Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 0:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже на первый слог ударение в мыслях ставлю
Да мне придется... Стринги и чулки.. Платье-футляр и любые швы будут видны... Буду перебежками с пледом передвигаться между местами съемки
Спасибо!
Спасибо, дорогая!!!!
Какие отличные новости!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:39
|
Irrka
37 лет |
|
Ra-mila
Рамилочкааааа,какой кошмар! пусть эта операция будет завершением всех твоих мучений,все обязательно будет хорошо,только руки не опускай
Деваси вы столько наболтали,но времени нет совсем,откомментить вряд ли смогу |
|
29 Янв 2013 1:49
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, болтушки!!
я хочу с пеленальной полочкой. И потом он точно у нас лишним не будет. Мы еще не скоро всю мебель, а для хранения детских вещей вообще ничего нет
1,5 мес.
скоро я вам расскажу))) если будет время для рассказов
найти-то, конечно, найдешь. Как же тебя так достали, что даже не подыскала заранее новое место?
Мне бы тоже сложно было. Но, может, у них совсем скрутно с зароботком
Вот и займитесь делом Вспомнила, знакомые рассказывали. Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
|
29 Янв 2013 2:53
|
Бондарева
Киев |
дурдом на прогулке
знакомые ходили на китайский цирк. Говорят, что бедненько выглядел Ra-mila Рамилушка!! Что ж за беда-то такая с вашими врачами, аж зло берет!! Сколько ж можно тебя мучать!!! Пусть уж в этот раз все доведут до ума. Держись
у меня то же самое. Как пенка называется? А крем хорошо впитывается?
я куркуму ради цвета добавляю
самое главное
надеюсь, что еще пока побуду Девчоки спокойно себя ведут тттт. А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает
красавицы какие!! Четвертая - волшебная просто У меня такая, как первая твоя тоже цветет, а такая как последняя только думает зацветать. Еще какие-то бутоны повыкидали, но я уже не помню кто из них какого цвета
выглядят красиво. натурально. А что за процедура? Это окрашивание такое?
только у тебя печет или у подружки тоже?
и тебе, и всем, кто хочет АААПППЧЧХХИИИИИИИ
правильно
здорово как!!!
Девочки, моя сестренка разрешила рассказывать. У них тоже будет дитешка
А еще мы коляску домой забрали. Вот такая она у нас, только синяя http://klumba.ua/articles/reviews/teutonia-team-cosmo/ |
|
29 Янв 2013 7:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Твою пышную грудь , думаю тяжело было не заметить .
Какая - то накидка тёплая хоть будет ?
Аля , вот почитала подробнее , так пишут , что лечение может занять от шести месяцев до двух лет если лечить так как тебе назначили . Так может не стоит опускать руки и продолжать лечится .
Спасибо
Это такой способ окрашивания ? Хорошо получилось .
Полый пипец у вас там с медициной .
Уже ж + 12 , жопень хорошая выросла .
Правда с 28 недель жор пропал и вес остановился , но и гемоглобин сразу упал .
Ага . Ну ,это если дохожу .
Ленок , вот как раз спросить про твои волосы и хотела . У меня сами по себе где-то с 16 недель перестали сыпаться волосы , ничего с ними и не делала . У тебя так же ?
Главное чтоб потом всё разом не высыпалось .
Он знает , что ты справишься .
Многие сейчас так заказывают , но мы так привыкли уже к ,, Моршинской ,,.
Спасибо
Ой , Лена , это иллюзия . Боюсь что моей курточки мне не хватит , уже скоро впритык будет .Не рассчитала я свои объёмы .
Лен , вот даже и не сомневаюсь , что у вас будет лялечка . Но всё равно желаю, чтоб поскорее это случилось .
|
|
29 Янв 2013 7:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибочки , прям засмущала .
Ну , в свою одежду я никак уже не влажу . Толстяком я конечно не была , но не ожидала , что столько наберу .
