Сообщение |
Автор |
29 Янв 2013 0:14
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Да, Ириш, ты деее???? А я фамилию Иришину читаю с ударением на первом слоге Как правильно? |
Я тоже на первый слог ударение в мыслях ставлю  И правда - как правильно?
arivik писал(а): | Не ходи голопопой по морозу, ради Бога!! |
Да мне придется... Стринги и чулки.. Платье-футляр и любые швы будут видны... Буду перебежками с пледом передвигаться между местами съемки
arivik писал(а): | Красивый цвет |
Спасибо!
arivik писал(а): | АААА!!! пусть все пройдет весело и интересно и запомнится на всю жизнь!!! |
Спасибо, дорогая!!!!
arivik писал(а): | Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!! Несколько лет у них не получался масик!
Девчата, за чудеса!! АПППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!! |
Какие отличные новости!!!!
|
29 Янв 2013 0:39
|
Irrka
37 лет
|
|
29 Янв 2013 1:49
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, болтушки!!
Nataliya писал(а): | Так вот, не знаю почему все покупают их... |
я хочу с пеленальной полочкой. И потом он точно у нас лишним не будет. Мы еще не скоро всю мебель, а для хранения детских вещей вообще ничего нет
(((Elena))) писал(а): | Вот такая я лювеобильная |
(((Elena))) писал(а): | енто скока ее ребенку? я имела в виду с самого начала.. потом количество убавляется, к счастью)) |
1,5 мес.
Острянка писал(а): | А муж мой празднует Новый год, в который раз. И никак не может понят, почему мне это не нравится.. |
Nataliya писал(а): | вот я не представляю как с двумя сразу справляются |
скоро я вам расскажу))) если будет время для рассказов
Таксоманка писал(а): | Так переживаю, что теперь не найду работу |
найти-то, конечно, найдешь. Как же тебя так достали, что даже не подыскала заранее новое место?
Валериана писал(а): | Жена с ребенком живет в Харькове, а он работает в России, ездит раз в месяц домой. И вроде бы их это устраивает А я не считаю, это нормальным, это не семья |
Мне бы тоже сложно было. Но, может, у них совсем скрутно с зароботком
Валериана писал(а): | А Полинка начала братика просить |
Вот и займитесь делом  Вспомнила, знакомые рассказывали. Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!"
|
29 Янв 2013 2:53
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Как мы ходили в кукольный театр на представление для младшего дошкольного возраста! |
дурдом на прогулке
Валериана писал(а): | Я даже не ориентируюсь сейчас, что там за цирк |
знакомые ходили на китайский цирк. Говорят, что бедненько выглядел
Ra-mila
Рамилушка!! Что ж за беда-то такая с вашими врачами, аж зло берет!! Сколько ж можно тебя мучать!!! Пусть уж в этот раз все доведут до ума. Держись
OLENA7 писал(а): | у меня комбинированная, и обычно после умывания уже через пол часика нос блестит |
 у меня то же самое. Как пенка называется? А крем хорошо впитывается?
Валериана писал(а): | куркуму куда добавляешь, я как-то еще не разобралась в ней, не пойму какой вкус у нее |
я куркуму ради цвета добавляю
arivik писал(а): | А так мы в порядке т.т.т. |
самое главное
Irina.777 писал(а): | Ириша Бондарёва , маякни нам , ты ещё дома |
надеюсь, что еще пока побуду  Девчоки спокойно себя ведут тттт. А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать |
красавицы какие!! Четвертая - волшебная просто  У меня такая, как первая твоя тоже цветет, а такая как последняя только думает зацветать. Еще какие-то бутоны повыкидали, но я уже не помню кто из них какого цвета
Irina.777 писал(а): | 1 апреля |
alityaliya писал(а): | в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование |
выглядят красиво. натурально. А что за процедура? Это окрашивание такое?
OLENA7 писал(а): | Например, такие вопросы: психология личности преступника; психология преступной группы; информационно-поисковые следственные действия; психология терроризма; ведение переговоров с преступниками |
OLENA7 писал(а): | подобрали мы с подругой крем для лица, немного лицо печет от него, боюсь пользоваться |
только у тебя печет или у подружки тоже?
OLENA7 писал(а): | И я хацю, и мне пожелайте |
и тебе, и всем, кто хочет АААПППЧЧХХИИИИИИИ
arivik писал(а): | А я фамилию Иришину читаю с ударением на первом слоге |
правильно
arivik писал(а): | Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!! |
 здорово как!!!
Девочки, моя сестренка разрешила рассказывать. У них тоже будет дитешка
А еще мы коляску домой забрали. Вот такая она у нас, только синяя http://klumba.ua/articles/reviews/teutonia-team-cosmo/
|
29 Янв 2013 7:44
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Тети обычно туда не заглядывают, видимо |
Твою пышную грудь , думаю тяжело было не заметить  .
alityaliya писал(а): | А я в тонком платье, с голой попой и в чулках буду |
Какая - то накидка тёплая хоть будет ?
alityaliya писал(а): | Интереса ради уточню в КВД во время следующего визита, лечат ли его таким способом у нас |
Аля , вот почитала подробнее , так пишут , что лечение может занять от шести месяцев до двух лет если лечить так как тебе назначили  . Так может не стоит опускать руки и продолжать лечится  .
alityaliya писал(а): | Какая у тебя классная коллекция орхидей!!!! |
Спасибо  !
alityaliya писал(а): | Фатима, открой личико! |
alityaliya писал(а): | А сегодня сделала в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование |
Это такой способ окрашивания ? Хорошо получилось  .
(((Elena))) писал(а): | Тут ее вообще не лечат - не считают патологией. |
Полый пипец у вас там с медициной  .
