Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 14:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Девочки, у нас сегодня настоящая зима, снег валит, прям стеной, не видно ничего, все белое-белое Единственный минус - это плюсовая температура, хотя пока что не тает почему-то, только дороги видно, что разбитые уже
Очень познавательно, спасибо, Надь
Фотомодель маленькая
Страшно, конечно, не представляю, как это, у нас не бывает, слава Богу
Как по мне, то на шафран, оба дают золотистый цвет и никакого вкуса
Вроде бы то же, что и тархун
Ура!!
Ну тоже вариант
Может он пока чисто в материальном плане не готов на вторую детишку? Особенно, если проблемы с работой
Жалко, а никак нельзя этого избежать?
Ой, я цирк хоть и не люблю, но на слонов сходила бы посмотреть
Ого
Ой, классно как Мамочка, конечно, будет молоденькая, ну ничего, все равно здорово
Да уж.. Ну хоть постарайтесь лишний раз по улице не ходить что ли
Есть такой аппарат, туда заливаешь обычную воду, она там как-то заряжается, что получается в одном отделении - живая, в другом - мертвая. Ее если смешивать в определенных пропорциях, то использовать просто для питья, а если по схемам разным пить то одну, то другую - то в качестве лечения принимать можно от разных болезней. Еще ею умываться можно, и разные водные процедуры вплоть до спринцевания. Мы просто пьем смешанную в качестве питья.
У вас качество воды хорошее из-под крана? Может в этом дело? У нас вода очень плохая, даже в стиралке с кучей порошка и горячей водой не все можно отстирать
Я в принципе вообще не разбираюсь в этом, но это ведь и не много уже?
Вот это видела тоже, ужас, конечно. У нас в новостях сказали, что ваши авиалинии считаются одними из самых ненадежных в мире. Это так? Сказали, что туман был сильный
Ух ты! А вот этого даже и не знала, надо же, как интересно
Может и у вас в окружении будут малыши
Ой, Юля, не могу
Хорошо, когда только волосы, я слышала, что и зубы могут посыпаться
Вика ссылку давала, вот http://forum.say7.info/topic24342.html
Я после того крема решила реанимировать кожу, мажу вместо него маслом "Крымчанка", дешево и сердито, но мне очень нра
И я люблю несладкие, а еще люблю несладкие вареники, например, с творогом, мы тут с мужем сошлись, любим соленые с творогом, нежели сладкие
А что это такое?
Мы и не сомневались
А, у нас была Эля на сайте из Казахстана, у них было и -40
Кстати, куда она пропала??
Ну так и что, что цветастые? Наоборот, прикольно. Мне нравится, когда в толпе зимой кто-то цветной, а то все серо-черные
Ой, плохо. Может на погоду? Выздоравливай быстрее
Я рецептик не подскажу, но мне кажется, этот крем подойдет, или что-то типа заварного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага, на Востоке под -50 даже бывало .
Я поняла . Я еще с рисом и грибами обожаю .
Друх, всю Б на них просидела, еще и после родов велели месяц пить .
Не пробовала, но попробуй, думаю подойдет
Спасибочки
У нас два дня назад сутки дождь лил, два дня туман и сырость, а вчера снег пошел, насыпало не мало, такая каша на дорогах, жуть, а сейчас еще и тает все, солнце светит, погода прелесть, щас гулять пойдем
Ой, не дай Бог это знать, страшно не то слово .
Мои точно есть не будут значит
Мне так в детстве лечили палец, не помню что было, сыпь какая-то, ничего не помогало, дядя припер такой аппарат, надо было сначала в мертвой подержать, потом в живой и помогло
Если честно, на счет ненадежных впервые слышу, у нас вообще редко самолеты падают, это рухнул из-за сильного тумана, как говорят .
И мы тоже только соленые вареники едим
Это видимо либо Восток либо Запад Казахстана. |
|
30 Янв 2013 14:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я не знаю, чего так сказали, это в наших украинских новостях
Зашла к Эле посмотрела в контакте, она с Павлодара |
|
30 Янв 2013 15:14
|
arivik
Россия |
Красотааа!!!!
