Домашние куриные колбаски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2010 23:12
|
Настёна-Сластёна
32 года Prague |
|
Сделала ваши колбаски.....мммм....это просто чудо. Спасибо за такой несложный рецепт, для меня он был просто чудом средь бела дня. Сделала половину нормы, но все равно получилось достаточно колбасы. Ела с удовольствием! Спасибо!
|
||
30 Дек 2010 2:57
|
Lelja78
Ольга 46 лет Москва |
|
Ваш рецепт просто чудесный, делаю часто, добавляю и грибы и без них, и всегда получается отлично, один минус-ну очень быстро съедается))).
|
||
11 Апр 2011 2:10
|
Ксюня Ромашка
Ксюня 42 года Санкт-Петербург |
|
вся уже слюньками истекаю обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! спасибо за рецептик
|
||
06 Июл 2011 4:04
|
FALCO
Оля USA, ME |
|
Большое спасибо за рецепт. Всей семье колбаски очень понравились
|
||
08 Сен 2011 14:34
|
Митинка
74 года Москва |
|
Спасибо за интересную идею! Но зачем так мучаться с пленкой или пакетами,это из-за отсутствия кишок для колбас!!!Я понимаю в Израиле,Франции,Германии и иже с ними проблематично их достать,но уж девочки из губернских городов на рынках заказывают,я пока собираю рецепты,долго искала кишки,нашла все таки интернет-магазин.Теперь сделаю обязательно!
|
||
12 Сен 2011 13:02
|
Сантима
Омск |
|
Колбаски получились с первого раза, ничего не развалилось.Ни каких мучений с заматыванием пленкой нет. Из специй использовала чеснок, смесь перцев(черный, душистый,белый и розовый), половинку кубика Кнорр "Душа обеда".
Я делала из 2-х окорочков и маленького кусочка филе, поэтому колбаски получились не сухие. Да, я добавила 1 ст. ложку воды в готовый фарш. Из 600 г мяса я сделала 2 колбаски,так удобнее их заворачивать в пленку и идеально входят в кастрюлю. Рекомендую всем! Людмила! Большое спасибо! |
||
17 Сен 2011 8:03
|
FALCO
Оля USA, ME |
|
а в нашем штате кишки вобще запрещено продавать
|
||
30 Окт 2011 0:28
|
Мама Ахн
Анастасия Санкт-Петербург |
|
Девочки! Я вот тоже не поняла, что же это за желатин, который замачивать не надо. Подскажите пожалуйста... Все магазины обошла... Купила быстрораствоимый, но на нем написано "не требует ДЛИТЕЛЬНОГО замачивания". |
||
11 Фев 2012 18:34
|
decemberry
СПб |
|
Спасибо за чудесный рецепт, сын в восторге, муж тоже! Желатин насыпала быстрорастворимый, все чудесно получилось
|
||
13 Июл 2012 2:35
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|
А вот у меня какие колбаски получились с 2 кг мяска(я брала лоток грудки и лоток бёдрышек) С чем я их только не сделала,там и грибы,и оливки,и сыр,и яйцо,и просто мясная одна колбаска...
А это то что я успела сфотографировать от последней колбаски,которая была с яйцом! Самая вкусная оказалась та в которую я запихала всё - ассорти... Спасибо БОЛЬШУЩИЕ! мне очень понравилось,а процесс приготовления как увлекает! Буду делать ещё и не один раз! |
||
31 Июл 2013 0:08
|
ТЕН
|
|
Люмана
Уважаемая Людмила, хоть Вы уже давно сюда не заглядываете, но все же я хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт! Давно он был у меня в закладках, все не решалась его сделать Но вот на днях я сделала Вашу колбаску. Учла все советы. Особое отдельное спасибо edez за советы - очень пригодились! Было у меня 1кг100гр куриного филе + кожа куриная, которую я, по совету edez выложила на пленку, а сверху мясо. В итоге у меня получилось 4 довольно большие колбаски. Все делала строго по рецепту. Когда снимала пленку, то увидела, что желе немного вытекло, но колбаски были плотненькие, не сухие и очень хорошо нарезались! Вообщем я очень довольна! Спасибо большое! |
||
09 Дек 2014 3:47
|
Брненка
Наталия |
|
Какая же вкуснота! Мои колбаски получились суховатые, но тем не менее очень вкусные. Буду экспериментировать дальше обязательно. А скажите, желатин виден в колбаске в разрезе? У меня не видно совсем, но колбаски совершенно монолитные, и режутся прекрасно. Это значит получилось? Я кстати кишки свиные использовала
|
||
03 Апр 2015 17:22
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Людмила,спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!
|