ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Люмана
Уважаемая Людмила, хоть Вы уже давно сюда не заглядываете, но все же я хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Давно он был у меня в закладках, все не решалась его сделать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но вот на днях я сделала Вашу колбаску. Учла все советы. Особое отдельное спасибо
edez за советы - очень пригодились!
Было у меня 1кг100гр куриного филе + кожа куриная, которую я, по совету
edez выложила на пленку, а сверху мясо. В итоге у меня получилось 4 довольно большие колбаски. Все делала строго по рецепту. Когда снимала пленку, то увидела, что желе немного вытекло, но колбаски были плотненькие, не сухие и очень хорошо нарезались!
Вообщем я очень довольна! Спасибо большое!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)