Уже недолго осталось .
Спасибо
Такие классные новости .
Ничего , зато хорошая |
|
29 Янв 2013 12:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Я тут вас иногда из кустов почитываю, но писать некогда совсем, у Ратьки ждем верхние зубы, капризулим по-страшному, с рук не слезаем.
Хотела сразу про памперсы сказать, видела вы обсуждали, не вздумайте без них первые месяцы обходиться, ребенок писает и какает много, какушки отстирать тяжело, чем только не пробовала, зачем себя изнурять еще и стиркой, после родов итак нелегко, к тому же и ребенок гораздо спокойнее будет в них, но это чисто мое ИМХО. И на счет самих подгузов, мы сначала пользовались Меррисами, хорошие, но из них какушки часто вываливались, зато мягкие и хорошо сидят, сейчас перешли на новые Хаггисы 4 G, отличные, сидят идеально, не протекают, ничего не вываливается и не комкуются как Памперс или Либеро .
На счет эрозии, у меня в первую Б она вылезла, после родов не ушла, а наоборот выросла сильно, прижигали . Во время второй Б снова появилась, к родам пропала, после родов ее нет .
Видела Ирочкин пузик, красота .
Алию тоже видела, цвет волос классный , красотка, тебе очень идет . У вас уже скоро свадьба? Поздравляю, желаю, чтобы все хорошо прошло, ну и конечно счастья вам и деток здоровых Бондарева Ириша, коляска класс .
А у нас вчера в половине одиннадцатого шарахнуло землетрясение 5 баллов, эпицентр в 225 км от нас, там под 7 было. После уже с десяток толчков повторилось, страшно пипец .
Рамилочке скорейшего выздоровления |
|
29 Янв 2013 14:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, это хорошая дата У нас есть родственник дальний, мужчина, у которого день рожд. - 8 марта, вот кому не повезло - так не повезло
Бум ждать
Я карри больше люблю, чем куркуму, хотя как ее любить-не любить, она безвкусная практически, никакая, только цвет придает красивый
Это про печеночный паштет с мускатным орехом, у нас тут про специи пошел разговор
И я
Да уж
Да 100%
Так там ничего замысловатого, соус я уже и написала. В общем, так, ребрышки нарезать порционно, замариновать в соусе (в равных частях горчица, мед, соевый соус) на 2-3 часа, затем сложить на противень с высокими бортиками в один ряд и поставить в духовку на час где-то, температуру регулировать, сначала на 180 градусов где-то, а потом достать, перевернуть и запечь до румяной корочки (я на 5 минут в конце ставила гриль и перенесла ребра на верхнюю секцию духовки). Все
Спасибо, так хочется верить
У меня обуви раза в 4 меньше Только в этом году купила 2 пары осенней обуви, а так раньше как-то она у меня не ходила, а в этом купила замшевые сапожки и кожаные полусапожки, таскаю, и то муж уговаривал купить У него аргумент - ты же видела, сколько у меня обуви (или вещей), почему у тебя меньше??? А у меня ответ: пусть в нашей семье только один будет шмотачник
Какие замечательные новости |
|
29 Янв 2013 14:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ира!!! Как красиво!!! Они у тебя одновременно цветут? А у меня таки что-то не сложилось с цветуйочками,пропадают.....
А потом возникает вопрос - откуда столько случаев рака шейки матки... Я вчера сходила на прижигание, сказать, что больно - не скажу, но сильно неприятно. Потом начинало это все оттаивать и вытекать. Сукровица. Мне прокладки хватало часа на 4, ато и меньше. Пришла домой и джинсы мокрые. Хорошо, что бесцветное.
