Багира-Манго
Лариса
Минск
shukana писал(а): |
Ой. такие пирожные лет 20 назад были. так мне нравились.не помню название. |
Светл@на писал(а): |
Вы случаем не "краковское" имеете в виду? Я как фото Ларисы увидела, сразу про них вспомнила, в школе продавали, только вот у нас без изюма были. |
Девочки, спасибо за внимание к рецепту.
Эти пирожные напоминают те, из советских времен, но только внешне. У них другой вкус, интереснее и я бы сказала богаче.
Там корж песочный, а здесь более мягкий, рассыпчатый. В тех пирожных иногда была прослойка из джема, а здесь лимон придает пирожному свой неповторимый вкус и аромат, приятную кислинку. В общем, чтобы сравнить и убедиться в этом, нужно приготовить пирожные и попробовать!
shukana писал(а): |
Большое спасибо за рецепт |
Валентина, буду рада, если воспользуетесь им!
Светл@на писал(а): |
однозначно надо приготовить! Лариса, спасибо за рецепт и столь "приятные" воспоминания!!! |
На здоровье, Светлана!
Я рада, что этот рецепт навеял приятные воспоминания.
Буду очень признательна, если приготовите эти пирожные и напишете свои впечатления от дегустации.
ТЕН писал(а): |
Ларисочка, действительно волшебные пирожные! Забираю однозначно, спасибо! |
Леночка, рада, что ты заглянула на пирожные и оставила свой отзыв!!
С радостью делюсь с тобой рецептом!