Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• Филе рыбы - 500 гр.,
• Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Панировочные сухари - 3 ст.л. + на посыпку немного,
• Молоко - 0,5 стакана (мне показалось много, добавила всего 3 ст.л.),
• Сливочное масло - 1 ст.л.,
• Зеленый лук – небольшой пучок,
• Соль, перец по вкусу.
1. Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
2. Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.
3. На середину силиконового коврика (я использовала обычный пергамент, смазанный раст. маслом) выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см. На середину выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть фарш рулетом. Перекатить рулет на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.
4. Запекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.
В общем, результатом я осталась очень двольна!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Все до банального просто, и фарш, и начинка)))
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Но в сочетании друг с другом безумно вкусно!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Очень рекомендую попробовать!!!
Приятного аппетита!
Автор Selena (Слюсарева Елена), vlastvkusa.ru