Моя семья - моя крепость (Болталка)

Валериана

Виктория

41 год
Украина
OLENA7 писал(а):
сухой и кладу изначально вместе с основными ингредиентами, например, с мясом, он как бы сразу отдает мясу свой аромат, а свежий в конце приготовления

а я наоборот, мясо мариную со специями, соевым соусом и туда же обязательно мелко натираю чеснок, очень ароматное мясо потом получается. Сегодня так делала nyam2
OLENA7 писал(а):
Добавила и себе, очень аппетитно выглядит

попробуй. Только я в паштет морковки и лучка побольше кладу good
Острянка писал(а):
Никакого, только цвет и много положительных свойств. Почитай в поиске. Хочешь в почту тебе скину, я когда то статью то ли писала, то ли только собиралась.

Скинь, а то я как-то не недооцениваю ее, наверное unknown тебе нужен мой эл. адрес?

 
27 Янв 2013 0:49

Страница 209 из 549