Домашние куриные колбаски

Сообщение Автор
 
28 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Сделала ваши колбаски.....мммм....это просто чудо. Спасибо за такой несложный рецепт, для меня он был просто чудом средь бела дня. Сделала половину нормы, но все равно получилось достаточно колбасы. Ела с удовольствием! girl_angel Спасибо! Romashki
Настёна-Сластёна

Настюшка

29 лет
Prague

Настёна-СластёнаМои рецепты
 
30 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ваш рецепт просто чудесный, делаю часто, добавляю и грибы и без них, и всегда получается отлично, один минус-ну очень быстро съедается))).
Lelja78

Ольга

42 года
Москва

Lelja78Мои рецепты
 
11 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
вся уже слюньками истекаю Embarassed обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! спасибо за рецептик Rose
Ксюня Ромашка

Ксюня

39 лет
Санкт-Петербург

Ксюня РомашкаМои рецепты
 
06 Июл 2011 4:04

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт. Всей семье колбаски очень понравились good2
FALCO

Оля


USA, ME

FALCOМои рецепты
 
08 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Спасибо за интересную идею! Но зачем так мучаться с пленкой или пакетами,это из-за отсутствия кишок для колбас!!!Я понимаю в Израиле,Франции,Германии и иже с ними проблематично их достать,но уж девочки из губернских городов на рынках заказывают,я пока собираю рецепты,долго искала кишки,нашла все таки интернет-магазин.Теперь сделаю обязательно!
Митинка

Елена Юрьевна

71 год
Москва

МитинкаМои рецепты
 
12 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Колбаски получились с первого раза, ничего не развалилось.Ни каких мучений с заматыванием пленкой нет. Из специй использовала чеснок, смесь перцев(черный, душистый,белый и розовый), половинку кубика Кнорр "Душа обеда".
Я делала из 2-х окорочков и маленького кусочка филе, поэтому колбаски получились не сухие. Да, я добавила 1 ст. ложку воды в готовый фарш.
Из 600 г мяса я сделала 2 колбаски,так удобнее их заворачивать в пленку и идеально входят в кастрюлю.
Рекомендую всем! Congratulate Congratulate Congratulate
Людмила! Большое спасибо!
Фото


give_heart give_heart Rose give_heart give_heart
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
17 Сен 2011 8:03

Распечатать сообщение
а в нашем штате кишки вобще запрещено продавать sad
FALCO

Оля


USA, ME

FALCOМои рецепты
 
30 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
Haineko писал(а):
Сегодня все обошла в поиках такого вот быстрораствоимого желетина, набрала для перестраховки кучу ....и поняла, что чего то не понимаю....желатин должен быть сухим таким порошечком в пакетиках, но везде написано,что его нужно замачивать, значит я таки не тот взяла, да?(Уж очень хочется попробовать

Девочки! Я вот тоже не поняла, что же это за желатин, который замачивать не надо. Подскажите пожалуйста... Все магазины обошла... Купила быстрораствоимый, но на нем написано "не требует ДЛИТЕЛЬНОГО замачивания".
Мама Ахн

Анастасия


Санкт-Петербург

Мама АхнМои рецепты
 
11 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт, сын в восторге, муж тоже! Желатин насыпала быстрорастворимый, все чудесно получилось good2
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
 
13 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
А вот у меня какие колбаски получились с 2 кг мяска(я брала лоток грудки и лоток бёдрышек) С чем я их только не сделала,там и грибы,и оливки,и сыр,и яйцо,и просто мясная одна колбаска...
Фото

А это то что я успела сфотографировать от последней колбаски,которая была с яйцом!
Фото

Самая вкусная оказалась та в которую я запихала всё - ассорти...
Спасибо БОЛЬШУЩИЕ! мне очень понравилось,а процесс приготовления как увлекает! Буду делать ещё и не один раз! nyam2
ОLET

Оля G.

37 лет
Тимашевск

ОLETМои рецепты
 
31 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Люмана
Уважаемая Людмила, хоть Вы уже давно сюда не заглядываете, но все же я хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki Давно он был у меня в закладках, все не решалась его сделать unknown Но вот на днях я сделала Вашу колбаску. Учла все советы. Особое отдельное спасибо edez за советы - очень пригодились! Romashki friends
Фото

Было у меня 1кг100гр куриного филе + кожа куриная, которую я, по совету edez выложила на пленку, а сверху мясо. В итоге у меня получилось 4 довольно большие колбаски. Все делала строго по рецепту. Когда снимала пленку, то увидела, что желе немного вытекло, но колбаски были плотненькие, не сухие и очень хорошо нарезались! nyam2 good2
Вообщем я очень довольна! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
09 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Какая же вкуснота! Мои колбаски получились суховатые, но тем не менее очень вкусные. Буду экспериментировать дальше обязательно. А скажите, желатин виден в колбаске в разрезе? У меня не видно совсем, но колбаски совершенно монолитные, и режутся прекрасно. Это значит получилось? Я кстати кишки свиные использовала
Брненка

Наталия




БрненкаМои рецепты
 
03 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Людмила,спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!! Romashki
Irina K

Ирина

53 года
Москва

Irina  KМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |