Сообщение |
Автор |
26 Янв 2013 17:21
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Рамилочка, отбрось эти мысли!
Муж тебя любит очень и ему больно смотреть на то, что с тобой происходит. Был бы безразличен к тебе- не переживал бы. Поддерживайте друг друга! Это очень большое испытание для вашей семьи, которое, уверена, вы достойно пройдете!@@@@
|
26 Янв 2013 18:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | чеснок я предпочитаю свежий, а куркуму куда добавляешь, я как-то еще не разобралась в ней, не пойму какой вкус у нее |
Я обычно и свежий кладу чеснок, и сухой, он разные функции выполняет в блюде, сухой и кладу изначально вместе с основными ингредиентами, например, с мясом, он как бы сразу отдает мясу свой аромат, а свежий в конце приготовления. А по поводу куркумы, то вкуса она особенного не дает, как по мне, скорее цвет дает красивый желтый, супу, например Валериана писал(а): | я когда-то нашла у нас рецепт паштета, |
Добавила и себе, очень аппетитно выглядит
|
26 Янв 2013 18:46
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ra-mila писал(а): | .позвонил он к нашему зав. отчитал его, сказал что так работать нельзя. |
Рамиля, так работать нельзя, но они же с тебя еще сколько денег за это все сняли... ты тогда по чеку платила или как взятку? Может на них можно как-нибудь повлиять. Ну что это такое((((((
Валериана писал(а): | разобралась в ней, не пойму какой вкус у нее |
Никакого, только цвет и много положительных свойств. Почитай в поиске. Хочешь в почту тебе скину, я когда то статью то ли писала, то ли только собиралась.
|
26 Янв 2013 21:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ra-mila
Солнышко, надо-надо верить в хорошее, как бы ни было трудно!! Тебе есть ради кого держаться!!!
|
27 Янв 2013 0:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | сухой и кладу изначально вместе с основными ингредиентами, например, с мясом, он как бы сразу отдает мясу свой аромат, а свежий в конце приготовления |
а я наоборот, мясо мариную со специями, соевым соусом и туда же обязательно мелко натираю чеснок, очень ароматное мясо потом получается. Сегодня так делала
OLENA7 писал(а): | Добавила и себе, очень аппетитно выглядит |
попробуй. Только я в паштет морковки и лучка побольше кладу
Острянка писал(а): | Никакого, только цвет и много положительных свойств. Почитай в поиске. Хочешь в почту тебе скину, я когда то статью то ли писала, то ли только собиралась. |
Скинь, а то я как-то не недооцениваю ее, наверное  тебе нужен мой эл. адрес?
|
27 Янв 2013 3:44
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Скинь, а то я как-то не недооцениваю ее, наверное тебе нужен мой эл. адрес? |
Ничего не нужно. Я тебе на почту в сайте пришлю. Я первый раз столкнулась с куркумой, когда на конференции прослушала доклад про ее антираковые свойства. У меня материал на работе. я тебе пришлю
|
27 Янв 2013 17:33
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Приветик !
Валериана писал(а): | и я ползаю, но подумываю о швабре |
У нас дорожки , шваброй негде пользоваться , только в кухне разве что .
(((Elena))) писал(а): | приезжайте к нам))) у нас этой влажностиииииии |
Нее , такую влажность я не хочу , увлажнителем обойдёмся  .
(((Elena))) писал(а): | ой, и яяя хочуууу Все жду переезда, блин
|
Хотите квартиру сменить ?
alityaliya писал(а): | Лицо в процессе - малоэффективны все препараты.. |
Жалко очень  . Мне кажется нужно инъекциями в лицо лечить , а не таблетками этого паршивца  .Но судя по всему у вас такого не практикуют.
OLENA7 писал(а): | А если воду заливать очищенную, все равно налет будет, интересно Мы льем в наш очищенную, налета не бывает, и вода действительно за сутки испаряется вся, что закисать не успевает |
У нас фильтра нет и мы с крана льём . Покупать - слишком дорого обойдётся , а для питья ,, Моршинскую,, покупаем .
Таксоманка писал(а): | у меня приступы удушь на нервной почве |
Это панические атаки ? Успокоительное нужно пить ?
Острянка писал(а): | Мне многие говорят, что если у меня карьера пойдет в рост, то я мужа оставлю, потому что он у менякак чемодан без ручки. Но пока надо детей растить в мире и любви!!!! |
Лучше пусть в своей семье разбираются , доброжелатели, блин . Как все любят лезть в чужую семью . OLENA7 писал(а): | Да, было бы лучше, если уж вообще не избежать этих посиделок, чтобы вместе ходили, а то некрасиво как-то получается |
Сейчас мы никуда не ходим , но раньше муж без меня никуда идти не хотел , хоть я сама его и отправляла .
