D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Нам понадобятся:
Консервированные персики
Киви
Шоколад
1/2 ст. сахара
ваниль
шоколад
1 ст. л. желатина
3 белка
Фрукты порезать:
Замочить желатин в небольшом количестве воды, затем распустить его на плите.
В это же время взбить белки на водяной бане,
добавляя сахар, ваниль
Когда белки взобьются до пиков, добавить распущенный желатин.
Силиконовые корзиночки обмазать слоем растопленного шоколада и отправить в морозилку до застывания,
затем также - второй слой шоколада. Когда застынет шоколад, корзиночки наполнить фруктами (немножко оставить для верха) и заполнить белком.
Снова отправить в морозилку.
Когда полностью застынет шоколад и белок, аккуратно снять корзинки с шоколада. Сверху оставшиеся фрукты.
Приятного аппетита!!