ага... а у меня и так их мало...((( Правда, была на днях в стоматологии, сказали, лечить ниче не надо Но один корень очень нужно удалить боюсяяяя, но как очухаюсь, удалю все-таки!
Спасибо, надо сделать на бутики
И натурально!
На серо-черное я сама не соглашусь уже, но некоторые прям аляпистые, например
Спасибо, постараюсь
Ни разу не ела
оёёёёй, ну Слава Богу, все хорошо с вами т.т.т. а то я переживаю, что малюське там не айс, кода у меня давление.
|
|
30 Янв 2013 15:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Так мож удалить уже после родов, или прям горит? Это же, скорее всего, обезболивание будут колоть
Веселенькая расцветка
Я как-то, когда только начинала готовить, училась, и не соображала еще, что можно сочетать в блюдах, а что не очень, приготовила запеканку из творога, гречки, сухофруктов и еще чего-то, она благополучно переместилась в помойное ведро До сих пор, бывает, вспоминаем с мужем эту запеканку
Да, а еще я помню Аню с севера, давно очень не выходила на связь И Тани редко выходят, с Германии и Таня-Джана. Маша редко заглядывает Надо устраивать переклички |
|
30 Янв 2013 15:40
|
Валериана
42 года Украина |
А, тогда знаю, он на огородах у нас растет
Так тебе ее азотом прижигали? в смысле замораживание? Я уже больше года не была у врача, может тоже уже большая
О, мы тоже в консервацию добавляем, только мы так и называем, тархун, не знала я что это полынь. Для меня полынь вонючая (сори за слово такое )
Я как доберусь до врача, расскажу потом....
А я всего раз в детстве была, поэтому не знаю, люблю я его или нет Надь, а почему не хочешь детвору в цирк повести
Если правда, то скоро скажут
Ленуся дала ссылочку
Умница ты, вот и держат
Может на работе перетрудилась, а может погода такая, поберегись.
тархун, наверное, по народному у нас
да это единственная причина, говорит тяжело двоих растить. А с работой нормально пока, есть, не много платят, но хоть так
говорят питание правильное, витамины и все другие полезные элементы Я не помню, чтоб у меня сильно сыпались
творожок надо кушать или кальций принимать.
а что, прикольная, не яркая, ты же не старушка
Аня собиралась в Израиль лечиться |
|
30 Янв 2013 15:57
|
arivik
Россия |
считается, что от него может всякая бяка влиять как-то нехорошо (во написала ) Мне еще давно велели удалять, а я все тянула. И щас переспросила три раза: точно ли надо?
Еще бы, я с уколами-то боюсь, не то что без них Врач сказала, что обезболивание не повредить малявке.
А я рецепт видала здесь на форуме наподобие
Таня с Германии вся в учебе, я так поняла. Джана с Масей волнообразно всегда общаются: то пусто, то густо Аня, да, пропала, как про лечение сообщила
@@@@@@@@@@@@@ тебе! Может сама зажила ).
На работе серьезный напряг, ага, да только прихватило меня после выходных, а я на них не напрягалсь совсем
я ее еще ближе видела, не понра |
|
30 Янв 2013 16:11
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо. Не, не зажила точно, она у меня еще до беременности обнаружилась, уже давно очень |
|
30 Янв 2013 16:20
|
arivik
Россия |
Это такие шали красивые: У меня есть палантинчик наподобие, но я его изтаскала просто для тепла под верхнюю одежду, уже вид не товарный. А так на синем платье клево смотрелось
Вика, бегом к врачу!!!! |
|
30 Янв 2013 16:37
|
Таксоманка
51 год |
|
Девочки, опять пропала постраюсь всех прокомментировать))))
Она в восторге! Не нахвалит его!
Ир, спасибо научила-буду делать!
Ничего себе способ))))))надо почитать инфу поподробнее
Ничего себе сюжет закрутили)))))
Я ходила когда дочка маленькая была в кукольный театр, она даже пол-спектакля не высидела, такая какая -то тягомотина была
Господи, ужас то какой! ну и врачи, получается зря операцию делали?
Уже результат)))0Значит подходит тебе эта косметика
А кто ты по специальности?
