| Viktorii@ писал(а): |
| Вот какие вкусы разные у всех . Мне как раз и не понравилось - я теперь булочку всегда добавляю . |
Я делаю котлеты из куриного или наполовину куриного и говяжье-свиного фарша (чисто говяжий у нас продают с соевым белком, а сама сделать не могу, т.к. в обычную мясорубку не хватает сил протолкнуть, а электрической нема), плюс лук и тёртая морковь. Не скажу, что страшно вкусно, но очень даже ничего
| elay писал(а): |
| а где оно бывает,если не на маслобойне? |
Для меня маслобойня - это молокозавод. Я, видать, не на то подумала
| Река Таня писал(а): |
| Они отдают куда-то ( я припоминаю, что звучало название "маслобойка") мешки с семечками, а им взамен фляги с маслом. |
Тань, я уже поняла, не туда загнула.
| Река Таня писал(а): |
| Алла, жду тебя и твоих разъяснений. |
Да мне уже 15 раз стыдно
| Gala-Lina писал(а): |
| этот пекла позавчера: |
Судя по цвету мякиша, этот хлеб ржаной. Если да, то прям завидую, у меня такого мякиша не бывало