Кролик в маринаде приготовленый в духовке

Сообщение Автор
Кролик в маринаде приготовленый в духовке
26 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Анастасия Сафонова

Анастасия Сафонова




Анастасия СафоноваМои рецепты
Фото

Кролик это не только ценный мех...)) :smile: .Угостили меня как то тушкой кролика.
Маринад:Майонез, аджика,чесночка (по желанию),сок лимона.Соль.Универсальная смесь.Лук.
Фото

Кролика порезать на порционные кусочки и замариновать на пару часов ( не меньше 2-3 часа).
Фото

перемешаем и готово.Противень смажем маслом .
Фото

Выкладываем кусочки,
Фото
Посыпаем универсальной смесью( либо перцем любым на ваш вкус).Отправляем противень в духовку до готовности ( примерно 40-60 мин) в зависимости от плиты и температуры.
Зелень Лука нарезаем.
Фото

Для гарнира я приготовила картофельное пюре.
Фото

Готового кролика нашего посыпаем зеленью лука.
Готово.
Подается с любым гарниром.поливаем с верху бульоном который образовался в процессе приготовления блюда.
Фото

Приятного аппетита!!! :smile:
 
26 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Анастасия Сафонова
вкуснятина!
кролика люблю и обязательно попробую запечь таким образом
спасибо Romashki
 
27 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Интересный маринад, я такого не пробовала good2
 
29 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

41 год


ksenaMМои рецепты
Вкуснятина как раз есть кролик в запасе.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Анастасия Сафонова

Анастасия Сафонова




Анастасия СафоноваМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
EveLP


31 год
Молдова

EveLPМои рецепты
Привет! отличный рецепт. На следующих выходных буду готовить кролика по этому рецепту. Romashki
Пожалуйста подскажите, какие еще варианты гарнира возможны? Embarassed
 
21 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Ух ты как красиво!!!
Наверное невероятно вкусно!!!
Забрала в закладки буду готовить, обязательно!!!!
Спасибо за классную идею!!!!
Маринад такой не пробовала еще!!!!! New Year ggg good2
 
06 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Mizer

Азиза

33 года
санкт-петербург

MizerМои рецепты
Здравствуйте. Приготовила сегодня кролика по вашему рецепту, мясо получилось жестким, от костей не отодрать и сухим, , не смотря на то, что пеклось в маринаде.
Кролик вчера забитый, молодой; мариновалось мясо 6часов,в духовке при 180ºоколо 1, 5-2часов, так как раньше было не румяным и сырым.
Не хочу ничего плохого сказать о рецепте, прошу лишь посоветовать , как исправить ситуацию и в чем собственно был мой промах?
 
19 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
ignevandolya

Оля

34 года
Москва

ignevandolyaМои рецепты
Mizer писал(а):
Здравствуйте. Приготовила сегодня кролика по вашему рецепту, мясо получилось жестким, от костей не отодрать и сухим, , не смотря на то, что пеклось в маринаде.
Кролик вчера забитый, молодой; мариновалось мясо 6часов,в духовке при 180ºоколо 1, 5-2часов, так как раньше было не румяным и сырым.
Не хочу ничего плохого сказать о рецепте, прошу лишь посоветовать , как исправить ситуацию и в чем собственно был мой промах?

Азиза, думаю, что стоит в следующий раз попробовать накрыть фольгой или запечь в рукаве. У Вас, видимо, как и у меня, недостаточно хорошая духовка.
 
19 Фев 2016 12:28

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Интересно, интересно, обязательно попробую. В закладки уже забрал.
Страница 1 из 1

Наверх