И тебе))) Делюсь с тобой моей склонностью к беременению, и Ире из Нальчика,тоже частичку дарю)))) |
|
29 Янв 2013 15:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну хоть так, а то было бы очень неприятно заболеть после торжества. Ты поберегись там хорошенько
Вернешься когда сможешь
Мне кажется, поначалу вообще не будет времени, а потом может режим у малят выработается какой-то, тогда и у тебя минутка свободная выпадет
Это Мулан который? Мы еще перед НГ были когда в Киеве, видела рекламы, думали даже сходить, потом чё-то передумали, видимо, не зря
Пенка называется Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой. А вот по поводу крема у меня сомнения (ну, на мой счет), мне он не подошел, я маме буду отдавать, я когда наношу его, кожа печет, так 100 % не должно быть, может у меня на какую траву такая реакция Потом я пользуюсь (после пенки) лосьоном, называется Лосьон тонизирующий для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами, тоже хороший. Ну и крем - Крем питательный с целебными травами. Это они так по каталогу называются, я посмотрела. По своему опыту могу порекомендовать пенку и лосьон, а крем пока не могу
Держись, совсем чуточку осталось
Нет, нет, я имела в виду, что подбирали с подругой, она консультант. У нее вся косметика, что есть дома, этой фирмы, уже лет 5 пользуется. Ей очень все нравится, и по поводу моего случая сказала, что за все время ее работы с Миррой у нее первый такой случай. Так что, возможно, это моя реакция такая, а у остальных все в порядке. Ну я там написала, какой крем, может он и хороший на самом деле , и даже скорее всего, хороший, просто мне не подошел, бывает
Ух ты!! Счастье какое
Хорошая
Как нам тут, то не видно, где там у тебя что выросло
Да, так и есть, он всегда в меня верит
Она лучше, конечно. Муж не любит эту пить, но мы часто забываем другую покупать, поэтому приходится эту пить, а еще мы делаем "живую" и "мертвую", а там вообще вкус меняется.
Одна цветет, белая, а вторая выкинула стрелку, и долго чего-то бутоны не раскрываются Мне кажется, что она может эту стрелку и не развивать дальше
Пасибки
Какой хорошенький на аве, удивленный что ли
Ой, ужас какой Надеюсь, никаких разрушений и жертв нет
Будем надеяться, что не будет больше беспокоить
Пасиб |
|
29 Янв 2013 15:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Смешно))))
У меня оба раза во время беременности волосы супер были,нежирнели долго, а потом оба раза месяца через три после родов посыпались(((( Про куркуму читайте все!!!! Это материал с моей статьи.Так что ссылок нет, а мою страничку уже закрыли Начну, пожалуй, с куркумы. Оказывается, эта индийская пряность - не только прекрасная приправа к самым различным блюдам, но и полезнейшее лекарственное средство. Еще в 2001 году, будучи на одной из конференций, я слушала доклад о куркумине (вещество, содержащееся в куркуме) и его противоопухолевых свойствах. Однако, как оказалось позднее, полезные свойства на этом не заканчиваются. Итак, начнем. Исследователи отмечают, что куркума - ярко-желтый порошок, широко используемый в восточной кухне для придания блюдам характерного вкуса и цвета - столетиями использовалась в народной медицине для лечения ран, инфекций. В настоящее время установлено, что куркумин обладает антиоксидантным, антиканцерогенным и антимутагенным, противовоспалительным действием. Ученые также выяснили, что куркума стимулирует иммунную систему человека и помогает разрушать блокирующие работу мозга вредные протеины. Куркума - прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее поистине бесценной. Казалось бы, аптеки полны антибиотиками, но, в отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень. Напротив, при употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение. Поэтому, заболев, не торопитесь в аптеку, а попробуйте воспользоваться куркумой. Научно доказано, что куркума эффективна для снижения уровня холестерина и сахара в крови, для борьбы с раком, так как сдерживает развитие опухолей. С помощью куркумы можно смягчить негативные последствия