Таксоманка писал(а): | Я его вообще из командировки привезла))))) |
Острянка писал(а): | Как мы ходили в кукольный театр |
Да уж , для деток называется  .
Ra-mila писал(а): | Девочки приветик!!! Значится съездила я в Казань к профессору, |
Господи , когда же это закончится ! Пусть этот профессор наконец-то поможет тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ra-mila писал(а): | Мне кажется я не переживу все это, |
Уже столько всего прошла , держись Рамилка  !
|
28 Янв 2013 2:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девасики,привет, мои хорошие!!! так и не добралась до комментариев  Всем хорошей недельки!!  У нас на работе ревизия, поэтому оч.напряженно работаем,а на след.неделе еще врачей надо некоторых пройти  А так мы в порядке т.т.т.Всех целую
|
28 Янв 2013 13:16
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | А так мы в порядке т.т.т |
Это самое главное  !
OLENA7
Лена, вопросик к тебе . Как уменьшить в программе ACDSee размер фоток для форума?
Редактор, а дальше какой размер нужно ( высота, ширина) ? Я вроде сохраняю , а всё равно пишет , что размер для форума большой . Напиши, пожалуйста , пошагово  .
Ириша Бондарёва , маякни нам , ты ещё дома
|
28 Янв 2013 13:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777
Ир, значит, открываешь фотку в программе, далее - Управление, далее - Изменить, там выпадает менюшка, там выбираешь Изменить размер, выбираешь ширину и высоту не более 750 (смотря какая фотка, вертикальная или горизонтальная, если горизонтальная, то ширина 750, а высота где-то 500-525), потом нажимаешь Изменить размеры и Готово. Вроде бы все
|
28 Янв 2013 16:13
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7
Ленчик, спасибо  !
Вот я лох , неправильно делала . Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение .
Вот эта на самом деле чуть темнее , но на телефон только так получается.
Эта красотка когда только начинает цвести , то лимонно- салатовая ,потом бледнено-жёлтая становится ( в реале чуть ярче , чем на фото ) .
|
28 Янв 2013 16:59
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
OLENA7 писал(а): | И что дальше делать с этим комодом потом? |
так вещи хранить. У нас он давно уже, обычный,без пеленального стола. Если бы не было, специально не покупала бы.
Irrka писал(а): | хочу чтоб тоже не было ни на что времени,лялю хацю |
обязательно будет лялька
|
28 Янв 2013 17:01
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ra-mila
держись, дорогая!  Плохие мысли выкинь из головы, тебе есть ради кого жить  даже страшно представить как тебе тяжело
|
28 Янв 2013 17:04
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. |
красииивые! а у меня из цветов только 3 кактуса и 1 фикус, про который я немного забыла после родов, теперь пытаюсь реанимировать
Irina.777 писал(а): | Ну и (до вечера )наш 29 недельный пуз |
какая ты стройняшечка  пузик клевый
Ириш, у тебя когда пдр? осталось совсем чуть-чуть
|
28 Янв 2013 17:33
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | красииивые! а у меня из цветов только 3 кактуса и 1 фикус, про который я немного забыла после родов, теперь пытаюсь реанимировать |
Ну если времени нет заниматься, то не стоит и мучить цветочки  .
Nataliya писал(а): | какая ты стройняшечка пузик клевый
Ириш, у тебя когда пдр? осталось совсем чуть-чуть |
Спасибо , но что-то совсем не стройняшка
По узи в 20 недель - 1 апреля  .
|
28 Янв 2013 18:56
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Пускай тебе служат долго и радуют покупки |
Таксоманка писал(а): | Алиюш с удачной тебя покупочкой |
Irrka писал(а): | Поздравляю с покупкой,пусть служит долго и оправдывает ожидания |
Спасибочки!