(((Elena))) писал(а): | Ир, обалденные твои орхи
Мерси
А пузик - ттт Худенькая ты такая У меня поболее вроде будет)) |
Уже ж + 12 , жопень хорошая выросла  .
Правда с 28 недель жор пропал и вес остановился , но и гемоглобин сразу упал  .
(((Elena))) писал(а): | прикольно никто не поверит, что "Ира сегодня родила"))) |
Ага  . Ну ,это если дохожу  .
(((Elena))) писал(а): | Только мне еще покрасить надо в более светлый, чем я сейчас - а это чревато возобновлением выпадения волос.. Я их только только терять перестала |
Ленок , вот как раз спросить про твои волосы и хотела . У меня сами по себе где-то с 16 недель перестали сыпаться волосы , ничего с ними и не делала  . У тебя так же ?
Главное чтоб потом всё разом не высыпалось  .
OLENA7 писал(а): | а теперь такое учить, чтобы преподавать. Кажется, муж надо мной издевается, это он мне подсунул эту дисциплину |
Он знает , что ты справишься  .
OLENA7 писал(а): |
Мы в увлажнитель льем ту, что пьем, у нас доставляют на дом, |
Многие сейчас так заказывают , но мы так привыкли уже к ,, Моршинской ,,.
OLENA7 писал(а): | Какие красавцы, ттт Шикарная коллекция |
Спасибо  . А твоя ещё не расцвела ?
OLENA7 писал(а): | Ириш, манюпусенький пузик у тебя |
Ой , Лена , это иллюзия  . Боюсь что моей курточки мне не хватит , уже скоро впритык будет  .Не рассчитала я свои объёмы  .
Лен , вот даже и не сомневаюсь , что у вас будет лялечка  . Но всё равно желаю, чтоб поскорее это случилось  .
OLENA7 писал(а): | иногда бывает, перебираем в очередной раз, он достает какую-нибудь коробку, смотрит и удивляется, откуда у него такая обувь, что он ее покупал когда-то он не помнит |
|
29 Янв 2013 7:54
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Такая красотищааааа!!!!!!! Я в восхищении!!! |
Спасибочки , прям засмущала  .
arivik писал(а): | Иринка, аккуратненькие такие и ты и пузяшка!!! И где ты там набрала свои килограммы, не поняла |
Ну , в свою одежду я никак уже не влажу  . Толстяком я конечно не была , но не ожидала , что столько наберу  .
arivik писал(а): | Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!! Несколько лет у них не получался масик!
Девчата, за чудеса!! |
 .
Бондарева писал(а): | Вспомнила, знакомые рассказывали. Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
Бондарева писал(а): | надеюсь, что еще пока побуду Девчоки спокойно себя ведут тттт. А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает |
Уже недолго осталось  .
Бондарева писал(а): | красавицы какие!! Четвертая - волшебная просто |
Спасибо  !
Бондарева писал(а): | Девочки, моя сестренка разрешила рассказывать. У них тоже будет дитешка |
Такие классные новости  .
Бондарева писал(а): | А еще мы коляску домой забрали. Вот такая она у нас, только синяя |
Ничего , зато хорошая
|
29 Янв 2013 12:35
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Всем привет! Я тут вас иногда из кустов почитываю, но писать некогда совсем, у Ратьки ждем верхние зубы, капризулим по-страшному, с рук не слезаем.
Хотела сразу про памперсы сказать, видела вы обсуждали, не вздумайте без них первые месяцы обходиться, ребенок писает и какает много, какушки отстирать тяжело, чем только не пробовала, зачем себя изнурять еще и стиркой, после родов итак нелегко, к тому же и ребенок гораздо спокойнее будет в них, но это чисто мое ИМХО. И на счет самих подгузов, мы сначала пользовались Меррисами, хорошие, но из них какушки часто вываливались, зато мягкие и хорошо сидят, сейчас перешли на новые Хаггисы 4 G, отличные, сидят идеально, не протекают, ничего не вываливается и не комкуются как Памперс или Либеро  .
На счет эрозии, у меня в первую Б она вылезла, после родов не ушла, а наоборот выросла сильно, прижигали  . Во время второй Б снова появилась, к родам пропала, после родов ее нет  .
Видела Ирочкин пузик, красота  .
Алию тоже видела, цвет волос классный  , красотка, тебе очень идет  . У вас уже скоро свадьба? Поздравляю, желаю, чтобы все хорошо прошло, ну и конечно счастья вам и деток здоровых  .
Бондарева
Ириша, коляска класс  .
А у нас вчера в половине одиннадцатого шарахнуло землетрясение 5 баллов, эпицентр в 225 км от нас, там под 7 было. После уже с десяток толчков повторилось, страшно пипец  .
