Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Алла475 писал(а): |
| Да, спасибо, я уже нашла. Там мука сеяная, у меня такой нема. |
Алла, так и у меня нет, я на обдирной пеку
| Viktorii@ писал(а): |
| мой Дитовский с кратерами и седой коркой , с упавшей крышей , и главное перестоял то ну совсем же чуть - и бах |
Вита, кратеры ерунда - это фантомы, то они есть, то их нет
По мякишу кажется, что воды в тесте много. А корка седая у меня появляется, если я хлеб черезмерно увлажню (например, из пульверизатора)
Не наговаривай на себя, хорошая чернушечка вышла
Я расстойку ржаных формовых по виду крышы стала узнавать, как это объяснить, выкладываю в форму с горочкой (чтобы при выпечке с куполом получился), Так вот когда хлеб поднимается и горочка начинает сравниваться и крыша как-будто становиться неровной (волнистой)- расстойка полная