Лаваш

4i4ik

Олег

51 год
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
Brigitta писал(а):
Айнур, твой хлебец выглядит очень аппетитно, спасибо за простой рецепт!
good Но ведь у тебя, действительно вышел не лаваш, а какой-то другой хлебушек, скорее, персидский хлеб "babari", хотя на армянский "матнакаш" тоже смахивает /без обид/ Wink В общем, свою выпечку можно назвать как угодно...
А так - это совсем не тот популярный на Кавказе лаваш, это уж точно! girl_bye
Я про основные ингредиенты и способ приготовления: в лаваш никогда не кладут дрожжи - это нонсенс, так подразумевается тонкая плоская лепешка, толщиной 2-3 мм, не более Smile)))



Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки:


Через дорогу от моего дома азербайджанская минипекарня, они пекут лепёшки как у Айнур и называют его лавашом. dance2

 
26 Янв 2013 15:58

Страница 8 из 9