Рамилочке скорейшего выздоровления  , ох уж наша медицина
|
29 Янв 2013 14:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | и малышу потом тоже будет весело друзей на День рождения приглашать |
Да, это хорошая дата  У нас есть родственник дальний, мужчина, у которого день рожд. - 8 марта, вот кому не повезло - так не повезло alityaliya писал(а): | Фотки со свадьбы, правда, будут не сразу, пока их обработают, то да се. Выложу в контакт |
Бум ждать arivik писал(а): | и муж карри не жалует, |
Я карри больше люблю, чем куркуму, хотя как ее любить-не любить, она безвкусная практически, никакая, только цвет придает красивый arivik писал(а): | Не углядела, это о чем таком вкусном? |
Это про печеночный паштет с мускатным орехом, у нас тут про специи пошел разговор arivik писал(а): | А я фамилию Иришину читаю с ударением на первом слоге |
И я arivik писал(а): | Однажды я (будучи б.) додумалась шнек и другие съемные детали в посудомойку засунуть и с них слезло все покрытие |
 Да уж arivik писал(а): | Видимо муж решил, твоему мозгу подкинуть пищи незнакомой Чтоб не расслаблялся! |
Да 100% arivik писал(а): | Рецепт в студию!!! |
Так там ничего замысловатого, соус я уже и написала. В общем, так, ребрышки нарезать порционно, замариновать в соусе (в равных частях горчица, мед, соевый соус) на 2-3 часа, затем сложить на противень с высокими бортиками в один ряд и поставить в духовку на час где-то, температуру регулировать, сначала на 180 градусов где-то, а потом достать, перевернуть и запечь до румяной корочки (я на 5 минут в конце ставила гриль и перенесла ребра на верхнюю секцию духовки). Все arivik писал(а): | И тебя чудо ждет впереди!!! |
Спасибо, так хочется верить arivik писал(а): | ЭЭххх, мне бы так |
У меня обуви раза в 4 меньше  Только в этом году купила 2 пары осенней обуви, а так раньше как-то она у меня не ходила, а в этом купила замшевые сапожки и кожаные полусапожки, таскаю, и то муж уговаривал купить  У него аргумент - ты же видела, сколько у меня обуви (или вещей), почему у тебя меньше??? А у меня ответ: пусть в нашей семье только один будет шмотачник arivik писал(а): | Сегодня я узнала еще об одном чуде: моя хорошая приятельница наконец-то увидала 2 полосочки!! Несколько лет у них не получался масик! |
Какие замечательные новости
|
29 Янв 2013 14:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. Ну , вы их наверное видели раньше, но это в этом году цветение . |
Ира!!! Как красиво!!! Они у тебя одновременно цветут? А у меня таки что-то не сложилось с цветуйочками,пропадают.....
(((Elena))) писал(а): | Тут ее вообще не лечат - не считают патологией. |
А потом возникает вопрос - откуда столько случаев рака шейки матки...
Я вчера сходила на прижигание, сказать, что больно - не скажу, но сильно неприятно. Потом начинало это все оттаивать и вытекать. Сукровица. Мне прокладки хватало часа на 4, ато и меньше. Пришла домой и джинсы мокрые. Хорошо, что бесцветное.
И тебе))) Делюсь с тобой моей склонностью к беременению, и Ире из Нальчика,тоже частичку дарю))))
|
29 Янв 2013 15:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Буду перебежками с пледом передвигаться между местами съемки |
Ну хоть так, а то было бы очень неприятно заболеть после торжества. Ты поберегись там хорошенько Irrka писал(а): | Деваси вы столько наболтали,но времени нет совсем,откомментить вряд ли смогу |
Вернешься когда сможешь Бондарева писал(а): | скоро я вам расскажу))) если будет время для рассказов |
Мне кажется, поначалу вообще не будет времени, а потом может режим у малят выработается какой-то, тогда и у тебя минутка свободная выпадет Бондарева писал(а): | Вспомнила, знакомые рассказывали. Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
Бондарева писал(а): | знакомые ходили на китайский цирк. Говорят, что бедненько выглядел |
Это Мулан который? Мы еще перед НГ были когда в Киеве, видела рекламы, думали даже сходить, потом чё-то передумали, видимо, не зря Бондарева писал(а): | у меня то же самое. Как пенка называется? А крем хорошо впитывается? |
Пенка называется Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой. А вот по поводу крема у меня сомнения (ну, на мой счет), мне он не подошел, я маме буду отдавать, я когда наношу его, кожа печет, так 100 % не должно быть, может у меня на какую траву такая реакция  Потом я пользуюсь (после пенки) лосьоном, называется Лосьон тонизирующий для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами, тоже хороший. Ну и крем - Крем питательный с целебными травами. Это они так по каталогу называются, я посмотрела. По своему опыту могу порекомендовать пенку и лосьон, а крем пока не могу Бондарева писал(а): | А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает |
Держись, совсем чуточку осталось Бондарева писал(а): | только у тебя печет или у подружки тоже? |
Нет, нет, я имела в виду, что подбирали с подругой, она консультант. У нее вся косметика, что есть дома, этой фирмы, уже лет 5 пользуется. Ей очень все нравится, и по поводу моего случая сказала, что за все время ее работы с Миррой у нее первый такой случай. Так что, возможно, это моя реакция такая, а у остальных все в порядке. Ну я там написала, какой крем, может он и хороший на самом деле  , и даже скорее всего, хороший, просто мне не подошел, бывает Бондарева писал(а): | Девочки, моя сестренка разрешила рассказывать. У них тоже будет дитешка |
Ух ты!! Счастье какое Бондарева писал(а): | А еще мы коляску домой забрали |
Хорошая Irina.777 писал(а): | Уже ж + 12 , жопень хорошая выросла |
Как нам тут, то не видно, где там у тебя что выросло Irina.777 писал(а): | Он знает , что ты справишься |
Да, так и есть, он всегда в меня верит Irina.777 писал(а): | Многие сейчас так заказывают , но мы так привыкли уже к ,, Моршинской ,,. |
Она лучше, конечно. Муж не любит эту пить, но мы часто забываем другую покупать, поэтому приходится эту пить, а еще мы делаем "живую" и "мертвую", а там вообще вкус меняется. Irina.777 писал(а): | А твоя ещё не расцвела ? |
Одна цветет, белая, а вторая выкинула стрелку, и долго чего-то бутоны не раскрываются  Мне кажется, что она может эту стрелку и не развивать дальше Irina.777 писал(а): | Лен , вот даже и не сомневаюсь , что у вас будет лялечка . Но всё равно желаю, чтоб поскорее это случилось |
Пасибки Ttatyana писал(а): | у Ратьки ждем верхние зубы, капризулим по-страшному, с рук не слезаем. |
Какой хорошенький на аве, удивленный что ли Ttatyana писал(а): | А у нас вчера в половине одиннадцатого шарахнуло землетрясение 5 баллов, эпицентр в 225 км от нас, там под 7 было. После уже с десяток толчков повторилось, страшно пипец |
Ой, ужас какой  Надеюсь, никаких разрушений и жертв нет
Острянка писал(а): | Я вчера сходила на прижигание, сказать, что больно - не скажу, но сильно неприятно. |
Будем надеяться, что не будет больше беспокоить Острянка писал(а): | И тебе))) Делюсь с тобой моей склонностью к беременению, |
Пасиб
|
29 Янв 2013 15:16
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
Смешно))))
Irina.777 писал(а): | Главное чтоб потом всё разом не высыпалось |
У меня оба раза во время беременности волосы супер были,нежирнели долго, а потом оба раза месяца через три после родов посыпались((((
Про куркуму читайте все!!!!