Да уж)))))Меня тоже никуда не берут, а так хочется куда-нибудь съездить)))
А у меня теперь в двух свадеб платья остались)))))Фату правда только раз одевала, во второй подумала, что уже как-то не очень)))
Рамилечка не переживай так, наладится все обязательно, главное вы хорошего врача нашли, он сделает операцию и все наладится |
|
30 Янв 2013 17:02
|
Таксоманка
51 год |
Да они самые, успокоительные и пью-там целый букет лекарств
Ирочка, какая красота то неземная. Их очень сложно выращивать?
У нас -3 было, тоже скажу холодно-но правда я так волновалась, что ничего не понимала, холодно мне или нет
Ой какие подружки молодцы, здорово придумали. А у меня девичника что в первый, что во второй раз не было
Это точно, я бы и денег дала, знать кому дать
Леночка, спасибо ты как всегда с ссылками правильными
Спасибо дорогая за поддержку!
ни фига себе дисциплинки, ну успеха в их учении
Классный переживания, сразу свою свадьбу вспоминаю |
|
30 Янв 2013 17:24
|
Таксоманка
51 год |
Не заморозься там смотри, аккуратненько!
Достали не то слово, в один день решила уволиться
Классная колясочка! Вообще супер!
Сестричку с таким классным событием!
Страх то какой!
Да когда два шмоточника это уже по бюджету бьет)))))
Надя спасибо за такое подробное описание про куркуму, она оказывается такая полезная!
Викуль, поздравляю-хорошая новость! |
|
30 Янв 2013 18:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, а я готовлю вот это печенько, тесто в холодильнике, начинка остывает, потом буду лепить и печь, потом расскажу http://forum.say7.info/topic21293.html
У меня муж обожает этот запах, прям срывает маленькую веточку полыни, растирает в ладони и нюхает, и балдеет
Я клоунов не люблю, наверное, из-за Стивена Кинга , у меня теперь клоуны ассоциируются с какими-то ужасами , а животных просто жалко, точно так же, как и в зоопарках
Ну и замечательно
Я помню, думала просто, что долго ее нет, а там еще и война в Израиле, не дай Бог, ттт
А, типа постоянная инфекция в организме
Значит, находятся и на такое любители
А у вас не было в это время перепада погоды, давление упало там или наоборот, дождь пошел, не знаю.. От такого часто бывает
Так девочки же говорят, что после родов могла пройти, мож и у тебя прошла
Красивые
Так если бы одну, Рамильчика нашего мучают уже этими операциями больше года, а толку никакого, руки не с того места растут, видимо, у врачей
Менеджер внешнеэкономической деятельности
Мне кажется, выращивать не сложно, они не прихотливые, можно даже долго не поливать, выживут, вот у меня только проблема в том, что не цветут. Вчера пересаживала в бОльшие горшки, а то уже тесновато было и корни наружу, а еще было 6 орхидей, стало 8 после пересадки. Я как-то показывала, у одной прям на стволе детка выросла, вчера отсадила в отдельный горшок, а у второй, это еще раньше было, в горшке второй куст в другую сторону начал расти, тоже как бы детка, и ту вчера отсадила. А еще муж купил какие-то удобрения, одно в воду для полива добавлять, вторым опрыскивать наружную часть, посмотрим, мож хоть теперь зацветут
И у меня не было, сейчас жалею маленько
Спасиб
Ага, и идет борьба за место в шкафу |
|
30 Янв 2013 18:36
|
Валериана
42 года Украина |
Красивые, а выглядят, как паутинка, неужели правда такие теплые?
сегодня звонила, не дозвонилась, она очень занятая врач эта
Спасибо, Лера
очень аппетитно выглядит, добавила, расскажешь потом
помню из детства бабушка возле дверей стелила полынь, чтоб блохи не заводились
ты то уже взрослая, а деткам думаю интересно будет
а у меня одногруппница вышла замуж и в сентябре в Израиль переехала, страшно там.
я год назад была - не прошла |
|
31 Янв 2013 0:52
|
arivik
Россия |
Бедняжка Поправляйся быстрее!!! А другими способами лечат тебя, кроме препаратов?