лучевой терапии, улучшить состояние больных с алкогольным циррозом и даже помочь в лечении болезни Альцгеймера. Эта пряность - незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен. Она согревает и прекрасно очищает кровь и способствует образованию новых кровяных клеток. Является хорошим средством для улучшения пищеварения, особенно при употреблении тяжелой пищи. Также куркума снижает влечение к сладкому и жирному. Куркуму следует употреблять при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является пониженное желчевыделение. Она имеет желчеобразующее и желчегонное, снижает выделение желудочного сока и его кислотность, уменьшает содержание холестерина в крови. Несмотря на это, официальная медицина использует куркуму крайне мало. При исследовании куркума показала ярко выраженный гепатопротекторный эффект, то есть защищает печень от разнообразных токсических веществ. Куркумин обладает мощным противовоспалительным действием. Проведенные в США исследования показали, что куркума уменьшает отеки при артрите. Куркумин оказывает и противоязвенный эффект. Куркума не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов, а также уменьшает агрегацию тромбоцитов. Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры. В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту. Население Индии убеждать в полезности этой пряности не нужно — практически ни одна трапеза не обходится здесь без нее. Тем же, кто не привык использовать куркуму на кухне, можно посоветовать принимать ее в чистом виде как лекарственное средство. При сахарном диабете эффективно съедать треть чайной ложки порошка, запивая его большим количеством воды, перед каждым приемом пищи. А для нормализации индивидуального баланса и очищения организма полезно выпивать на ночь стаканчик молока с медом и щепоткой куркумы. Куркума оказывает целебное действие людям с любой группой крови, но ее нельзя принимать беременным женщинам. Так что добавляйте эту приправку в свои блюда – не пожалеете. Ведь наша пища должна быть не только вкусной, но и полезной. |
|
29 Янв 2013 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Пасиб , как фотоаппарат увидит так сразу замирает
К счастью нет, этого мало для разрушений, но уже достаточно много и страшно .
И у меня также
Я тоже слышала про нее, но никогда не пробовала на вкус, на что она похожа? |
|
29 Янв 2013 17:00
|
Валериана
42 года Украина |
Прелесть какая, а у меня Рождественник зацвел (не знаю, как он официально называется )
я не знаю, что это
Аля, как красиво, тебе идет такой цвет
Уже отказался, не поедет
Лечить, все же надо.
Я тоже люблю это сочетание. Я курочку мариновала так
И тебе обязательно будет
это мы паштет обсуждали с мускатным орехом Вчера пекла блинчики, начиняла картошкой с печенью, очень вкусно получилось
А Полина по другому отвечает, бабушка спрашивает : братика хочешь?, а она говорит "я кота хочу" У нас пока папа не соглашается на второго, не знаю, как уговорить
я в блины вчера добавила, они такие красивые получились, желтые!
какая новость
так это у всех беременных так, волосы густеют и крепнут, а потом, к сожалению, начинают выпадать
Надь, расскажи, как сегодня себя чувствуешь. А потом надо еще к врачу идти, чтоб она посмотрела или уже все? А долго сама процедура длится?
Спасибо, очень интересно |
|
29 Янв 2013 20:09
|
Валериана
42 года Украина |
|
Хочу поехать с Полиной в цирк. Нашла сайт цирка, до 24 февраля слоны будут. Папа наш не очень хочет в цирк, сказал билеты куплю, отвезу, а сам не хочет. Вот теперь компанию ищу, может еще кто захочет
Если не найду, сами тогда поедем. |
|
29 Янв 2013 20:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну когда-то все-таки ведь появится
Я ее как-то с лихвой случайно в рис насыпала - был четкий вкус песка
Да, я выше писала - осветление супрой, двумя оттенками прокрашено произвольными прядями и тонирующий бальзам
Ну и я тогда добавлю радости: у мачехи внук будет
Класс!! У соседки по подъезду двойня и точно такая же коляска - они ооочень довольны! Пусть и вам служит долго и качественно!