Это материал с моей статьи.Так что ссылок нет, а мою страничку уже закрыли
Начну, пожалуй, с куркумы. Оказывается, эта индийская пряность - не только прекрасная приправа к самым различным блюдам, но и полезнейшее лекарственное средство. Еще в 2001 году, будучи на одной из конференций, я слушала доклад о куркумине (вещество, содержащееся в куркуме) и его противоопухолевых свойствах. Однако, как оказалось позднее, полезные свойства на этом не заканчиваются. Итак, начнем.
Исследователи отмечают, что куркума - ярко-желтый порошок, широко используемый в восточной кухне для придания блюдам характерного вкуса и цвета - столетиями использовалась в народной медицине для лечения ран, инфекций. В настоящее время установлено, что куркумин обладает антиоксидантным, антиканцерогенным и антимутагенным, противовоспалительным действием. Ученые также выяснили, что куркума стимулирует иммунную систему человека и помогает разрушать блокирующие работу мозга вредные протеины. Куркума - прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее поистине бесценной. Казалось бы, аптеки полны антибиотиками, но, в отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень. Напротив, при употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение. Поэтому, заболев, не торопитесь в аптеку, а попробуйте воспользоваться куркумой. Научно доказано, что куркума эффективна для снижения уровня холестерина и сахара в крови, для борьбы с раком, так как сдерживает развитие опухолей. С помощью куркумы можно смягчить негативные последствия лучевой терапии, улучшить состояние больных с алкогольным циррозом и даже помочь в лечении болезни Альцгеймера. Эта пряность - незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен. Она согревает и прекрасно очищает кровь и способствует образованию новых кровяных клеток. Является хорошим средством для улучшения пищеварения, особенно при употреблении тяжелой пищи. Также куркума снижает влечение к сладкому и жирному. Куркуму следует употреблять при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является пониженное желчевыделение. Она имеет желчеобразующее и желчегонное, снижает выделение желудочного сока и его кислотность, уменьшает содержание холестерина в крови. Несмотря на это, официальная медицина использует куркуму крайне мало. При исследовании куркума показала ярко выраженный гепатопротекторный эффект, то есть защищает печень от разнообразных токсических веществ. Куркумин обладает мощным противовоспалительным действием. Проведенные в США исследования показали, что куркума уменьшает отеки при артрите. Куркумин оказывает и противоязвенный эффект. Куркума не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов, а также уменьшает агрегацию тромбоцитов. Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры. В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту. Население Индии убеждать в полезности этой пряности не нужно — практически ни одна трапеза не обходится здесь без нее. Тем же, кто не привык использовать куркуму на кухне, можно посоветовать принимать ее в чистом виде как лекарственное средство. При сахарном диабете эффективно съедать треть чайной ложки порошка, запивая его большим количеством воды, перед каждым приемом пищи. А для нормализации индивидуального баланса и очищения организма полезно выпивать на ночь стаканчик молока с медом и щепоткой куркумы. Куркума оказывает целебное действие людям с любой группой крови, но ее нельзя принимать беременным женщинам.
Так что добавляйте эту приправку в свои блюда – не пожалеете. Ведь наша пища должна быть не только вкусной, но и полезной.
|
29 Янв 2013 15:36
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
OLENA7 писал(а): | Какой хорошенький на аве, удивленный что ли |
Пасиб  . Это он у нас позирует  , как фотоаппарат увидит так сразу замирает
OLENA7 писал(а): | Ой, ужас какой Надеюсь, никаких разрушений и жертв нет |
К счастью нет, этого мало для разрушений, но уже достаточно много и страшно  .
Острянка писал(а): |
У меня оба раза во время беременности волосы супер были,нежирнели долго, а потом оба раза месяца через три после родов посыпались(((( |
И у меня также Острянка писал(а): | Так что добавляйте эту приправку в свои блюда – не пожалеете. Ведь наша пища должна быть не только вкусной, но и полезной. |
Я тоже слышала про нее, но никогда не пробовала на вкус, на что она похожа?
|
29 Янв 2013 17:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Всё ж хотела вам орхочки некоторые показать. |
Прелесть какая, а у меня Рождественник зацвел (не знаю, как он официально называется  )
alityaliya писал(а): | И ее эстрагон взяла |
я не знаю, что это
alityaliya писал(а): | А сегодня сделала в салоне для волос процедуру со странным названием бРондирование |
Аля, как красиво, тебе идет такой цвет
(((Elena))) писал(а): | ПУсть дома сидит. |
Уже отказался, не поедет
(((Elena))) писал(а): | Я своей эрозией первым делом займусь, когда домой поеду. Тут ее вообще не лечат - не считают патологией. |
Лечить, все же надо.