OLENA7 писал(а): | Девочки, кто-то пользовался косметикой Мирра? Хочу попробовать, у подружки заказала, она занимается, она говорит, что хорошая, но она то не объективна, скорее всего. |
Я в продаже видела, но не пробовала  Расскажешь, если купишь
Таксоманка писал(а): | тетя на декольте не обратила внимания |
Тети обычно туда не заглядывают, видимо
Валериана писал(а): | Ты же сухую приправу в пакетике брала, надо посмотреть, куплю тоже.Люблю травки разные. |
Да, в пакетике, но и семена прикупила, посадила - пусть растет кустик  И ее эстрагон взяла
Irrka писал(а): | я делала рыбу с розмарином,нам не понра,может в этом рецепте он будет звучать по другому |
Ну травки это каждому свое. Может, вам действительно розмарин и не понравится ни в каком виде
Irrka писал(а): | а у нас теплыыыынь,днем до 18 доходит |
Ого  Ятоже хочу на свадьбу теплынь.. Вроде пока -2 обещают, а то последнюю неделю было 17-20 мороза. А я в тонком платье, с голой попой и в чулках буду
Острянка писал(а): |
Валериана писал(а):
Тем более, решила здоровьем своим заняться. Для начала эрозией
Я тоже эрозия решила лечить. Сегодня на работе отпросилась, пошла к доктору |
Я тоже недавно спросила на приеме про эрозию  Врач сказала, что до родов мы ее трогать не будем вообще
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что в ней вообще можно делать, в этой пароварке? Девочки, помогите разобраться, нужна ли пароварка вообще? Каши мне не сложно в кастрюльке сварить, иногда, конечно, я бы ела паровые котлеты. Но не может же она быть только для каш и котлет, что в ней вообще можно готовить? |
Я в пароварке овощи готовлю, рыбу стейками, мясо. Кашу не представляю как в ней варить  А вот если ты только изредка котлеты паровые хочешь - купи вставку в кастрюльку и не заморачивайся
Irrka писал(а): | овощи на салаты тоже можно в ней варить,но я чет ни разу не пробовала |
А я варю  Очень классно получается - на нижний уровень свеклу, на верхний картошку и морковь
Ra-mila писал(а): | Девочки приветик!!! Значится съездила я в Казань к профессору, он мне сказал что у меня все плохо, что кость срослась неправильно и теперь нужно кость ломать и заново сращивать, там ось нарушена и из-за этого будут страдать суставы и позвоночник а в дальнейшем вообще искривление всех костей. Проблема большая с коленкой, там все отваливается...вот...позвонил он к нашему зав. отчитал его, сказал что так работать нельзя...пригласил меня 21 февраля к себе на консультацию, сказал приедут профессора из германии и будут они уже смотреть, потом назначат день операции...капец короче. Спасибо моей одногруппнице с института, она помогла встреться с профессором... |
Бедный ты человек
А врачу вашего не отчитать надо, а устроить показательную порку на площади и пинком из больницы
Держись, Рамилечка! Мы с тобой!!!! @@@@@@@
OLENA7 писал(а): | Я тоже думала платье на прокат брать, а оказалось, что у нас это не выгодно, например, платье на прокат стоит 1500 грн (6000 руб, к примеру), а купить его стоит 1700 грн (6800 руб) |
У вас очень демократичные цены. Я свое простое футляр взяла за 9000, а с кринолинами или вот такие в пол как у тебя начинаются от 15000-17000 и дальше до бесконечности
Ra-mila писал(а): | Я когда думаю об этом такое отчаяние у меня что мне делать? Что?просто хочется лечь и умереть, ей богу...
Простите за негатив |
Извиняться за негатив не надо - ты правильно делаешь, что выплескиваешь, а не хранишь в себе
Не опускай руки, дорогая. Вы вместе через это пройдете!!! Не пропадай - общайся с нами - мы тебя все-все поддержим и все-все за тебя переживаем!!!
Irina.777 писал(а): | Жалко очень . Мне кажется нужно инъекциями в лицо лечить , а не таблетками этого паршивца .Но судя по всему у вас такого не практикуют. |
Интереса ради уточню в КВД во время следующего визита, лечат ли его таким способом у нас
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение |
Какая у тебя классная коллекция орхидей!!!!
Хороший пуз  Фатима, открой личико!
Девчата, мне мои подруги в субботу ТАКОЙ девичник устроили  Пижамную вечеринку - подарили мне пижаму (я формат мероприятия вообще не знала), накрыли стол. Были просмотры фильмов про свадьбы, драки подушками, болтовня о нашем, девичьем, даже песни пели
А сегодня сделала в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование
Вот для сравнения какая я была:
И какая стала теперь:
|
28 Янв 2013 19:01
|
(((Elena)))
|
Хоть и с опзданием, сорри, отвечу ))
Неа, не дошла  В Лондоне тока было это облако.. дальше не пошло.
alityaliya писал(а): | А куда переезжать будете? |
да все мечтаем дом сменить, и ничего подходящего не можем найти. Что подходит - то аховских бабок стоит. А так в пределах нашего города.
