Нарочанский хлеб

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Светик, приветик! girl_bye
Принесла тебе спасибка за столь замечательный рецепт girl_in_love Это наш любимый, всегда есть заначечка в морозилке. Стала в ржаные хлеба льняную муку класть (на две порции положила 150 грамм) и вроде незаметно и полезно dance2
Фото

Фото

Фото

Формовой, конечно, не признать, но Иначе две порции нарочанского за один присест не испечь wacko1 Иначе выпечку закончила бы часиков в четыре ночи wacko1 Я немного попереживала, вот нравится мне его подовым печь и главное стало получаться и тесто для подового вышло как надо, думаю, был бы хорошим. Но и формовой порадовал - ни одного кратера (за три года то) Yahoo! dance2
ПыСы как всегда на обдирной пекла, я уж даже не знаю сколько воды лью, все "на глазок" как закваску начинаю- сначала по рецепту, а потом мало, мало, мало girl_haha

 
26 Янв 2013 10:34

Страница 8 из 9