Tykovka simpatichnaya

Анюта
49 лет
Москва
Светик, приветик!
Принесла тебе спасибка за столь замечательный рецепт

Это наш любимый, всегда есть заначечка в морозилке. Стала в ржаные хлеба льняную муку класть (на две порции положила 150 грамм) и вроде незаметно и полезно
Формовой, конечно, не признать, но Иначе две порции нарочанского за один присест не испечь

Иначе выпечку закончила бы часиков в четыре ночи

Я немного попереживала, вот нравится мне его подовым печь и главное стало получаться и тесто для подового вышло как надо, думаю, был бы хорошим. Но и формовой порадовал - ни одного кратера (за три года то)
ПыСы как всегда на обдирной пекла, я уж даже не знаю сколько воды лью, все "на глазок" как закваску начинаю- сначала по рецепту, а потом мало, мало, мало