Ничего, будет и на твоей улице празндник!!!
Небось вкуснячее!
резкого не было.
ну толстая шаль конечно намного теплее, но и эти приятно согревают
А мы кошаков мыли в полынном отваре с этими же целями. |
|
31 Янв 2013 1:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А я наоборот, даже для соленой начинки делаю сладковатые блинчики. А вареники тоже делаю одинаковое тесто как для сладкой, так и для соленой начинки.
Я, конечно, на себя такие курточки не меряла, но те что я видела, там покрой был немного другой. Там именно рюкзак как то более лучше был пришит, другие лекала наверное. Но, как и Татьяна писала, мои дети в кенгурушках не носились.
Ага, азотом, хорошо так морозили)))))
Я как Лены Ваня, очень люблю запах полыни, любой.
Не могу внятно объяснить. Понимаю, что рано или поздно придется это сделать, но буду оттягивать это удовольствие. Клоунов терпеть не могу, а хорошие программы к нам мне кажется не возят. А даже если и хорошая, то цены для нас не подъемные......
Не скажут пока не вылезет.... |
|
31 Янв 2013 1:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
МАСЯ пропала после того, как написала, что она жуткая зануда..... Потом один раз объявилась и все... Маша!!!!!! Приходи к нам!!!!!!
Зажить может эрозия гормональная. Как только гормональный фон нормализуется, так и она затягивается. Но она же бывает разного происхождения. У меня во время родов шейка немножко порвалась, и вместо того чтобы нормально зажить началось разрастание тканей. У некоторых вызвана наличием каких либо инфекций. От частого применения тампонов бывает, даже от презервативов, имеет характер сродни аллергическому. Чаще всего она лечиться легко, если уж врачи говорят об удалении немедикаментозном, то она огромная. |
|
31 Янв 2013 13:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
По поводу печенек: вкусненькие, не сложные совершенно, но шедевром не назовешь, так, ничего, думаю, буду печь, но это не любимое печенье
Мы там были в июне, не было и намека на войну или что-то такое, то, что там ходят военные с автоматами по улице - это в порядке вещей у них, у них же постоянные конфликты с Палестиной. Кстати, ночевали мы в Палестине, за гигантской стеной с колючей проволокой Было весело, когда прилетели мы в Тель-Авив ночью, нас посадили в автобусы и повезли во вражескую Палестину А там на границе (где стена), зашел военный с автоматом, окинул всех угрюмым взглядом, потом вышел, открылись ворота, мы выехали, ворота закрылись. Было стремно, ей-Богу А еще наша гостиница тоже находилась за мини-стеной и тоже наверху колючая проволока Короче, весело у них там
Тогда, видимо, придется лечить все-таки
Я в блинчики вообще не добавляю сахар, у меня от этого прилипают к сковороде они, я имела в виду вообще начинку, например, вареники с творогом (тесто пресное я делаю и для вареников с вишней, например, и для пельменей), а саму начинку с творогом делаю соленой, не люблю сладкий творог в варениках
И я |
|
31 Янв 2013 16:06
|
Nataliya
Поволжье |
нееее, вода ужас какая
это очень хорошо первое время кушал ночью примерно каждые полтора часа, еще и какал иногда 1-2 раза за ночь, сейчас хоть мыть не надо с полузакрытыми глазами |
|
31 Янв 2013 20:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!
ой, хоть бы... хотя чет мне мало верится, что она пропадет у меня .. она огроменная(((
Ленчик, темы интересные. Мы эти предметы в ВУЗе изучали. Они не геморройные. Думаю, что ты справишься на ура
мы очень любим такие В китайском ресторане всегда берем. Муж все просит дома сделать, а я все не решаюсь. Теперь точно попробуем. Тем более ребра эти у нас тут за копейки нашла.
да, да.. там минимум 3-4 цикла надо для общей картины.
после родов шейка уже другой становится. Правда не знаю, в чем именно. И прижигание уже не повлияет на последующие роды - это точно.