Аль, как ты там? готова к торжеству?
OLENA7 писал(а): | Девочки, кто-то пользовался косметикой Мирра? Хочу попробовать, у подружки заказала, она занимается, она говорит, что хорошая, но она то не объективна, скорее всего. Правда, у нее только этой фирмы косметика уже лет 5. А так как я все равно пока что не нашла свои средства, думаю попробовать эту Мирру. Мужу заказываю у них средства после бритья и крем для рук, ему очень нравится |
Ленчик, у меня был крем-дезодорант и еще освежающий спрей "полянка" кажется.. короче оба средства понравились
Таксоманка писал(а): | Девочки пожалуюсь вам. Ушла с работы так как ненависта она мне стала, а дома сидеть ну совсем не могу-грустно мне как то, ищу теперь со всех ног работу, а попадаются одни шарашкины конторы. Так переживаю, что теперь не найду работу |
да уж(( такое время сейчас - либо по блату, либо за деньги.. Иначе нормальную работу трудно найти.
Валериана писал(а): | А я не считаю, это нормальным, это не семья |
вот-вот.. тогда уж искать возможность, чтобы вместе уехать, а так порознь жить - дети без отца растут, отец, бывает, привязанность теряет к детям, к жене.. походы налево-направо.. недоверие.. Уффф.. ПУсть дома сидит.
Острянка писал(а): | На работе. Меня эти их посиделки по средам подбешивают. Многие приходят парами. Я может тоже отдохнуть хочу, посидеть, потрандеть. |
ппц  обидно
Валериана писал(а): | Книжки читаем, а там про сестренок-братишек, вот и она тоже просит теперь. Папа наш пока отмалчивается на эту тему Но пока, действительно, подлечиться надо. |
 Я своей эрозией первым делом займусь, когда домой поеду. Тут ее вообще не лечат - не считают патологией.
|
28 Янв 2013 19:28
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Неа, не дошла В Лондоне тока было это облако.. дальше не пошло. |
Ну и хорошо, что вам этой гадостью дышать не пришлось
(((Elena))) писал(а): | Аль, как ты там? готова к торжеству? |
Ну как сказать?  Технически ко всему готовы - все оплачено, запланировано, распределено. А вот мандраж потихоньку появляется  ))
(((Elena))) писал(а): | Я своей эрозией первым делом займусь, когда домой поеду. Тут ее вообще не лечат - не считают патологией.
|
Ну мне в общем-то гинеколог так и сказала, что особого вреда она мне не приносит. Только с самого начала сдала соскоб какой-то на онкомаркер, и то потому что у меня однажды обнаружили ВПЧ 16 типа, чтобы перестраховаться.
|
28 Янв 2013 19:45
|
(((Elena)))
|
Острянка писал(а): | В кассу заплатила 350 гр за криодеструкцию. |
Надь, больно это? Я лазером хочу...
Таксоманка писал(а): | Леночка ни разу не измеряла базальную температуру, как ее мерить, я даже не знаю когда у меня овуляция, как то в первую беременность все само случилось, прямо полный профан в этом вопросе |
ой, там наука целая))) Эта температура измеряется рано утром, в одно и то же время, не вставая с постели и даже не разговаривая)) Измеряют ее либо в прямой кишке, либо во влагалишче. Лер, вот тут несколько статей - все очень подробно написано и, самое главное, есть расшифровка графиков. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/
Многие этим не заморачиваются и порядок. А я с самого начала как то заинтересовалась и даже азарт какой то появился. У нас тут многие девочки на графиках сидели и сидят. Действительно так проще всего понять, что с тобой происходит именно по части гормонов. Да и гиня моя в восторге была, когда я ей притащила кипу графиков за полгода - сразу просекла, где у меня больное место и соответственно лечила уже целенаправленно. Кстати, тут тоже популярен этот метод
OLENA7 писал(а): | У наших друзей-родственников родились двойняшки в конце декабря, мальчик и девочка, не знаю, как мама справляется там |
лй, как здорово! Кажется называется "Королевская двойня". Прям моя голубая мечта
OLENA7 писал(а): | И что дальше делать с этим комодом потом? |
своими вещами забить)) Вот я, блин.. Хоть сколько шкафов, комодов мне дай - все битком забью. Найду чем)))
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что в ней вообще можно делать, в этой пароварке? Девочки, помогите разобраться, нужна ли пароварка вообще? Каши мне не сложно в кастрюльке сварить, иногда, конечно, я бы ела паровые котлеты. Но не может же она быть только для каш и котлет, что в ней вообще можно готовить? |
я в ней только манты делаю)) ну вот теперь еще вареники на пару.. Как Вика советовала
Таксоманка писал(а): | Леночка, спасибо тебе за поддержку. Вроде не дура, а на счет работы не везет что-то, как перестала по специальности работать. |
пусть тебе скорее подвернется замечательная работа!@@@@ Администратором быть - шикарно, конечно
Irrka писал(а): | хочу чтоб тоже не было ни на что времени,лялю хацю |
будет ляля обязательно
ААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кто лялю хочет!!!!!