OLENA7 писал(а): | У нас вчера гости были, кумовья и друзья, я делала ребрышки в маринаде из меда-соевого соуса и горчицы. |
Я тоже люблю это сочетание. Я курочку мариновала так
И тебе обязательно будет
arivik писал(а): | Не углядела, это о чем таком вкусном? |
это мы паштет обсуждали с мускатным орехом  Вчера пекла блинчики, начиняла картошкой с печенью, очень вкусно получилось
Бондарева писал(а): | Вот и займитесь делом Вспомнила, знакомые рассказывали. Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
А Полина по другому отвечает, бабушка спрашивает : братика хочешь?, а она говорит "я кота хочу"  У нас пока папа не соглашается на второго, не знаю, как уговорить
Бондарева писал(а): | я куркуму ради цвета добавляю |
я в блины вчера добавила, они такие красивые получились, желтые!
Бондарева писал(а): | Девочки, моя сестренка разрешила рассказывать. У них тоже будет дитешка |
какая новость
Irina.777 писал(а): | У меня сами по себе где-то с 16 недель перестали сыпаться волосы , ничего с ними и не делала |
так это у всех беременных так, волосы густеют и крепнут, а потом, к сожалению, начинают выпадать
Острянка писал(а): | Я вчера сходила на прижигание, сказать, что больно - не скажу, но сильно неприятно. Потом начинало это все оттаивать и вытекать. Сукровица. Мне прокладки хватало часа на 4, ато и меньше. Пришла домой и джинсы мокрые. Хорошо, что бесцветное. |
Надь, расскажи, как сегодня себя чувствуешь. А потом надо еще к врачу идти, чтоб она посмотрела или уже все? А долго сама процедура длится?
Острянка писал(а): | Про куркуму читайте все!!!! |
Спасибо, очень интересно
|
29 Янв 2013 20:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Хочу поехать с Полиной в цирк. Нашла сайт цирка, до 24 февраля слоны будут. Папа наш не очень хочет в цирк, сказал билеты куплю, отвезу, а сам не хочет. Вот теперь компанию ищу, может еще кто захочет  Если не найду, сами тогда поедем.
|
29 Янв 2013 20:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | скоро я вам расскажу))) если будет время для рассказов |
Ну когда-то все-таки ведь появится
Бондарева писал(а): | я куркуму ради цвета добавляю |
Я ее как-то с лихвой случайно в рис насыпала - был четкий вкус песка
Бондарева писал(а): | выглядят красиво. натурально. А что за процедура? Это окрашивание такое? |
Irina.777 писал(а): | Это такой способ окрашивания ? Хорошо получилось |
Да, я выше писала - осветление супрой, двумя оттенками прокрашено произвольными прядями и тонирующий бальзам
Ну и я тогда добавлю радости: у мачехи внук будет  Дочке, правда, всего 17 лет...
Бондарева писал(а): | А еще мы коляску домой забрали. Вот такая она у нас, только синяя |
Класс!! У соседки по подъезду двойня и точно такая же коляска - они ооочень довольны! Пусть и вам служит долго и качественно!
Irina.777 писал(а): | Твою пышную грудь , думаю тяжело было не заметить |
Не такая уж она и пышная  Раньше больше была.. за похудание сво потерла два с половиной размера - а мне за счастье - дышать легче и спина не так устает
Irina.777 писал(а): | Какая - то накидка тёплая хоть будет ? |
OLENA7 писал(а): | Ну хоть так, а то было бы очень неприятно заболеть после торжества. Ты поберегись там хорошенько |
Шубка, но это одно название - кургузая, грудь нараспашку, рукава широкие. Запасла плед и приготовила термос
Irina.777 писал(а): | Аля , вот почитала подробнее , так пишут , что лечение может занять от шести месяцев до двух лет если лечить так как тебе назначили . Так может не стоит опускать руки и продолжать лечится . |
Так я и не опускаю - лечусь. Но гиня сказала, что как малышика запланируем - прекратить срочно!
Ttatyana писал(а): | Всем привет! Я тут вас иногда из кустов почитываю, но писать некогда совсем, у Ратьки ждем верхние зубы, капризулим по-страшному, с рук не слезаем. |
Пусть зубки вылезают поскорее и малыша не мучают!
Ttatyana писал(а): | Алию тоже видела, цвет волос классный , красотка, тебе очень идет . У вас уже скоро свадьба? Поздравляю, желаю, чтобы все хорошо прошло, ну и конечно счастья вам и деток здоровых |
Спасибо!!  Да, свадьба в эту субботу
Ttatyana писал(а): | А у нас вчера в половине одиннадцатого шарахнуло землетрясение 5 баллов, эпицентр в 225 км от нас, там под 7 было. После уже с десяток толчков повторилось, страшно пипец |
Да, я сегодня в новостях читала  Жуть, конечно... Никто, надеюсь, не пострадал?
OLENA7 писал(а): | У нас есть родственник дальний, мужчина, у которого день рожд. - 8 марта, вот кому не повезло - так не повезло |
У моей одноклассницы ДР 23 февраля, а у одноклассника 8 марта  )
OLENA7 писал(а): | Муж не любит эту пить, но мы часто забываем другую покупать, поэтому приходится эту пить, а еще мы делаем "живую" и "мертвую", а там вообще вкус меняется. |
А что за живая и мертвая?
Валериана писал(а): | я не знаю, что это |
Эстрагон это тот же тархун
Я вот на этот рецепт подсела летом плотно http://forum.say7.info/topic56026.html - весь рынок облазила в поисках, бабулька какая-то мне каждый день привозила понемногу с дачи. Говорит, что растет и никогда бы не подумала, что ее кто-то ест  А тем временем простенько и ооочень вкусно для меня!  Больше всего из рецепта мне вот эта фраза нравится: "Если у нас дома появляется тархун, то непременно звучит вопрос: “Варим яйца?!”...