да, это из-за беременности. Гормончики влияют положительно. Да еще витамины, наверняка, свою лепту внесли. Короче волосопад опять ожидается после родов. Настоятельно рекомендовали мне не бросать прием витаминов после родов. Заведомо начну питать масками с луком. Кажется Таня с Казахстана мне рассказывала, что только так волосопад остановила после родов с дочей. Волосы - это мое все очень не хочу их лишиться. Муж даже заметил, что волос по дому не обнаруживается уже длительное время)))
Много историй слышала, что девасики с градусниками тама засыпали и раскалывали их У меня электронный был - хоп и все))) Правда ртутный гораздо точнее, но с ним надо аккуратнее в сто раз обращацца
мы тут готовый фарш уже покупаем. А дома вот сменили старую на новую... но как вспомню, как мы на старой фарш делали - мамадарахая
замечательная новость!
у меня полочки не будет. Прикуплю матрасик специальный пеленальный.
оо, Teutonia - отличная по качеству коляска! С покупочкой!Очень много отзывов о ней читала, думаю, что не разочаруетесь
ага.. Вчера вот опять ходила в больничку)) Мась чет разбушевался и не давал врачу сердце послушать. Врач над нами пыхтел минут десять)) в итоге тупо поймал его в одном положении, прижал и послушал-таки)))) Ржака была. А еще я выбила еще одно узи на 34 неделе
не надейся, Ир))) полезут еще как. Я витамины одни на другие сменю (для кормящих куплю - там все необходимые для волос тоже есть), репейным маслом с перцем буду мазюкаться заранее и луково-яично-медовую маску делать. Или горчичную... Хотела я тоже покраситься по весне, но пока волосы не реанимирую, не трону их, пожалуй. А к лету тоже прядями выкрашусь - хоть так, может, к своему естественному приду без тотального обесцвечивания. Надо еще разузнать как и что ...
Ир, ты, наверное, не свою фоту нам показала Чет твои слова с фотой у меня никак не вяжутся. Мужу показала, он офигел, что ты на 4 недели меня опережаешь. Ты прям худенькая! Кака така оопаа??
Приветик вам! А ты как хотела, мать? Родила и руки помыла? Нет уж, сначала животик, потом зубки одни, потом другие.. и все у мамы на ручках да еще и с сисей легче переносить Вишь я умная какая, хоть и не рожамши
ой, это очень страшно. Благо вы в своем доме живете. Я все диву давалась, как у нас в многоэтажках люди его переносили - нас на четвертом этаже только так мотало
насчет рака шейки - у них тут программа така... Каждые три года надо делать smear test - это соскоб с шейки на предмет наличия онкоклеток. Я тока приехала, меня уже на этот тест погнали. Больно, зараза
это которая замораживается? У меня свекр пьет талую воду только. Реально его здоровью в 72 года многие позавидуют. ТТТ. Сейчас не жарко, так воды особо и не охота. По теплу переведу и нас на такое питье.
пасибки за инфу, Надь!
а ты скажи, что вам сынок нужен. А то доча вырастет и выпархнет из гнезда.
супра из меня апельсинчик точно сделает.. надо по максимуму мой цвет смыть, а потом уже пряди делать. Кстати, я думала это колорирование называется))
ой, сама еще ребенок... Пусть малышок в радость будет! Иногда завидую молодым родителям, у которых детки уже большие
ой-ой, продрогнешь! Поменьше будь на улице.
у меня не столько в стирке будет проблема, сколько в сушке хорошо, что теплюнь уже будет. А вообще, если переедем, первым делом куплю стиралку с сушкой сразу. Тут вообще без сушек люди не живут - у каждого есть.
я так точно спать не смогу.. мы с мужем на кровати 2х2 не уживаемся особо))) А если буду знать, что ребенок под боком - спать не смогу, буду бояться раздавить. Придвину кроватку к нашей.. Сниму одну стенку. Как то так... Еще проблема будет - как мужу высыпаться, чтобы потом на работу нормально шел. Очень не хочется его в другую комнату отправлять. Он у меня как принцесса на горошине - чуть не то что-то в матрассе или кровати - все, не выспится и все тело ломить будет.
кошмар кошмарный(((((((((((((
Мне без нее плов кажется каким-то неполноценным.
