Люмана

Людмила
67 лет
Европа
Девочки, у меня несколько раз были проблемы с инетом - вот вовремя и не ответила. Только сегодня заглянула (для себ уточнить)...
Поэтому всем отвечаю с таким опозданием.
Naranja писал(а): |
Могу ли я использовать такой желатин? |
Оля, желатин нужен, благодаря ему при застывании колбаска становится "монолитной" (как в холодце).
Если у вас листовой желатин, то есть инстр. по применению. Может, нужно просто его измельчить? Возможно, тебе подскажут на месте?.
Главное, почему я свой не оставляю для набухания, - он в процессе варки впитыает влагу и уже "работает" по назначению.
Я с таким не встречалась, у нас "рассыпной". Удачи!
Елена Kanada писал(а): |
И все очень просто! |
Замечательно!
Натали_Одесса писал(а): |
Очень понравилась колбаска, просто НЯМ - НЯМ. |
Спасибо! Приятно об этом узнать!
Vintage писал(а): |
Люда, как ты смотришь, чтобы такие колбаски изобразить из мяса(свинины или говядины) |
Инночка!
Я думаю, свинину или говядину нужно нарезать небольшими кусочками, т.к. готовится дольше чем курятина.
И я бы добавила кусочки сала - и для красоты, и для вкуса.
Все любимые специи.
Можно добавить язык, нарезав кусочками. Или добавить копченой грудинки. То, что у вас признается дома - все на твой вкус.
Только варить нужно подольше - как ты обычно варишь, чтобы было готово!
Удачи!!!
Лори писал(а): |
Очень просто, очень вкусно и сытно |
Леночка, главное, что рецепт получился у тебя! Спасибо за угощение!
Мирослава писал(а): |
это покруче холодца |
Слава! Это просто удобнее. А вкус очень похож на любимый холодец.
olgavb73 писал(а): |
Добавляла еще грецкие орехи и варила в пароварке. |
Оля! Варить можно, кому как удобно. У меня пароварки нет. Наверное, в пароварке удобнее?!
Конечно, орехи тоже хорошо, как по вкусу кому (мои не любят почему-то орехи...

).
NatalyS писал(а): |
Беру! Спасибо! |
"Спасибо" не оббудешься - надеюсь и меня угостишь при случае?!
