ТЕН
Елена
Люмана
Уважаемая Людмила, хоть Вы уже давно сюда не заглядываете, но все же я хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт!
Давно он был у меня в закладках, все не решалась его сделать
Но вот на днях я сделала Вашу колбаску. Учла все советы. Особое отдельное спасибо
edez за советы - очень пригодились!
Было у меня 1кг100гр куриного филе + кожа куриная, которую я, по совету
edez выложила на пленку, а сверху мясо. В итоге у меня получилось 4 довольно большие колбаски. Все делала строго по рецепту. Когда снимала пленку, то увидела, что желе немного вытекло, но колбаски были плотненькие, не сухие и очень хорошо нарезались!
Вообщем я очень довольна! Спасибо большое!