А если варятся яйца, то само собой разумеется, что в доме тархун ЕСТЬ!!!
То есть ответ на извечный вопрос “Что первично – яйцо или курица?” - у нас давно найден! ТАРХУН! "
Валериана писал(а): | Аля, как красиво, тебе идет такой цвет |
Спасиииибо!
|
29 Янв 2013 20:35
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
у всех обязательно будет  жаль,уже не могу почихать
Бондарева писал(а): | скоро я вам расскажу))) если будет время для рассказов |
будем ждать  у тебя помощники будут?
Ttatyana писал(а): | какушки отстирать тяжело, чем только не пробовала, |
а я без проблем отстирываю обычным детским мылом  сначала смываю струей холодной воды, потом чуть теплой стираю без мыла, затем уже погорячей смылом. Идеально отстирывается. Мы уже неделю днем без памперсов (ну, до скольки хватает запасов штанов  )
Ttatyana писал(а): | И на счет самих подгузов, мы сначала пользовались Меррисами, хорошие, но из них какушки часто вываливались, зато мягкие и хорошо сидят, сейчас перешли на новые Хаггисы 4 G, отличные, сидят идеально, не протекают, ничего не вываливается и не комкуются как Памперс или Либеро . |
А я сначала купила меррисы, они у нас протекали. Потом попробовала Муни и Гуны одного размера, очень понравились оба, но муни больше из-за резиночек. Недавно купила Муни бОльшего размера. Так это пипец, липучки почти не держат, полоски как-то странно окрашиваются + еще воняют когда полные. Памперс актив бэби пользовались недельку, при наполнении таааакие тяжелые и большие становятся спереди, жалко писюн. Сегодня уже второй раз купила Хаггисы 4G самую большую упаковку, понраааа  Японцев, наверно, покупать не буду больше. Если только Гуны попробую разок если на них будет скидка
Тань, а у вас Хаггисы чье производство?
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, поначалу вообще не будет времени, а потом может режим у малят выработается какой-то, тогда и у тебя минутка свободная выпадет |
Ооой, все пишут что к 3 месяцам режим вырабатывается, а фиг, у нас не так. Единственное, ночью теперь 1-2 раза кушаем (в зависимости от того, где спит), пару раз на прошлой неделе проспал 8 и 7 часов, а я, видимо, вообще без чувств вырубилась, даже не просыпалась, а когда проснулась и глянула на часы, было 6 утра, стала искать Максима под одеялом  Оказалось, что он у себя в кроватке спал. Зато выыыспалаааась
|
29 Янв 2013 20:51
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
alityaliya писал(а): | Я ее как-то с лихвой случайно в рис насыпала - был четкий вкус песка |
alityaliya писал(а): | Пусть зубки вылезают поскорее и малыша не мучают! |
Спасибочки
alityaliya писал(а): | Спасибо!! Да, свадьба в эту субботу |
Здорово  .
alityaliya писал(а): | Да, я сегодня в новостях читала Жуть, конечно... Никто, надеюсь, не пострадал? |
От землетрясения все живы, а вот в обед самолет упал, 21 человек погиб, один ребенок еще двух лет нет  . У нас вообще день катаклизм сегодня, на трассе объездной авария, больше 40 машин  , горела больница и это все у нас в Алматы
alityaliya писал(а): | То есть ответ на извечный вопрос “Что первично – яйцо или курица?” - у нас давно найден! ТАРХУН |
Nataliya писал(а): | а я без проблем отстирываю обычным детским мылом |
Может у нас мыло какое-то не то  .
Nataliya писал(а): | А я сначала купила меррисы, они у нас протекали. Потом попробовала Муни и Гуны одного размера, очень понравились оба, но муни больше из-за резиночек |
А у нас Муни протекали, потому на Меррисы перешли. Nataliya писал(а): | Японцев, наверно, покупать не буду больше. Если только Гуны попробую разок если на них будет скидка
Тань, а у вас Хаггисы чье производство? |
Я тоже от японцев в пользу Хаггисов отказалась, тем более по цене тоже выгодно, а Хаггисы у нас российские.
Nataliya писал(а): | Оказалось, что он у себя в кроватке спал. Зато выыыспалаааась |
Счастливая  . Я вообще не знаю когда теперь в этой жизни высплюсь  . Всю ночь на тите спим, я даже на другой бок перевернуться не могу  , утром просыпаюсь, будто меня трактором переехали
|
29 Янв 2013 21:21
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ttatyana писал(а): | Всю ночь на тите спим, я даже на другой бок перевернуться не могу , утром просыпаюсь, будто меня трактором переехали |
у меня такие ощущения днем
Ttatyana писал(а): | а Хаггисы у нас российские. |
вот и у меня российские, но видела огрооомные упаковки картонные, они турецкие, не решилась их взять
|
29 Янв 2013 22:22
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Я у нас не видела таких.
|
30 Янв 2013 0:03
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Будем надеяться, что не будет больше беспокоить |
Не знаю. Мне доктор сказала, чтобы я пришла через полтора месяца, может понадобиться повторное прижигание, у меня очень большая была, прям живого места не было.
Ttatyana писал(а): | Я тоже слышала про нее, но никогда не пробовала на вкус, на что она похожа? |
Ни на что, у нее вообще, как мне кажется, нету никакого вкуса. Валериана писал(а): | Рождественник зацвел (не знаю, как он официально называется ) |
по моему, зигокактус
Валериана писал(а): | я не знаю, что это |
Это полынь, из которой тархун делают. Многие ее в консервацию добавляют. На сайте у Евы с Еревана рецепт, она ее просто так ест с вареными яйцами. Я пробовала, в таком варианте она мне очень понравилась. Валериана писал(а): | Надь, расскажи, как сегодня себя чувствуешь. А потом надо еще к врачу идти, чтоб она посмотрела или уже все? А долго сама процедура длится? |
Процедура длится минут 10. Никаких болевых ощущений особых после прижигания нет. Но течет очень сильно. Надо запасаться прокладками, или тряпочками. Вроде течь будет около двух недель. Я вчера спрашивала у подружки, она прижигала эрозию лазером, тоже текло, но плюсом ей назначали антибиотики и гормональные свечи. Мне не назначали ничего. И не больно это, просто очень неприятно.