Irrka писал(а): | Сосношница (все помнят это слово ) стерелизовала бутылочки детские в пароварке |
Мне как раз прислали стерилизатор для бутылочек паровой. Правда его надо в микроволновку ставить. Пишут, что паровая стерилизация самая надежная. Тока бутылочки остаются стерильными в течение 24 часов.
Ир, по поводу мясорубки - я уже писала тут, что маме кенвуд покупала в М-Видео у нас. Она вся из металла. Мама на ней за секунды какие-то таз мяса проворачивает. Нарадоваться не может. Только шумная... но это есессно...
Irrka писал(а): | а я печень вашпе не ем |
и я.. жаубаур тока (уже рассказывала - шашлык из печени, обернутый во внутренний бараний жир - звучит ужасно, на вкус прелестно). А еще бывает печеночный торт могу съесть кусоче - но только мамин
Sauleshka писал(а): | Привет, дорогие!
|
приветики, пропащщая
Sauleshka писал(а): | Сегодня, была приеме, гиня сказала 17-18 недель. |
здорово!  Вот почему то у других срок летит, а мой ползет
Острянка писал(а): | Для иногда купи пароварку типа варенечницы (в которой вареники на пару варят). Она идеально подходит для рыбы, для котлет. |
как где-то тут в рецепте вареников на пару видела конструкцию пароварки - тупо марля натянута на кастрюлю с водой (туды вареники кладут) и сверху миска
Острянка писал(а): | Как мы ходили в кукольный театр на представление для младшего дошкольного возраста! |
шшшокас
OLENA7 писал(а): | Никогда не пробовала, надо будет как-нибудь, вот в морозилке кусок печени лежит, может что приготовлю |
муж просит печень в сметане потушить.. а я не поддаюсь))))
Валериана писал(а): | а куркуму куда добавляешь, я как-то еще не разобралась в ней, не пойму какой вкус у нее |
в плов хорошо
|
28 Янв 2013 19:48
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777 писал(а): | По узи в 20 недель - 1 апреля . |
у меня подружка в прошлом году родила дочку 1 апреля
(((Elena))) писал(а): | Я своей эрозией первым делом займусь, когда домой поеду. Тут ее вообще не лечат - не считают патологией. |
Лен, не факт что она у тебя останется после родов  У меня она пропала!
|
28 Янв 2013 20:00
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | а я наоборот, мясо мариную со специями, соевым соусом и туда же обязательно мелко натираю чеснок, очень ароматное мясо потом получается. Сегодня так делала |
вот вот.. муж тоже так делает - все что сыпется- насыпает туда и вкус отменный получается))) у меня так не выходит))
Irina.777 писал(а): | Хотите квартиру сменить ? |
ага, я просто брежу уже
Irina.777 писал(а): | Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение .
|
Ир, обалденные твои орхи
А пузик - ттт  Худенькая ты такая  У меня поболее вроде будет))
Irina.777 писал(а): | По узи в 20 недель - 1 апреля |
прикольно  никто не поверит, что "Ира сегодня родила")))
alityaliya писал(а): | Я тоже недавно спросила на приеме про эрозию Врач сказала, что до родов мы ее трогать не будем вообще |
не, не.. низя.. рубец на шейке матки еще не рожавшей может помешать должному растяжению во время родов.
alityaliya писал(а): | Девчата, мне мои подруги в субботу ТАКОЙ девичник устроили Пижамную вечеринку - подарили мне пижаму (я формат мероприятия вообще не знала), накрыли стол. Были просмотры фильмов про свадьбы, драки подушками, болтовня о нашем, девичьем, даже песни пели |
ааааа, как классно!!!!!!!!!!!!!!
