56
|
tatohka
|||||||||
Вот я хочу сначала сходить к нас в кухнюхаус посмотреть есть ли там скошенные ролики если нет то закажу. Я еще хочу ролик для обрезки края.
|
||||||||||
27 Янв 2013 3:02
|
Левитан
|||||||||
Это что?
А это что? Мне тоже надА!!! |
||||||||||
27 Янв 2013 3:06
|
tatohka
|||||||||
COOKHOUSE - гипермаркет все для кухни. Инфаркт для нас! А ролик вот такой
http://www.vazaro.ru/product/rolik_dlya_testa_dvoynoy_stal_seriya_panoply_cristel_franciya_15585/2596/1/0/0/270/4780/0/0/#.UQRFU8Uua3o |
||||||||||
27 Янв 2013 3:07
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина, этот ролик для сетки был в разделе ножи. Я с телефона, неудобно ссылки искать
|
||||||||||
27 Янв 2013 3:12
|
Левитан
|||||||||
Ааааа! Держите меня семеро!!!
Спасибо, пошла искать |
||||||||||
27 Янв 2013 3:13
|
Галактика
|
|||||||||
Тань, цена запредельная, есть у меня такой, но в 10раз дешевле. Но любимый для равиоли: и края красивые закатывает и режет.
|
||||||||||
27 Янв 2013 11:53
|
алабайчик
|
|||||||||
Девочки,всех с добрым,морозным утром!
Ириш,я когда заказывала себе ролики,то тоже для сеточки не нашла в каталоге.Но когда мне позвонил оператор ,чтобы уточнить заказ,я его спросила о наличии ролика для сеточки и мне сказали что он есть.Я попросила дополнить мой заказ этим роликом.Так что жду-с.Получается,что у них некоторыевещи в каталоге не указаны.Стоит он в пределах 260рупиев. А ножичек для обрезки краев у меня тоже есть,двойной.Не помню сколько стоил,но дорогой я бы покупать не стала.Девочки,а ролик со скошенным краем для раскатки круга,или я ошибаюсь? Это мой помощник Была сейчас удивлена,что он фирма tescoma вот пользуюсь и незнаю...Работает и ладно |
||||||||||
27 Янв 2013 12:00
|
tatohka
|||||||||
Утро доброе! Ролик для края я показала как он выглядеть. А цены на него разные. Начиная от 180 рублей
Наташа, да, со скошенным краем для раскатки круга |
||||||||||
27 Янв 2013 12:08
|
алабайчик
|
|||||||||
А я еще смотрела на него и думала-куда же его пристроить,но решение не возникла в моей больной голове,заказала прямой ролик.
Значит буду делать еще заказ,тем более мне нужен градусник в духовку и термометр для воды. |