Не такая уж она и пышная Раньше больше была.. за похудание сво потерла два с половиной размера - а мне за счастье - дышать легче и спина не так устает
Шубка, но это одно название - кургузая, грудь нараспашку, рукава широкие. Запасла плед и приготовила термос
Так я и не опускаю - лечусь. Но гиня сказала, что как малышика запланируем - прекратить срочно!
Пусть зубки вылезают поскорее и малыша не мучают!
Спасибо!! Да, свадьба в эту субботу
Да, я сегодня в новостях читала Жуть, конечно... Никто, надеюсь, не пострадал?
У моей одноклассницы ДР 23 февраля, а у одноклассника 8 марта
А что за живая и мертвая?
Эстрагон это тот же тархун Я вот на этот рецепт подсела летом плотно http://forum.say7.info/topic56026.html - весь рынок облазила в поисках, бабулька какая-то мне каждый день привозила понемногу с дачи. Говорит, что растет и никогда бы не подумала, что ее кто-то ест А тем временем простенько и ооочень вкусно для меня! Больше всего из рецепта мне вот эта фраза нравится: "Если у нас дома появляется тархун, то непременно звучит вопрос: “Варим яйца?!”...
А если варятся яйца, то само собой разумеется, что в доме тархун ЕСТЬ!!! То есть ответ на извечный вопрос “Что первично – яйцо или курица?” - у нас давно найден! ТАРХУН! "
Спасиииибо! |
|
29 Янв 2013 20:35
|
Nataliya
Поволжье |
у всех обязательно будет жаль,уже не могу почихать
будем ждать
а я без проблем отстирываю обычным детским мылом сначала смываю струей холодной воды, потом чуть теплой стираю без мыла, затем уже погорячей смылом. Идеально отстирывается. Мы уже неделю днем без памперсов (ну, до скольки хватает запасов штанов )
А я сначала купила меррисы, они у нас протекали. Потом попробовала Муни и Гуны одного размера, очень понравились оба, но муни больше из-за резиночек. Недавно купила Муни бОльшего размера. Так это пипец, липучки почти не держат, полоски как-то странно окрашиваются + еще воняют когда полные. Памперс актив бэби пользовались недельку, при наполнении таааакие тяжелые и большие становятся спереди, жалко писюн. Сегодня уже второй раз купила Хаггисы 4G самую большую упаковку, понраааа Японцев, наверно, покупать не буду больше. Если только Гуны попробую разок если на них будет скидка Тань, а у вас Хаггисы чье производство?
Ооой, все пишут что к 3 месяцам режим вырабатывается, а фиг, у нас не так. Единственное, ночью теперь 1-2 раза кушаем (в зависимости от того, где спит), пару раз на прошлой неделе проспал 8 и 7 часов, а я, видимо, вообще без чувств вырубилась, даже не просыпалась, а когда проснулась и глянула на часы, было 6 утра, стала искать Максима под одеялом Оказалось, что он у себя в кроватке спал. Зато выыыспалаааась |
|
29 Янв 2013 20:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки
Здорово .
От землетрясения все живы, а вот в обед самолет упал, 21 человек погиб, один ребенок еще двух лет нет . У нас вообще день катаклизм сегодня, на трассе объездной авария, больше 40 машин , горела больница и это все у нас в Алматы
Может у нас мыло какое-то не то .
А у нас Муни протекали, потому на Меррисы перешли.
Я тоже от японцев в пользу Хаггисов отказалась, тем более по цене тоже выгодно, а Хаггисы у нас российские.
Счастливая . Я вообще не знаю когда теперь в этой жизни высплюсь . Всю ночь на тите спим, я даже на другой бок перевернуться не могу , утром просыпаюсь, будто меня трактором переехали |
|
29 Янв 2013 21:21
|
Nataliya
Поволжье |
у меня такие ощущения днем
вот и у меня российские, но видела огрооомные упаковки картонные, они турецкие, не решилась их взять |
|
29 Янв 2013 22:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Я у нас не видела таких.
|
|
30 Янв 2013 0:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не знаю. Мне доктор сказала, чтобы я пришла через полтора месяца, может понадобиться повторное прижигание, у меня очень большая была, прям живого места не было.