alityaliya писал(а): | И какая стала теперь: |
мне нра  Как будто естественно выгоревшие на солнце пряди. Я на лето себе хочу так сделать. Только мне еще покрасить надо в более светлый, чем я сейчас - а это чревато возобновлением выпадения волос.. Я их только только терять перестала
alityaliya писал(а): | Ну как сказать? Технически ко всему готовы - все оплачено, запланировано, распределено. А вот мандраж потихоньку появляется )) |
так без мандража и не интересно будет  Уххх, жду твоего отчета о свадьбе!
alityaliya писал(а): | Только с самого начала сдала соскоб какой-то на онкомаркер, и то потому что у меня однажды обнаружили ВПЧ 16 типа, чтобы перестраховаться. |
ага, эрозия может быть онкологической природы. Особенно при ВПЧ и герпесе. Я ПЦР сдавала и биопсию делала, чтобы все это исключить. И еще под кольпоскопом смотрели... короче я считаю, что лечить ее потом все равно надо. Она мне вечно дает выделения ..
|
28 Янв 2013 20:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, всем приветик
Взяла сегодня комплексы по моим предметам, которых раньше не было, особенно один впечатлил, по юридической психологии, там такие вопросы  мама не горюй, особенно мне, не юристу, тяжело будут даваться эти темы. Например, такие вопросы: психология личности преступника; психология преступной группы; информационно-поисковые следственные действия; психология терроризма; ведение переговоров с преступниками; судебно-психологическая экспертиза; психологическая характеристика личности осужденных, ну и т.д.  В общем, я в шоке  Училась на менеджера внешнеэкономической деятельности, работала то в банке, то на фирме бухгалтером, преподавала психологию и конфликтологию, а теперь такое учить, чтобы преподавать. Кажется, муж надо мной издевается, это он мне подсунул эту дисциплину Валериана писал(а): | а я наоборот, мясо мариную со специями, соевым соусом и туда же обязательно мелко натираю чеснок, очень ароматное мясо потом получается. Сегодня так делала |
У нас вчера гости были, кумовья и друзья, я делала ребрышки в маринаде из меда-соевого соуса и горчицы. Девочки, какая же это вкусняшка при том, что свинину вообще то мы не едим, а тут ели ребрышки, правда, муж вчера утром взял их у знакомой, у которой мы мясом затариваемся, свежак вроде бы как Irina.777 писал(а): | У нас фильтра нет и мы с крана льём . Покупать - слишком дорого обойдётся , а для питья ,, Моршинскую,, покупаем . |
Мы в увлажнитель льем ту, что пьем, у нас доставляют на дом, 2 баклажки по 19 л (38 получается литров) за 32 грн, вроде бы недорого, я готовлю на ней, пьем чаще всего ее, иногда муж покупает тоже Моршинскую, ну и в увлажнитель льем ее arivik писал(а): | У нас на работе ревизия, поэтому оч.напряженно работаем,а на след.неделе еще врачей надо некоторых пройти |
Давай, Юлек, возвращайся, когда появится возможность Irina.777 писал(а): | Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение . |
Какие красавцы, ттт  Шикарная коллекция Irina.777 писал(а): | Ну и (до вечера )наш 29 недельный пуз |
Ириш, манюпусенький пузик у тебя Nataliya писал(а): | Если бы не было, специально не покупала бы. |
А, ну я об этом, что если уже был, то ладно, а так покупать отдельно Nataliya писал(а): | обязательно будет лялька |
И я хацю, и мне пожелайте Irina.777 писал(а): | По узи в 20 недель - 1 апреля |
Классная дата, веселенькая  У одного из моих бывших парней день рожд. 1 апреля alityaliya писал(а): | Я в продаже видела, но не пробовала Расскажешь, если купишь |
Пользуюсь уже, единственное, что скорее всего не правильно подобрали мы с подругой крем для лица, немного лицо печет от него, боюсь пользоваться, а остальные средства устраивают alityaliya писал(а): | А вот если ты только изредка котлеты паровые хочешь - купи вставку в кастрюльку и не заморачивайся |
Есть эта вставка, я думала, может кроме котлет еще есть какие преимущества alityaliya писал(а): | У вас очень демократичные цены. |
Ну это было 3 года назад, может сейчас поднялись цены, не знаю alityaliya писал(а): | Девчата, мне мои подруги в субботу ТАКОЙ девичник устроили |
Классно погуляли  Умнички твои подружки alityaliya писал(а): | И какая стала теперь: |
