Кролик в маринаде приготовленый в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2013 11:57
|
Анастасия Сафонова
|
|
Кролик это не только ценный мех...)) :smile: .Угостили меня как то тушкой кролика. Маринад:Майонез, аджика,чесночка (по желанию),сок лимона.Соль.Универсальная смесь.Лук. Кролика порезать на порционные кусочки и замариновать на пару часов ( не меньше 2-3 часа). перемешаем и готово.Противень смажем маслом . Выкладываем кусочки, Посыпаем универсальной смесью( либо перцем любым на ваш вкус).Отправляем противень в духовку до готовности ( примерно 40-60 мин) в зависимости от плиты и температуры. Зелень Лука нарезаем. Для гарнира я приготовила картофельное пюре. Готового кролика нашего посыпаем зеленью лука. Готово. Подается с любым гарниром.поливаем с верху бульоном который образовался в процессе приготовления блюда. Приятного аппетита!!! :smile: |
||
26 Янв 2013 18:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анастасия Сафонова
вкуснятина! кролика люблю и обязательно попробую запечь таким образом спасибо |
||
27 Янв 2013 1:40
|
yfnfif77
Курск |
|
Интересный маринад, я такого не пробовала
|
||
29 Янв 2013 1:02
|
ksenaM
41 год |
|
Вкуснятина как раз есть кролик в запасе..
|
||
29 Янв 2013 19:47
|
Анастасия Сафонова
|
|
|
||
23 Ноя 2014 18:07
|
EveLP
31 год Молдова |
|
Привет! отличный рецепт. На следующих выходных буду готовить кролика по этому рецепту.
Пожалуйста подскажите, какие еще варианты гарнира возможны? |
||
21 Дек 2014 2:21
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Ух ты как красиво!!!
Наверное невероятно вкусно!!! Забрала в закладки буду готовить, обязательно!!!! Спасибо за классную идею!!!! Маринад такой не пробовала еще!!!!! |
||
06 Янв 2015 17:55
|
Mizer
Азиза 33 года санкт-петербург |
|
Здравствуйте. Приготовила сегодня кролика по вашему рецепту, мясо получилось жестким, от костей не отодрать и сухим, , не смотря на то, что пеклось в маринаде.
Кролик вчера забитый, молодой; мариновалось мясо 6часов,в духовке при 180ºоколо 1, 5-2часов, так как раньше было не румяным и сырым. Не хочу ничего плохого сказать о рецепте, прошу лишь посоветовать , как исправить ситуацию и в чем собственно был мой промах? |
||
19 Янв 2016 19:55
|
ignevandolya
34 года Москва |
|
Азиза, думаю, что стоит в следующий раз попробовать накрыть фольгой или запечь в рукаве. У Вас, видимо, как и у меня, недостаточно хорошая духовка. |
||
19 Фев 2016 12:28
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Интересно, интересно, обязательно попробую. В закладки уже забрал.
|