Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Вот какие вкусы разные у всех . Мне как раз и не понравилось - я теперь булочку всегда добавляю .

Я делаю котлеты из куриного или наполовину куриного и говяжье-свиного фарша (чисто говяжий у нас продают с соевым белком, а сама сделать не могу, т.к. в обычную мясорубку не хватает сил протолкнуть, а электрической нема), плюс лук и тёртая морковь. Не скажу, что страшно вкусно, но очень даже ничего good
elay писал(а):
а где оно бывает,если не на маслобойне?

Для меня маслобойня - это молокозавод. Я, видать, не на то подумала Embarassed
Река Таня писал(а):
Они отдают куда-то ( я припоминаю, что звучало название "маслобойка") мешки с семечками, а им взамен фляги с маслом.

Тань, я уже поняла, не туда загнула.
Река Таня писал(а):
Алла, жду тебя и твоих разъяснений.

Да мне уже 15 раз стыдно girl_blush2
Gala-Lina писал(а):
этот пекла позавчера:

Судя по цвету мякиша, этот хлеб ржаной. Если да, то прям завидую, у меня такого мякиша не бывало

 
26 Янв 2013 12:04

Страница 387 из 1000