Домашние куриные колбаски

ТЕН

Елена



Люмана
Уважаемая Людмила, хоть Вы уже давно сюда не заглядываете, но все же я хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki Давно он был у меня в закладках, все не решалась его сделать unknown Но вот на днях я сделала Вашу колбаску. Учла все советы. Особое отдельное спасибо edez за советы - очень пригодились! Romashki friends
Фото

Было у меня 1кг100гр куриного филе + кожа куриная, которую я, по совету edez выложила на пленку, а сверху мясо. В итоге у меня получилось 4 довольно большие колбаски. Все делала строго по рецепту. Когда снимала пленку, то увидела, что желе немного вытекло, но колбаски были плотненькие, не сухие и очень хорошо нарезались! nyam2 good2
Вообщем я очень довольна! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

 
31 Июл 2013 0:08

Страница 7 из 7