Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

• Филе рыбы - 500 гр.,
• Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Панировочные сухари - 3 ст.л. + на посыпку немного,
• Молоко - 0,5 стакана (мне показалось много, добавила всего 3 ст.л.),
• Сливочное масло - 1 ст.л.,
• Зеленый лук – небольшой пучок,
• Соль, перец по вкусу.


1. Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
Фото

2. Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.
3. На середину силиконового коврика (я использовала обычный пергамент, смазанный раст. маслом) выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см. На середину выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть фарш рулетом. Перекатить рулет на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.
Фото

4. Запекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.

В общем, результатом я осталась очень двольна!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все до банального просто, и фарш, и начинка))) Smile Smile Smile Но в сочетании друг с другом безумно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good Очень рекомендую попробовать!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

Автор Selena (Слюсарева Елена), vlastvkusa.ru

 
26 Янв 2013 3:33

Страница 1 из 1