Не знаю, что за процедура, но волосы ухоженными стали выглядеть (((Elena))) писал(а): | освежающий спрей "полянка" кажется. |
Не видела такого alityaliya писал(а): | А вот мандраж потихоньку появляется |
Это уже в эту субботу?? Уже конечно, совсем скоро
|
28 Янв 2013 20:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Многие этим не заморачиваются и порядок. А я с самого начала как то заинтересовалась и даже азарт какой то появился. У нас тут многие девочки на графиках сидели и сидят. |
Я тож мерила где-то пол года, действительно, если делать все правильно, то для доктора это достаточно информативно, но не за 1 мес, конечно (((Elena))) писал(а): | своими вещами забить)) Вот я, блин.. Хоть сколько шкафов, комодов мне дай - все битком забью. Найду чем))) |
У нас дома 4 шкафа, только мои вещи есть в одном, и то, там еще хранятся наши халаты пушистые, которые места много занимают, ну верхняя одежда и обувь в других шкафах моя есть, а вообще у мужу вещей гораздо больше, чем у меня  , и обуви у него очень много, иногда бывает, перебираем в очередной раз, он достает какую-нибудь коробку, смотрит и удивляется, откуда у него такая обувь, что он ее покупал когда-то он не помнит (((Elena))) писал(а): | ААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кто лялю хочет!!!!! |
Пасиб
|
28 Янв 2013 20:41
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | прикольно никто не поверит, что "Ира сегодня родила")))
|
и малышу потом тоже будет весело друзей на День рождения приглашать  ))
(((Elena))) писал(а): | не, не.. низя.. рубец на шейке матки еще не рожавшей может помешать должному растяжению во время родов. |
Интересно  А если после первых родов ею заняться, а потом второй раз рожать? Ничему не помешает?
(((Elena))) писал(а): | ааааа, как классно!!!!!!!!!!!!!! |
OLENA7 писал(а): | Классно погуляли Умнички твои подружки |
Ага, у меня примерно такие же эмоции были
(((Elena))) писал(а): | мне нра Как будто естественно выгоревшие на солнце пряди. |
Мне парикмахер так и объясняла, что будет выглядеть : Я волосы 5 лет не красила, она меня минут 20 и так и этак уговаривала (((Elena))) писал(а): | Только мне еще покрасить надо в более светлый, чем я сейчас - а это чревато возобновлением выпадения волос.. Я их только только терять перестала |
Во время беременности перестала? Или чем-то лечила, подпитывала?
(((Elena))) писал(а): | так без мандража и не интересно будет Уххх, жду твоего отчета о свадьбе! |
Интересно, интересно  Я давно уже такого ничего не ощущала, аж прям до мурашек пробирает  )) Фотки со свадьбы, правда, будут не сразу, пока их обработают, то да се. Выложу в контакт
(((Elena))) писал(а): | ага, эрозия может быть онкологической природы. Особенно при ВПЧ и герпесе. Я ПЦР сдавала и биопсию делала, чтобы все это исключить. И еще под кольпоскопом смотрели... короче я считаю, что лечить ее потом все равно надо. Она мне вечно дает выделения .. |
Вот про эту ВПЧ 16 типа мне и сказали, что она онкогенная, я сразу побежала на анализ  А ко всему прочему еще и герпес был, слава Богу, только один раз - врагу не пожелаешь таких ощущений  Бррр!!!
OLENA7 писал(а): | Взяла сегодня комплексы по моим предметам, которых раньше не было, особенно один впечатлил, по юридической психологии, там такие вопросы мама не горюй, особенно мне, не юристу, тяжело будут даваться эти темы. |
Какой кошмар  Тебе ведь еще в материале надо быть, чтобы студентам преподать грамотно..
OLENA7 писал(а): | Не знаю, что за процедура, но волосы ухоженными стали выглядеть |
Это тонирование тремя цветами и оттеночным бальзамом для придания эффекта выгоревших волос. А ухоженными выглядят потому, что их уложили профессионально и кончики отстригли сантиметра на полтора. Я сама так не уложусь - снова буду лохматушка ходить
OLENA7 писал(а): | Это уже в эту субботу?? Уже конечно, совсем скоро |
Ага, в эту субботу
|
29 Янв 2013 0:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Я первый раз столкнулась с куркумой, когда на конференции прослушала доклад про ее антираковые свойства |
Интересно как!! А мне подруга советовала в молоко добавлять, когда я простудилась. Так-то я ее не очень лю, и муж карри не жалует, поэтому по мне если принимать, только как лекарство.
