Gera
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9705070304b0d1abadeb34.jpg)
Евгения
37 лет
Москва
200-250 гр. отварного картофеля, 6 ч/л. сливочного масла, 1 желток, 200гр. отварной рыбы (по вкусу), зелень, мука, 1 взбитое яйцо, панировачные сухари, для украшения-горошины, помидоры, зелень.
Картофель отвариваем, добавляем сливочное масло, желток, соль по вкусу. Перетираем все в пюре, рыбу отвариваем, перетираем и добавляем в пюре, я взбиваю миксером (так воздушнее). Добавляем туда зелень (но можно и без неё).
Теперь берем в ладошку фарш и обваливаем в муке, придаем форму груши и придавливаем, один кончик вытягиваем галочкой.
Взбиваем яйцо, обмакиваем котлетку и обваливаем в сухарях. Выпикать 20-25 минут.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)