Ни на что, у нее вообще, как мне кажется, нету никакого вкуса.
по моему, зигокактус
Это полынь, из которой тархун делают. Многие ее в консервацию добавляют. На сайте у Евы с Еревана рецепт, она ее просто так ест с вареными яйцами. Я пробовала, в таком варианте она мне очень понравилась.
Процедура длится минут 10. Никаких болевых ощущений особых после прижигания нет. Но течет очень сильно. Надо запасаться прокладками, или тряпочками. Вроде течь будет около двух недель. Я вчера спрашивала у подружки, она прижигала эрозию лазером, тоже текло, но плюсом ей назначали антибиотики и гормональные свечи. Мне не назначали ничего. И не больно это, просто очень неприятно.
Вот у нас никто не хочет, ни я , ни муж. А дети ни разу не были, поэтому тоже не хотят))))
Окружение пузатится, причем у многих. У меня, наверное, тоже. Как-то золовка себя подозрительно ведет. Но мне не говорят, бо еще спугну)))) А мне, как раз, все равно)))) Мы же там не живем...
У Радомира Хаггисы подтекали. Памперсы хорошо держали. А Японских я не видела ни разу. Аро покупала, их в МЕТРО продают, они дешевые, Ярыне хорошо подходили, Радомиру не помню. На Хеппи аллергия была у обоих, а подружка свою двойню в них выняньчила, они им идеально подходили. Некоторым только Либеро подходит, нам тоже обоим подходили, но они стали очнь дорогими мне кажется. Хотя я уже ценовую политику не отслеживаю. |
|
30 Янв 2013 1:22
|
arivik
Россия |
Ириш, мы будем рады и паре слов от тебя оки?
Терпи, наша двойная мамулечка
Клево так Поздравляем А родители ваши сразу как разбогатеют внуками Родная сестренка?
Прекрасная коляска!
Моя тема Сверху 42 р-р с натягом, снизу 46 р-р с утягом
Моя сестра после родов только так свои волосы разбрасывала повсюду Я слыхала, что они почти не выпадают в Б., а потом вся норма пачкой Но у некоторых в начале Б. лезут
У меня на весну нету куртки, чтоб после шубы носить. Хотела слингокуртку 3-в 1 м купить, но во-первых не нашла, где примерить, во вторых не уверена, что буду малыша потом в этом слинге под ней таскать Потом хотела в Китае заказать чисто беременную (там прям недорого выходит), да кроме риска получить не понятно какой размер еще и доставка очень долгая,надо было раньше думать А щас вспомнила, у двоюродной сестры пальтишко было от груди отрезное, возьму погонять если че.. тока у нее сверху 46-48 наверно...
А я сверху так и остаюсь худосочной, а ляхи, попа так и прут, так и прут
И мыслей не было
Суровый край у вас: то дубак неимоверный, то трясет я в детстве тож. в землетрясении побывала, девчатам рассказывала, Слава Богу, тоже не разрушительное было.
Я тож одного такого знавала
а мона поподробнее?
А я вот как-то чую этот вкус
Пусть все удачно заживет
Мне чистая линия печет (но не все подряд), хотела сэкономить, блин Девчат, мне тут посоветовали масло ростков пшеницы, стоит недорого, а полезно очень для кожи, завтра будут мазать во все места У меня пятна по телу какие-то пошли красноватые, не чешутся так-то, но к дерматологу пошла. Диагноз гениален: сухая кожа Так-то я согласна, действительно сухая кожа на теле, особенно ноги. Выписали мазь одну. Ну а остальные участки натуральными маслами мажу: персика и пшеничным буду еще, кстать, последнее и от растяжек хорошо якобы.
У меня также жирнятся
Спасибо, Надюшка!!!! Очень полезная инфа! Ты молодечик!! Прям распечатаю, маме отнесу и со всеми поделюсь, кто не в курсе. Оказывается ,беременым низя, а мне подруга советовала, как природный антибиотик.
