Анастасия Сафонова
Анастасия Сафонова
Кролик это не только ценный мех...)) :smile: .Угостили меня как то тушкой кролика.
Маринад:Майонез, аджика,чесночка (по желанию),сок лимона.Соль.Универсальная смесь.Лук.
Кролика порезать на порционные кусочки и замариновать на пару часов ( не меньше 2-3 часа).
перемешаем и готово.Противень смажем маслом .
Выкладываем кусочки,
Посыпаем универсальной смесью( либо перцем любым на ваш вкус).Отправляем противень в духовку до готовности ( примерно 40-60 мин) в зависимости от плиты и температуры.
Зелень Лука нарезаем.
Для гарнира я приготовила картофельное пюре.
Готового кролика нашего посыпаем зеленью лука.
Готово.
Подается с любым гарниром.поливаем с верху бульоном который образовался в процессе приготовления блюда.
Приятного аппетита!!! :smile: