Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 17:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рамилочка, отбрось эти мысли!
Муж тебя любит очень и ему больно смотреть на то, что с тобой происходит. Был бы безразличен к тебе- не переживал бы. Поддерживайте друг друга! Это очень большое испытание для вашей семьи, которое, уверена, вы достойно пройдете!@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 18:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я обычно и свежий кладу чеснок, и сухой, он разные функции выполняет в блюде, сухой и кладу изначально вместе с основными ингредиентами, например, с мясом, он как бы сразу отдает мясу свой аромат, а свежий в конце приготовления. А по поводу куркумы, то вкуса она особенного не дает, как по мне, скорее цвет дает красивый желтый, супу, например
Добавила и себе, очень аппетитно выглядит |
|
26 Янв 2013 18:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Рамиля, так работать нельзя, но они же с тебя еще сколько денег за это все сняли... ты тогда по чеку платила или как взятку? Может на них можно как-нибудь повлиять. Ну что это такое((((((
Никакого, только цвет и много положительных свойств. Почитай в поиске. Хочешь в почту тебе скину, я когда то статью то ли писала, то ли только собиралась. |
|
26 Янв 2013 21:14
|
arivik
Россия |
|
Ra-mila
Солнышко, надо-надо верить в хорошее, как бы ни было трудно!! Тебе есть ради кого держаться!!! |
|
27 Янв 2013 0:49
|
Валериана
42 года Украина |
а я наоборот, мясо мариную со специями, соевым соусом и туда же обязательно мелко натираю чеснок, очень ароматное мясо потом получается. Сегодня так делала
попробуй. Только я в паштет морковки и лучка побольше кладу
Скинь, а то я как-то не недооцениваю ее, наверное тебе нужен мой эл. адрес? |
|
27 Янв 2013 3:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ничего не нужно. Я тебе на почту в сайте пришлю. Я первый раз столкнулась с куркумой, когда на конференции прослушала доклад про ее антираковые свойства. У меня материал на работе. я тебе пришлю |
|
27 Янв 2013 17:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Приветик !
У нас дорожки , шваброй негде пользоваться , только в кухне разве что .
Нее , такую влажность я не хочу , увлажнителем обойдёмся .
Хотите квартиру сменить ?
Жалко очень . Мне кажется нужно инъекциями в лицо лечить , а не таблетками этого паршивца .Но судя по всему у вас такого не практикуют.
У нас фильтра нет и мы с крана льём . Покупать - слишком дорого обойдётся , а для питья ,, Моршинскую,, покупаем .
Это панические атаки ? Успокоительное нужно пить ?
Лучше пусть в своей семье разбираются , доброжелатели, блин . Как все любят лезть в чужую семью .
Сейчас мы никуда не ходим , но раньше муж без меня никуда идти не хотел , хоть я сама его и отправляла .
Да уж , для деток называется .
Господи , когда же это закончится ! Пусть этот профессор наконец-то поможет тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уже столько всего прошла , держись Рамилка ! |
|
28 Янв 2013 2:11
|
arivik
Россия |
|
Девасики,привет, мои хорошие!!! так и не добралась до комментариев
Всем хорошей недельки!! У нас на работе ревизия, поэтому оч.напряженно работаем,а на след.неделе еще врачей надо некоторых пройти А так мы в порядке т.т.т.Всех целую |
|
28 Янв 2013 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это самое главное !
OLENA7 Лена, вопросик к тебе . Как уменьшить в программе ACDSee размер фоток для форума? Редактор, а дальше какой размер нужно ( высота, ширина) ? Я вроде сохраняю , а всё равно пишет , что размер для форума большой . Напиши, пожалуйста , пошагово .
Ириша Бондарёва , маякни нам , ты ещё дома |
|
28 Янв 2013 13:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irina.777
Ир, значит, открываешь фотку в программе, далее - Управление, далее - Изменить, там выпадает менюшка, там выбираешь Изменить размер, выбираешь ширину и высоту не более 750 (смотря какая фотка, вертикальная или горизонтальная, если горизонтальная, то ширина 750, а высота где-то 500-525), потом нажимаешь Изменить размеры и Готово. Вроде бы все |
|
28 Янв 2013 16:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
OLENA7
Ленчик, спасибо Вот я лох , неправильно делала . Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение . Вот эта на самом деле чуть темнее , но на телефон только так получается. Эта красотка когда только начинает цвести , то лимонно- салатовая ,потом бледнено-жёлтая становится ( в реале чуть ярче , чем на фото ) . |
|
28 Янв 2013 16:59
|
Nataliya
Поволжье |
так вещи хранить. У нас он давно уже, обычный,без пеленального стола. Если бы не было, специально не покупала бы.
обязательно будет лялька |
|
28 Янв 2013 17:01
|
Nataliya
Поволжье |
|
Ra-mila
держись, дорогая! Плохие мысли выкинь из головы, тебе есть ради кого жить даже страшно представить как тебе тяжело |
|
28 Янв 2013 17:04
|
Nataliya
Поволжье |
красииивые! а у меня из цветов только 3 кактуса и 1 фикус, про который я немного забыла после родов, теперь пытаюсь реанимировать
какая ты стройняшечка пузик клевый
Ириш, у тебя когда пдр? осталось совсем чуть-чуть |
|
28 Янв 2013 17:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну если времени нет заниматься, то не стоит и мучить цветочки .
Спасибо , но что-то совсем не стройняшка
По узи в 20 недель - 1 апреля . |
|
28 Янв 2013 18:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибочки!
Я в продаже видела, но не пробовала Расскажешь, если купишь
Тети обычно туда не заглядывают, видимо
Да, в пакетике, но и семена прикупила, посадила - пусть растет кустик
Ну травки это каждому свое. Может, вам действительно розмарин и не понравится ни в каком виде
Ого Ятоже хочу на свадьбу теплынь.. Вроде пока -2 обещают, а то последнюю неделю было 17-20 мороза. А я в тонком платье, с голой попой и в чулках буду
Я тоже недавно спросила на приеме про эрозию
Я в пароварке овощи готовлю, рыбу стейками, мясо. Кашу не представляю как в ней варить А вот если ты только изредка котлеты паровые хочешь - купи вставку в кастрюльку и не заморачивайся
А я варю
Бедный ты человек
А врачу вашего не отчитать надо, а устроить показательную порку на площади и пинком из больницы
Держись, Рамилечка! Мы с тобой!!!! @@@@@@@
У вас очень демократичные цены. Я свое простое футляр взяла за 9000, а с кринолинами или вот такие в пол как у тебя начинаются от 15000-17000 и дальше до бесконечности
Извиняться за негатив не надо - ты правильно делаешь, что выплескиваешь, а не хранишь в себе
Не опускай руки, дорогая. Вы вместе через это пройдете!!! Не пропадай - общайся с нами - мы тебя все-все поддержим и все-все за тебя переживаем!!!
Интереса ради уточню в КВД во время следующего визита, лечат ли его таким способом у нас
Какая у тебя классная коллекция орхидей!!!!
Хороший пуз Фатима, открой личико!
Девчата, мне мои подруги в субботу ТАКОЙ девичник устроили Пижамную вечеринку - подарили мне пижаму (я формат мероприятия вообще не знала), накрыли стол. Были просмотры фильмов про свадьбы, драки подушками, болтовня о нашем, девичьем, даже песни пели
А сегодня сделала в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование
Вот для сравнения какая я была: И какая стала теперь: |
|
28 Янв 2013 19:01
|
(((Elena)))
Хоть и с опзданием, сорри, отвечу )) Неа, не дошла
да все мечтаем дом сменить, и ничего подходящего не можем найти. Что подходит - то аховских бабок стоит. А так в пределах нашего города. Аль, как ты там? готова к торжеству?
Ленчик, у меня был крем-дезодорант и еще освежающий спрей "полянка" кажется.. короче оба средства понравились
да уж(( такое время сейчас - либо по блату, либо за деньги.. Иначе нормальную работу трудно найти.
вот-вот.. тогда уж искать возможность, чтобы вместе уехать, а так порознь жить - дети без отца растут, отец, бывает, привязанность теряет к детям, к жене.. походы налево-направо.. недоверие.. Уффф.. ПУсть дома сидит.
ппц обидно
Я своей эрозией первым делом займусь, когда домой поеду. Тут ее вообще не лечат - не считают патологией. |
|
28 Янв 2013 19:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну и хорошо, что вам этой гадостью дышать не пришлось
Ну как сказать?
Ну мне в общем-то гинеколог так и сказала, что особого вреда она мне не приносит. Только с самого начала сдала соскоб какой-то на онкомаркер, и то потому что у меня однажды обнаружили ВПЧ 16 типа, чтобы перестраховаться. |
|
28 Янв 2013 19:45
|
(((Elena)))
Надь, больно это? Я лазером хочу...
ой, там наука целая))) Эта температура измеряется рано утром, в одно и то же время, не вставая с постели и даже не разговаривая)) Измеряют ее либо в прямой кишке, либо во влагалишче. Лер, вот тут несколько статей - все очень подробно написано и, самое главное, есть расшифровка графиков. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/ Многие этим не заморачиваются и порядок. А я с самого начала как то заинтересовалась и даже азарт какой то появился. У нас тут многие девочки на графиках сидели и сидят. Действительно так проще всего понять, что с тобой происходит именно по части гормонов. Да и гиня моя в восторге была, когда я ей притащила кипу графиков за полгода - сразу просекла, где у меня больное место и соответственно лечила уже целенаправленно. Кстати, тут тоже популярен этот метод
своими вещами забить)) Вот я, блин.. Хоть сколько шкафов, комодов мне дай - все битком забью. Найду чем)))
я в ней только манты делаю)) ну вот теперь еще вареники на пару.. Как Вика советовала
будет ляля обязательно
ААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех кто лялю хочет!!!!!
Мне как раз прислали стерилизатор для бутылочек паровой. Правда его надо в микроволновку ставить. Пишут, что паровая стерилизация самая надежная. Тока бутылочки остаются стерильными в течение 24 часов. Ир, по поводу мясорубки - я уже писала тут, что маме кенвуд покупала в М-Видео у нас. Она вся из металла. Мама на ней за секунды какие-то таз мяса проворачивает. Нарадоваться не может. Только шумная... но это есессно...
и я.. жаубаур тока (уже рассказывала - шашлык из печени, обернутый во внутренний бараний жир - звучит ужасно, на вкус прелестно). А еще бывает печеночный торт могу съесть кусоче - но только мамин
приветики, пропащщая
Вот почему то у других срок летит, а мой ползет
как где-то тут в рецепте вареников на пару видела конструкцию пароварки - тупо марля натянута на кастрюлю с водой (туды вареники кладут) и сверху миска
шшшокас
муж просит печень в сметане потушить.. а я не поддаюсь))))
в плов хорошо |
|
28 Янв 2013 19:48
|
Nataliya
Поволжье |
у меня подружка в прошлом году родила дочку 1 апреля
Лен, не факт что она у тебя останется после родов У меня она пропала! |
|
28 Янв 2013 20:00
|
(((Elena)))
вот вот.. муж тоже так делает - все что сыпется- насыпает туда и вкус отменный получается))) у меня так не выходит))
ага, я просто брежу уже
Ир, обалденные твои орхи
А пузик - ттт У меня поболее вроде будет))
прикольно никто не поверит, что "Ира сегодня родила")))
не, не.. низя.. рубец на шейке матки еще не рожавшей может помешать должному растяжению во время родов.
ааааа, как классно!!!!!!!!!!!!!!
мне нра Как будто естественно выгоревшие на солнце пряди. Я на лето себе хочу так сделать. Только мне еще покрасить надо в более светлый, чем я сейчас - а это чревато возобновлением выпадения волос.. Я их только только терять перестала
Уххх, жду твоего отчета о свадьбе!
ага, эрозия может быть онкологической природы. Особенно при ВПЧ и герпесе. Я ПЦР сдавала и биопсию делала, чтобы все это исключить. И еще под кольпоскопом смотрели... короче я считаю, что лечить ее потом все равно надо. Она мне вечно дает выделения .. |
|
28 Янв 2013 20:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, всем приветик
Взяла сегодня комплексы по моим предметам, которых раньше не было, особенно один впечатлил, по юридической психологии, там такие вопросы мама не горюй, особенно мне, не юристу, тяжело будут даваться эти темы. Например, такие вопросы: психология личности преступника; психология преступной группы; информационно-поисковые следственные действия; психология терроризма; ведение переговоров с преступниками; судебно-психологическая экспертиза; психологическая характеристика личности осужденных, ну и т.д. В общем, я в шоке Училась на менеджера внешнеэкономической деятельности, работала то в банке, то на фирме бухгалтером, преподавала психологию и конфликтологию, а теперь такое учить, чтобы преподавать. Кажется, муж надо мной издевается, это он мне подсунул эту дисциплину
У нас вчера гости были, кумовья и друзья, я делала ребрышки в маринаде из меда-соевого соуса и горчицы. Девочки, какая же это вкусняшка при том, что свинину вообще то мы не едим, а тут ели ребрышки, правда, муж вчера утром взял их у знакомой, у которой мы мясом затариваемся, свежак вроде бы как
Мы в увлажнитель льем ту, что пьем, у нас доставляют на дом, 2 баклажки по 19 л (38 получается литров) за 32 грн, вроде бы недорого, я готовлю на ней, пьем чаще всего ее, иногда муж покупает тоже Моршинскую, ну и в увлажнитель льем ее
Давай, Юлек, возвращайся, когда появится возможность
Какие красавцы, ттт Шикарная коллекция
Ириш, манюпусенький пузик у тебя
А, ну я об этом, что если уже был, то ладно, а так покупать отдельно
И я хацю, и мне пожелайте
Классная дата, веселенькая У одного из моих бывших парней день рожд. 1 апреля
Пользуюсь уже, единственное, что скорее всего не правильно подобрали мы с подругой крем для лица, немного лицо печет от него, боюсь пользоваться, а остальные средства устраивают
Есть эта вставка, я думала, может кроме котлет еще есть какие преимущества
Ну это было 3 года назад, может сейчас поднялись цены, не знаю
Классно погуляли Умнички твои подружки
Не знаю, что за процедура, но волосы ухоженными стали выглядеть
Не видела такого
Это уже в эту субботу?? Уже конечно, совсем скоро |
|
28 Янв 2013 20:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тож мерила где-то пол года, действительно, если делать все правильно, то для доктора это достаточно информативно, но не за 1 мес, конечно
У нас дома 4 шкафа, только мои вещи есть в одном, и то, там еще хранятся наши халаты пушистые, которые места много занимают, ну верхняя одежда и обувь в других шкафах моя есть, а вообще у мужу вещей гораздо больше, чем у меня , и обуви у него очень много, иногда бывает, перебираем в очередной раз, он достает какую-нибудь коробку, смотрит и удивляется, откуда у него такая обувь, что он ее покупал когда-то он не помнит
Пасиб |
|
28 Янв 2013 20:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
и малышу потом тоже будет весело друзей на День рождения приглашать
Интересно
Ага, у меня примерно такие же эмоции были
Мне парикмахер так и объясняла, что будет выглядеть : Я волосы 5 лет не красила, она меня минут 20 и так и этак уговаривала
Во время беременности перестала? Или чем-то лечила, подпитывала?
Интересно, интересно
Вот про эту ВПЧ 16 типа мне и сказали, что она онкогенная, я сразу побежала на анализ А ко всему прочему еще и герпес был, слава Богу, только один раз - врагу не пожелаешь таких ощущений Бррр!!!
Какой кошмар Тебе ведь еще в материале надо быть, чтобы студентам преподать грамотно..
Это тонирование тремя цветами и оттеночным бальзамом для придания эффекта выгоревших волос. А ухоженными выглядят потому, что их уложили профессионально и кончики отстригли сантиметра на полтора. Я сама так не уложусь - снова буду лохматушка ходить
Ага, в эту субботу |
|
29 Янв 2013 0:10
|
arivik
Россия |
Интересно как!! А мне подруга советовала в молоко добавлять, когда я простудилась. Так-то я ее не очень лю, и муж карри не жалует, поэтому по мне если принимать, только как лекарство.
Не углядела, это о чем таком вкусном?
Да, Ириш, ты деее???? А я фамилию Иришину читаю с ударением на первом слоге Как правильно?
Такая красотищааааа!!!!!!! Я в восхищении!!! Сама только в состоянии засушить и загубить такую красоту.... И фоты хоть и с телефона, так здорово смотрятся!! Обалдеть просто!!
Иринка, аккуратненькие такие и ты и пузяшка!!! И где ты там набрала свои килограммы, не поняла
Ира, ты нас пугаешь!!! Ты очень стройная!!!
Какие твои подружки умнички!!!
Красивый цвет
Я мерила месяца 4 после ЗБ и поняла, что у меня овуля бывает в лучшем случае раз в полгода , т.к. я ее там ни разу не заметила Потом расколотила термометр, за сим и прекратила, понадеявшись либо на чудо, либо на лабораторные и прочие исследования моего организма. Спасибо высшим силам, чудо наступило раньше!
Ага, ага!
У наших мам такие же! Орут как трактора А у нас Мулинекс новой модели с терками в комплекте, Иринка с Запорожья писала, что терки не юзает, а я с удовольствием, морковку, а особенно свеклу сырую удобно: ни усилий, ни стертых ногтей! Есть для кубиков, но я попробовала однажды картоху, фигня какая-то получается Старый мулинекс у нас дешевенький был, так мясо я могла только через крупную решетку пропускать, через мелкую она его только выдавливала Однажды я (будучи б.) додумалась шнек и другие съемные детали в посудомойку засунуть и с них слезло все покрытие. А то так и давила бы мясо на старенькой
Оёёёёёй!!! Жалею Видимо муж решил, твоему мозгу подкинуть пищи незнакомой Чтоб не расслаблялся!
Рецепт в студию!!!
Вот вернулась, хоть с этой странички начну
И тебя чудо ждет впереди!!!
АААА!!! пусть все пройдет весело и интересно и запомнится на всю жизнь!!! Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!! Несколько лет у них не получался масик!
Девчата, за чудеса!! АПППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!! |
тебе нужен мой эл. адрес?
.
.Но судя по всему у вас такого не практикуют.
.
Всем хорошей недельки!!
У нас на работе ревизия, поэтому оч.напряженно работаем,а на след.неделе еще врачей надо некоторых пройти
!

Плохие мысли выкинь из головы, тебе есть ради кого жить
даже страшно представить как тебе тяжело
Расскажешь, если купишь
Ятоже хочу на свадьбу теплынь.. Вроде пока -2 обещают, а то последнюю неделю было 17-20 мороза. А я в тонком платье, с голой попой и в чулках буду
Фатима, открой личико! 

Вот почему то у других срок летит, а мой ползет
АПППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!