Здравствуйте!
Спасибо огромное за рецепт. Коржи получились суперские - слоистые и хрустящие. Вместо четырех больших - сделала восемь маленьких
Крем - пачка масла (250 гр) и около 13 столовых ложек сгущенки.
Вопрос:
Почему - то крема катастрофически не хватило. Такое чувство что количество крема необходимо в полтора-два раза больше.... Я едва-едва тонким слоем промазала коржи, не доходя до краев даже, а последний корж вообще пришлось выбросить, потому что крема не хватило. Как у вас с таким количеством ингридиентов получается, что крем аж проступает с боков под грузом? Какой вообще должен был слой крема?
Тортик еще не пробовали, но боюсь вышел сильно сухим бескремовым.... Думаю сделать просто дополнительную порцию крема и поставить просто рядом с тортиком для желающих ... Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?