Валериана писал(а): | Папа наш не очень хочет в цирк |
Вот у нас никто не хочет, ни я , ни муж. А дети ни разу не были, поэтому тоже не хотят))))
alityaliya писал(а): | Ну и я тогда добавлю радости: у мачехи внук будет Дочке, правда, всего 17 лет... |
Окружение пузатится, причем у многих. У меня, наверное, тоже. Как-то золовка себя подозрительно ведет. Но мне не говорят, бо еще спугну)))) А мне, как раз, все равно)))) Мы же там не живем...
Ttatyana писал(а): | а Хаггисы у нас российские. |
У Радомира Хаггисы подтекали. Памперсы хорошо держали. А Японских я не видела ни разу. Аро покупала, их в МЕТРО продают, они дешевые, Ярыне хорошо подходили, Радомиру не помню. На Хеппи аллергия была у обоих, а подружка свою двойню в них выняньчила, они им идеально подходили. Некоторым только Либеро подходит, нам тоже обоим подходили, но они стали очнь дорогими мне кажется. Хотя я уже ценовую политику не отслеживаю.
|
30 Янв 2013 1:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | коро я вам расскажу))) если будет время для рассказов |
Ириш, мы будем рады и паре слов от тебя  Или через других Украинских девчушек по смс будешь семафорить  оки?
Бондарева писал(а): | Спросили у сына "Ты хочешь братика или сестричку?" Ответ:"Ослика!" |
Бондарева писал(а): | А мне уже и разговаривать много тяжело - воздуха не хватает |
 Терпи, наша двойная мамулечка
Клево так  Поздравляем  А родители ваши сразу как разбогатеют внуками  Родная сестренка?
Прекрасная коляска!
Irina.777 писал(а): | жопень хорошая выросла |
Моя тема  Сверху 42 р-р с натягом, снизу 46 р-р с утягом
Irina.777 писал(а): | Главное чтоб потом всё разом не высыпалось |
Моя сестра после родов только так свои волосы разбрасывала повсюду  Я слыхала, что они почти не выпадают в Б., а потом вся норма пачкой  Но у некоторых в начале Б. лезут
Irina.777 писал(а): | Боюсь что моей курточки мне не хватит , уже скоро впритык будет .Не рассчитала я свои объёмы |
У меня на весну нету куртки, чтоб после шубы носить. Хотела слингокуртку 3-в 1 м купить, но во-первых не нашла, где примерить, во вторых не уверена, что буду малыша потом в этом слинге под ней таскать  Потом хотела в Китае заказать чисто беременную (там прям недорого выходит), да кроме риска получить не понятно какой размер еще и доставка очень долгая,надо было раньше думать  А щас вспомнила, у двоюродной сестры пальтишко было от груди отрезное, возьму погонять если че.. тока у нее сверху 46-48 наверно...
Irina.777 писал(а): | Толстяком я конечно не была , но не ожидала , что столько наберу . |
А я сверху так и остаюсь худосочной, а ляхи, попа так и прут, так и прут
Ttatyana писал(а): | Хотела сразу про памперсы сказать, видела вы обсуждали, не вздумайте без них первые месяцы обходиться |
И мыслей не было
Ttatyana писал(а): | А у нас вчера в половине одиннадцатого шарахнуло землетрясение 5 баллов, эпицентр в 225 км от нас, там под 7 было. |
Суровый край у вас: то дубак неимоверный, то трясет  я в детстве тож. в землетрясении побывала, девчатам рассказывала, Слава Богу, тоже не разрушительное было.
OLENA7 писал(а): | У нас есть родственник дальний, мужчина, у которого день рожд. - 8 марта, вот кому не повезло - так не повезло |
Я тож одного такого знавала
OLENA7 писал(а): | Это про печеночный паштет с мускатным орехом, у нас тут про специи пошел разговор |
а мона поподробнее?
OLENA7 писал(а): | , хотя как ее любить-не любить, она безвкусная практически, никакая, только цвет придает красивый |
А я вот как-то чую этот вкус
OLENA7 писал(а): | пусть в нашей семье только один будет шмотачник |
Острянка писал(а): | Я вчера сходила на прижигание |
Пусть все удачно заживет
OLENA7 писал(а): | когда наношу его, кожа печет, так 100 % не должно быть, |
Мне чистая линия печет (но не все подряд), хотела сэкономить, блин  Девчат, мне тут посоветовали масло ростков пшеницы, стоит недорого, а полезно очень для кожи, завтра будут мазать во все места  У меня пятна по телу какие-то пошли красноватые, не чешутся так-то, но к дерматологу пошла. Диагноз гениален: сухая кожа  Так-то я согласна, действительно сухая кожа на теле, особенно ноги. Выписали мазь одну. Ну а остальные участки натуральными маслами мажу: персика и пшеничным буду еще, кстать, последнее и от растяжек хорошо якобы.
Острянка писал(а): | У меня оба раза во время беременности волосы супер были,нежирнели долго |
У меня также жирнятся
Острянка писал(а): | Про куркуму читайте все!!!!
Это материал с моей статьи |
Спасибо, Надюшка!!!! Очень полезная инфа! Ты молодечик!! Прям распечатаю, маме отнесу и со всеми поделюсь, кто не в курсе. Оказывается ,беременым низя, а мне подруга советовала, как природный антибиотик.