Да купи и попробуй
Хорошо, теперь тебе не переживать!
лублу блинчики несладкие И с творогом тоже уважаю!
у кого какие ассоциации, видимо
Аля, возьми и штанцы на всяк.случай, ну если очень сильно задубеешь, а нужно будет снимать верхний крупный план, так сказать Еще мне нравятся паутинки пуховые белые и пастельных цветов, они и красивые очень и теплые, может есть у кого, пусть захватят тебе
Без проблем, но с трудозатратами хозяйственная мамуля
я даж не представляю, скока нада штанов закупить
Дал мамуле поспать, умничка маленький
Дааа, непросто вам приходится!
А у нас в народе это декабрист
Век живи, век учись, а что тархун- это полынь только от Нади узнаешь |
|
30 Янв 2013 2:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я несколько раз видела эти слингокуртки, если бы у меня такая была, я бы таскала, очень удобно и ребенку тепло и маме
Ну видов полыни знаешь как много!!!! И вообще я в универе действительно училась, за что наверное на работе и держат, так то у нас если не блатной - не зацепишься на долго |
|
30 Янв 2013 12:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Не, у нас морозов не бывает сильных, максимум -28 и то редко, у нас же юг .
Юль, у тебя линейка интересная, 20 недель и 6 дней, а осталось 18 недель и 1 день, только 39 недель получается?
Пасибки!
Мы тоже блины солоноватые любим.
Я себе чуть было не купила в прошлом году, и хорошо что не взяла, у меня сынок ни в какую ни в слинге ни в кенгурушке не сидит .
Я с дочей тоже Памперсами пользовалась, тогдашние Хаггисы подтекали, а вот новые ни разу еще не подвели, суперские просто |
|
30 Янв 2013 13:15
|
arivik
Россия |
Без примерки за 5 рублей как-то жалко брать. Подкупает то, что можно носить и вне беременности, но расцветки в основном цветастые...
Мы и не сомневались
аааа... ну в других районах Казахстана, я так поняла, бывают еще какие
Моя линейка время от времени начинает так врать, а иногда показывает без дней срок, только недели потом что-то налаживается и она показывает правильно. На самом деле нам завтра 22 недельки.
Я имела в виду с несладкой начинкой Естественно сами блины при этом несладкие
Надо же, все детки разные! Деваси, сижу дома, поэтому я с вами
Чет давление вчера прихватило Дали больничный. Теперь я знаю какие таблетки можно Б. от давления. Если кому пригодится: Допегит. Только велели выпить половинку, а дальше, если все норм. три раза в день Пустырник форте, он тоже снижает.
Девы, кто подскажет рецептик одного пирожка, или что-то похожее. Покупали как-то в магазине дрожжевой сдобный пирог: сверху бананы, заливка типа густого заварного крема и еще полосочки теста. Думаю на основе булочек "Крем-паризьен" чтоли делать |
|
30 Янв 2013 13:46
|
arivik
Россия |
|
Ttatyana
Танюш, с месячинкой вас!!! Растите здоровенькие, умные и веселые!!!! |
у меня то же самое. Как пенка называется? А крем хорошо впитывается?
Девчоки спокойно себя ведут тттт. А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает
У меня такая, как первая твоя тоже цветет, а такая как последняя только думает зацветать. Еще какие-то бутоны повыкидали, но я уже не помню кто из них какого цвета
здорово как!!!
.
.
. У тебя так же ?
.
.
. У вас уже скоро свадьба? Поздравляю, желаю, чтобы все хорошо прошло, ну и конечно счастья вам и деток здоровых
У нас есть родственник дальний, мужчина, у которого день рожд. - 8 марта, вот кому не повезло - так не повезло
.
. У нас вообще день катаклизм сегодня, на трассе объездной авария, больше 40 машин