Кролик в маринаде приготовленый в духовке

ignevandolya

Оля

34 года
Москва
Mizer писал(а):
Здравствуйте. Приготовила сегодня кролика по вашему рецепту, мясо получилось жестким, от костей не отодрать и сухим, , не смотря на то, что пеклось в маринаде.
Кролик вчера забитый, молодой; мариновалось мясо 6часов,в духовке при 180ºоколо 1, 5-2часов, так как раньше было не румяным и сырым.
Не хочу ничего плохого сказать о рецепте, прошу лишь посоветовать , как исправить ситуацию и в чем собственно был мой промах?

Азиза, думаю, что стоит в следующий раз попробовать накрыть фольгой или запечь в рукаве. У Вас, видимо, как и у меня, недостаточно хорошая духовка.

 
19 Янв 2016 19:55

Страница 1 из 1