надо же... А я наоборот присмотрела себе вот такой http://www.kiddicare.com/wcsstore/SafeStorefrontAssetStore/Attachment/brand-landing-pages/babasling-lifestyle.jpg Мне показался удобным и простым. |
|
31 Янв 2013 21:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Здорово Нам этот снег за неделю надоел))) сейчас тепло, но ооочень ветренно. Баки по улице на колесиках разъезжают, а вчера вообще ржака была - соседям дверь заблокировало баками)) Один встал нормально, а сверху каким то чудом два еще уместились друг на друге))) Надо было сфотать.. Можно было подумать, что их спецом кто-то так положил, но тут люди в адеквате. Да и ветер такой, что сомнения не оставляет, что это от него такое чудо))
аааааа, Семен Семеныч...
В Самаре, помнится, была вода хлоркой не только пахла, но и отстирывала соответсвующе... Можно было просто в воде замочить и все)))
Вот и мне интересно! ЭЭээээляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие у нас опять потеряшки(((
я такая мерзлячка мне ноль - уже дубак))))
ненавижууууу!!! Писала уже, наверное.. лет в пять меня в цирке напугал колун, который был переодет в обезьяну (очень реалистичный был костюмчик). Я орала, как резанная - ко мне одной из всех зрителей подбежал, дубина.. Мама его от меня отбивала))) А уже будучи взрослой пару раз ходила и оба раза на сцену вытаскивали для всяких там фокусов и приколов |
|
31 Янв 2013 23:07
|
Валериана
42 года Украина |
И я. Блинчики, пироги, вареники не сладкие, а тесто обязательно сладкое делаю, не очень, канеш.
О-о
да, цены я посмотрела, так, разок сходить, дорого
я не знаю какого у меня происхождения, да уже теперь и не узнаю
полюбасу, только время найти бы
может не от этого? я много сахара в блинчики ложу, никогда не прилипали еще
Ленусь, надо вылечить будет потом
шубутной масик
правильно, а то наших женщин не загонишь к врачу. Мне повезло с гинекологом, она и как человек хорошая, да и специалист хороший, доверяю я ей. А к другому врачу и не пошла бы
я так и говорю. А больше детей - больше внуков потом Да и деткам веселей вдвоем расти. |
|
31 Янв 2013 23:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Пресное это совсем без соли и сахара? Я и соль и сахар ложу в тесто для вареников как соленых так и сладких
я не мыла, салфетками вытирала и все |
|
01 Фев 2013 0:42
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А бывает и никаких проблем)))) настраиваемся на беспроблемное грудничество!!!!!!
Каждые три года проверяться мало. Рак возникает быстро. А зачем в организме лишние очаги носить. |
|
01 Фев 2013 1:25
|
arivik
Россия |
они ж бывают еще чисто слинго-куртки, т.е. без ребенка ты ее совсем не оденешь.
вон че, Семен Семеныч
А какое любимое у тебя?
Весьма экзотично
Не, я не засыпала, я его днем разгрохала, даж не я, кошак по-моему запрыгнул на полку, где он лежал.
Я раньше и не догадывалась, что так трудно коляску выбрать Крестнице 11 лет назад взяли трансформер на двойных пластмассовых колесах и не парились. У племяшки была на серьезных надувных колесах (но кажись тоже трансформер ), так сестра ее задобалась таскать (тяжелая), продала и купила прогулку какую-то. Не скажу, что она супер-пупер, но и зимой в ней гуляли и были довольны. Этим летом подруга брала ее погонять, сказала, одна из самых удобных колясок в ее практике хоть и 7 лет ей уже.
НУ вы даете А я не смогу кроватку без стенки придвинуть, у нас диван, будет подлокотник мешать. Если только мне головой в другую сторону ложиться... Хотя муж уже смирился с возможным житьем-бытьем на кухне
Круть! Поздравляю!!
Така доля у красоток
У Ленчика особые отношения с блинчиками, помнится
Не с кем малую оставить? Девы, завтра кулачки ваши нужны, пойдем на Масяню смотреть |
Единственный минус - это плюсовая температура, хотя пока что не тает почему-то, только дороги видно, что разбитые уже
. Я еще с рисом и грибами обожаю