Пицца моментальная «Колбасный Мюнхен»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Очень вкууусная с великолепным копчёным ароматом пицца. Из этого количества получается 1 не большая пицца. В начинку можно положить, что душа пожелает! girl_yes3 Но это начинку я Вам рекомендую в настоятельной, даже агрессивной форме! girl_haha Видите этот оборванный краешек, это я оторвала! Embarassed girl_haha girl_haha

Для пиццы:

Мука пшеничная - 170 гр
Вода фильтрованная - 70 мл
Соль - 2 гр
Сахар - 2 гр
1 мааааленькое куриное яйцо
Дрожжи сухие - 3/4 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть

Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять.

Начинка для пиццы:

Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы
Ветчина
Охотничьи колбаски
Помидоры
Шампиньоны
Сыр Чеддер
Сыр Пармезан

Начинку кладём в произвольном количестве.
Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано.
Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно! wacko1 wacko1 wacko1
Фото

 
27 Янв 2013 1:01

Страница 1 из 1