Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Natali-92

Natali



Lunetta писал(а):
Наташ, а давай прям на Российском и попробуем??
Скажи какой объем твоей формы? Судя по фото они трапициевидные и я не смогу вычислить точный объем с указанными параметрами не хватает цифр. Ты их поставь на весы и налей в них воду, это самый простой будет способ. если они текут, то можно пакетик вставить внутрь

Давай, только я сегодня уже испекла 2 булки хлеба на кефире и 1 батон, теперь хватит до понедельника, вторника, смотря как мои кушать будут. На следующей недели обязательно твой буду печь, давай рекомендации!
Так, взвесила, правда текут, потом в пакетик поставила форму и на других весах взвесила, вот я балда, сейчас ещё раз прочитала, пакетик то надо было в форму поставить, а я наооборот фору в пакетик, girl_haha но ладно, главное взвесила, короче, форма весит 627 грамм, но это не важно, как я понимаю,
воды входит 2 литра, почти, 1995г, она же убегала в пакетик, я налила сразу 2 литра и всё под горлышко вошло.

 
26 Янв 2013 22:33

Страница 3 из 6