Домашние куриные колбаски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2008 11:41
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Elita Удачи!
|
||||||||||||||||
15 Июн 2008 16:19
|
Лили
|
|||||||||||||||
16 Июн 2008 12:02
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||||||||||||
Люмана
Людмила,а еще один вариант этого рецепта, вернее его варки - в пакете из под сока. Я готовила именно таким способом, и могу сказать что получается тоже отлично. Берем пакет из-под сока, отрезаем верх, моем. Затем все приготовленное складываем в пакет, не докладывая до верха примерно 5 см, и тут или зашиваем его, или (как я делала) защипываем мебельным степлером. Ставим его в воду (именно ставим!), чтобы вода были по уровень мяса и все это варим. ВКУСНОТИЩА!!! |
||||||||||||||||
16 Июн 2008 13:11
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Лили Спасибо за угощение.
Хорошо, пока прогресс не дошел до того, что глядя на рецепты и фото, мы пока не чувствуем их обонянием, А то в голодный обморок можно было бы упасть - столько всего вкусного. Вот смотрю на твою тарелочку, и рука к ней тянется. А ты мужественная - пока твои жуют, ты в компе (или только пока они едят, комп безраздельно твой?! irinatsh Ира, я о такой пакетной технологии знаю и один раз как-то готовила, но все ставила на него сверху груз, чтобы не перевернулся. Продукты одни, так что вкусно в любом случае. Но колбаски больше нам понравились, т.к. их можно делать поменьше диаметром + пленка всегда есть! |
||||||||||||||||
16 Июн 2008 14:01
|
Лили
|
|||||||||||||||
ага! только поедали это великолепие они как колорадские жуки |
||||||||||||||||
17 Июн 2008 0:25
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Лили
Подозрева, что тебя окружают растущие организмы!!! |
||||||||||||||||
18 Июн 2008 20:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Людмила! Только картинку открыла, так слюнки и потекли...
Рецепт - зачитаться можно! В том, что это вкусно, даже на секунду не сомневалась! Ой, спасибочки! P.S. Курица уже размораживается... |
||||||||||||||||
19 Июн 2008 13:07
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Глобушка Удачного дня!
|
||||||||||||||||
20 Июн 2008 3:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||
20 Июн 2008 19:03
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Глобушка
Курочку жа-а-а-лко!?... Ничего, "Наша Ряба", "Гавриловские курчата" и др. еще вырастят! Но вкус колбаски и аппетит едоков стоят больше той безвестной курицы. Главное - никакиз посторонних добавок, наполнителей и консервантов. Так сказать, экологически чистая колбаска! Нужно же своих побаловать... |
||||||||||||||||
14 Июл 2008 19:44
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||
15 Июл 2008 0:54
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Осмелюсь добавить, что это простое блюдо еще и вкусное, чем-то напоминая вкус ... холодца. |
||||||||||||||||
20 Июл 2008 1:13
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||||||||||||
КРАСОТА уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
22 Июл 2008 19:05
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||||||||||||
Людмила, подскажите, пожалуйста, на счет желатина - я встречала только в пластинах и тот, который надо замачивать. Могу ли я использовать такой желатин? Или можно обойтись и без него?
|
||||||||||||||||
23 Июл 2008 2:45
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||||||||||||
Спасибочки за такую вкуснятину!!!!
Муж даже спросил когда купили??? Говорит, ну теперь мачазин домашних деликатесов надо открывать! И все очень просто! |
||||||||||||||||
24 Июл 2008 0:40
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||||||||||||
Людмилочка, сделала колбаски, смели сразу же , сори, не успела даже сфоткать.
Очень понравилась колбаска, просто НЯМ - НЯМ. Рекомендую всем. |
||||||||||||||||
02 Авг 2008 22:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Люсенька!!! У тебя так много ценнейших рецептов, что еле-еле нашла, что искала
А искала именно этот! Люда, как ты смотришь, чтобы такие колбаски изобразить из мяса(свинины или говядины)? И если есть идеи, поделись, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2008 11:38
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||||||||||||
12 Сен 2008 4:40
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|||||||||||||||
вау, это покруче холодца
абббалденный рецепт, спасибо, обязательно приготовлю. |
||||||||||||||||
23 Сен 2008 1:34
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||
23 Сен 2008 1:43
|
Світла
60 лет Украина |
|||||||||||||||
а как это??? подробнее, пожалуста!!! рецепт суперский!!! |
||||||||||||||||
23 Сен 2008 2:21
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||
23 Сен 2008 2:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
ЛюманаБеру! Спасибо!
|
||||||||||||||||
14 Дек 2008 21:36
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||
Девочки, у меня несколько раз были проблемы с инетом - вот вовремя и не ответила. Только сегодня заглянула (для себ уточнить)...
Поэтому всем отвечаю с таким опозданием.
Оля, желатин нужен, благодаря ему при застывании колбаска становится "монолитной" (как в холодце). Если у вас листовой желатин, то есть инстр. по применению. Может, нужно просто его измельчить? Возможно, тебе подскажут на месте?. Главное, почему я свой не оставляю для набухания, - он в процессе варки впитыает влагу и уже "работает" по назначению. Я с таким не встречалась, у нас "рассыпной". Удачи!
Замечательно!
Спасибо! Приятно об этом узнать!
Инночка! Я думаю, свинину или говядину нужно нарезать небольшими кусочками, т.к. готовится дольше чем курятина. И я бы добавила кусочки сала - и для красоты, и для вкуса. Все любимые специи. Можно добавить язык, нарезав кусочками. Или добавить копченой грудинки. То, что у вас признается дома - все на твой вкус. Только варить нужно подольше - как ты обычно варишь, чтобы было готово! Удачи!!!
Леночка, главное, что рецепт получился у тебя! Спасибо за угощение!
Слава! Это просто удобнее. А вкус очень похож на любимый холодец.
Оля! Варить можно, кому как удобно. У меня пароварки нет. Наверное, в пароварке удобнее?! Конечно, орехи тоже хорошо, как по вкусу кому (мои не любят почему-то орехи... ).
"Спасибо" не оббудешься - надеюсь и меня угостишь при случае?! |
||||||||||||||||
17 Дек 2008 23:29
|
smak
Tatyana |
|||||||||||||||
|