Валериана писал(а): | OLENA7 писал(а):
Добавила и себе, очень аппетитно выглядит
попробуй. Только я в паштет морковки и лучка побольше кладу |
Не углядела, это о чем таком вкусном?
Irina.777 писал(а): | Ириша Бондарёва , маякни нам , ты ещё дома |
Да, Ириш, ты деее????  А я фамилию Иришину читаю с ударением на первом слоге  Как правильно?
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение . |
Такая красотищааааа!!!!!!!  Я в восхищении!!! Сама только в состоянии засушить и загубить такую красоту.... И фоты хоть и с телефона, так здорово смотрятся!! Обалдеть просто!!
Иринка, аккуратненькие такие и ты и пузяшка!!!  И где ты там набрала свои килограммы, не поняла
Irina.777 писал(а): | Спасибо , но что-то совсем не стройняшка |
Ира, ты нас пугаешь!!! Ты очень стройная!!!
Nataliya писал(а): | Irrka писал(а):
хочу чтоб тоже не было ни на что времени,лялю хацю
обязательно будет лялька |
Сто процентов будет!!!
alityaliya писал(а): | А я в тонком платье, с голой попой и в чулках буду |
Не ходи голопопой по морозу, ради Бога!!
alityaliya писал(а): | Девчата, мне мои подруги в субботу ТАКОЙ девичник устроили Пижамную вечеринку - подарили мне пижаму (я формат мероприятия вообще не знала), накрыли стол. Были просмотры фильмов про свадьбы, драки подушками, болтовня о нашем, девичьем, даже песни пели |
Какие твои подружки умнички!!!
alityaliya писал(а): | А сегодня сделала в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование |
Красивый цвет
(((Elena))) писал(а): | Многие этим не заморачиваются и порядок. А я с самого начала как то заинтересовалась и даже азарт какой то появился. У нас тут многие девочки на графиках сидели и сидят. Действительно так проще всего понять, что с тобой происходит именно по части гормонов. |
Я мерила месяца 4 после ЗБ и поняла, что у меня овуля бывает в лучшем случае раз в полгода  , т.к. я ее там ни разу не заметила  Потом расколотила термометр, за сим и прекратила, понадеявшись либо на чудо, либо на лабораторные и прочие исследования моего организма. Спасибо высшим силам, чудо наступило раньше!
(((Elena))) писал(а): | Кажется называется "Королевская двойня". |
Ага, ага!
(((Elena))) писал(а): | Ир, по поводу мясорубки - я уже писала тут, что маме кенвуд покупала в М-Видео у нас. Она вся из металла. Мама на ней за секунды какие-то таз мяса проворачивает |
У наших мам такие же! Орут как трактора  А у нас Мулинекс новой модели с терками в комплекте, Иринка с Запорожья писала, что терки не юзает, а я с удовольствием, морковку, а особенно свеклу сырую удобно: ни усилий, ни стертых ногтей! Есть для кубиков, но я попробовала однажды картоху, фигня какая-то получается  Старый мулинекс у нас дешевенький был, так мясо я могла только через крупную решетку пропускать, через мелкую она его только выдавливала  Однажды я (будучи б.) додумалась шнек и другие съемные детали в посудомойку засунуть  и с них слезло все покрытие. А то так и давила бы мясо на старенькой
OLENA7 писал(а): | а теперь такое учить, чтобы преподавать. Кажется, муж надо мной издевается, это он мне подсунул эту дисциплину |
Оёёёёёй!!! Жалею  Видимо муж решил, твоему мозгу подкинуть пищи незнакомой  Чтоб не расслаблялся!
OLENA7 писал(а): | , я делала ребрышки в маринаде из меда-соевого соуса и горчицы. Девочки, какая же это вкусняшка при том, что свинину вообще то мы не едим, |
Рецепт в студию!!!
OLENA7 писал(а): | Давай, Юлек, возвращайся, когда появится возможность |
Вот вернулась, хоть с этой странички начну
OLENA7 писал(а): | И я хацю, и мне пожелайте |  И тебя чудо ждет впереди!!!
OLENA7 писал(а): | и обуви у него очень много, иногда бывает, перебираем в очередной раз, он достает какую-нибудь коробку, смотрит и удивляется, откуда у него такая обувь, что он ее покупал когда-то он не помнит |
ЭЭххх, мне бы так
alityaliya писал(а): | Ага, в эту субботу |
АААА!!! пусть все пройдет весело и интересно и запомнится на всю жизнь!!!
Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!!  Несколько лет у них не получался масик!
Девчата, за чудеса!!  АПППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
|