Ttatyana писал(а): | Я тоже слышала про нее, но никогда не пробовала на вкус, на что она похожа? |
Да купи и попробуй  Я как малознающий специй человек, даже не знаю, с чем сравнить.
Валериана писал(а): | Уже отказался, не поедет |
Хорошо, теперь тебе не переживать!
Валериана писал(а): | Вчера пекла блинчики, начиняла картошкой с печенью, очень вкусно получилось |
лублу блинчики несладкие  И с творогом тоже уважаю!
alityaliya писал(а): | был четкий вкус песка |
 у кого какие ассоциации, видимо
alityaliya писал(а): | Запасла плед и приготовила термос |
Аля, возьми и штанцы на всяк.случай, ну если очень сильно задубеешь, а нужно будет снимать верхний крупный план, так сказать
Еще мне нравятся паутинки пуховые белые и пастельных цветов, они и красивые очень и теплые, может есть у кого, пусть захватят тебе
Nataliya писал(а): | а я без проблем отстирываю обычным детским мылом |
Без проблем, но с трудозатратами  хозяйственная мамуля
Nataliya писал(а): | Мы уже неделю днем без памперсов (ну, до скольки хватает запасов штанов |
я даж не представляю, скока нада штанов закупить
Nataliya писал(а): | Зато выыыспалаааась |
Дал мамуле поспать, умничка маленький
Ttatyana писал(а): | Я вообще не знаю когда теперь в этой жизни высплюсь . Всю ночь на тите спим, я даже на другой бок перевернуться не могу |
Дааа, непросто вам приходится!  Пусть налаживается сон побыстрее и зубики поменьше беспокоят
Острянка писал(а): | по моему, зигокактус |
А у нас в народе это декабрист
Острянка писал(а): | Это полынь, из которой тархун делают. |
Век живи, век учись, а что тархун- это полынь только от Нади узнаешь
|
30 Янв 2013 2:33
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Хотела слингокуртку 3-в 1 м купить, но во-первых не нашла, где примерить, во вторых не уверена, что буду малыша потом в этом слинге под ней таскать |
Я несколько раз видела эти слингокуртки, если бы у меня такая была, я бы таскала, очень удобно и ребенку тепло и маме
arivik писал(а): | Век живи, век учись, а что тархун- это полынь только от Нади узнаешь |
Ну видов полыни знаешь как много!!!! И вообще я в универе действительно училась, за что наверное на работе и держат, так то у нас если не блатной - не зацепишься на долго
|
30 Янв 2013 12:46
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Всем привет!
arivik писал(а): | Суровый край у вас: то дубак неимоверный, то трясет я в детстве тож. в землетрясении побывала, девчатам рассказывала, Слава Богу, тоже не разрушительное было. |
Не, у нас морозов не бывает сильных, максимум -28 и то редко, у нас же юг  .
Юль, у тебя линейка интересная, 20 недель и 6 дней, а осталось 18 недель и 1 день, только 39 недель получается? arivik писал(а): | Дааа, непросто вам приходится! Пусть налаживается сон побыстрее и зубики поменьше беспокоят |
Пасибки! arivik писал(а): | лублу блинчики несладкие И с творогом тоже уважаю! |
Мы тоже блины солоноватые любим. Острянка писал(а): |
Я несколько раз видела эти слингокуртки, если бы у меня такая была, я бы таскала, очень удобно и ребенку тепло и маме |
Я себе чуть было не купила в прошлом году, и хорошо что не взяла, у меня сынок ни в какую ни в слинге ни в кенгурушке не сидит  .
Острянка писал(а): | У Радомира Хаггисы подтекали. Памперсы хорошо держали. |
Я с дочей тоже Памперсами пользовалась, тогдашние Хаггисы подтекали, а вот новые ни разу еще не подвели, суперские просто
|
30 Янв 2013 13:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | если бы у меня такая была, я бы таскала, очень удобно и ребенку тепло и маме |
А я не уверена, что буду юзать, в поликлинику муж отвезет на машине, если не сможет, родители помогут, до них на коляске можно доехать за 20 минут  Без примерки за 5 рублей как-то жалко брать. Подкупает то, что можно носить и вне беременности, но расцветки в основном цветастые...
Острянка писал(а): | И вообще я в универе действительно училась, за что наверное на работе и держат |
Мы и не сомневались
Ttatyana писал(а): | Не, у нас морозов не бывает сильных, максимум -28 и то редко, у нас же юг |
аааа... ну в других районах Казахстана, я так поняла, бывают еще какие
Ttatyana писал(а): | только 39 недель получается? |
Моя линейка время от времени начинает так врать, а иногда показывает без дней срок, только недели  потом что-то налаживается и она показывает правильно. На самом деле нам завтра 22 недельки.
Ttatyana писал(а): | Мы тоже блины солоноватые любим. |
Я имела в виду с несладкой начинкой  Естественно сами блины при этом несладкие
Ttatyana писал(а): | у меня сынок ни в какую ни в слинге ни в кенгурушке не сидит . |
Надо же, все детки разные!
Деваси, сижу дома, поэтому я с вами
Чет давление вчера прихватило  Дали больничный. Теперь я знаю какие таблетки можно Б. от давления. Если кому пригодится: Допегит. Только велели выпить половинку, а дальше, если все норм. три раза в день Пустырник форте, он тоже снижает.
Девы, кто подскажет рецептик одного пирожка, или что-то похожее. Покупали как-то в магазине дрожжевой сдобный пирог: сверху бананы, заливка типа густого заварного крема и еще полосочки теста. Думаю на основе булочек "Крем-паризьен" чтоли делать
|
30 Янв 2013 13:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|