Пицца моментальная «Колбасный Мюнхен»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Янв 2013 1:01 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| Очень вкууусная с великолепным копчёным ароматом пицца. Из этого количества получается 1 не большая пицца. В начинку можно положить, что душа пожелает!  Но это начинку я Вам рекомендую в настоятельной, даже агрессивной форме!  Видите этот оборванный краешек, это я оторвала!       Для пиццы: Мука пшеничная - 170 гр Вода фильтрованная - 70 мл Соль - 2 гр Сахар - 2 гр 1 мааааленькое куриное яйцо Дрожжи сухие - 3/4 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять. Начинка для пиццы: Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы Ветчина Охотничьи колбаски Помидоры Шампиньоны Сыр Чеддер Сыр Пармезан Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно!       | ||||
| 27 Янв 2013 13:31 | Норильчанка 63 года Норильск | |||
| 
Как здорово, обязательно попробую, мои все очень любят пиццу. Потом напишу отчет. Спасибо, Влада!    | ||||
| 27 Янв 2013 13:47 | fyyf62 43 года Рязань | |||
| 
Сделала сегодня на завтрак        Очень понравилась  Спасибо!! Давно мечтала делать пиццу быстро и вкусно   | ||||
| 27 Янв 2013 14:16 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Светлана, я очень рада, что пицца Вам приглянулась!   Обязательно забегайте с отчётиком!   
 Анна, я так рада, что пицца Вам понравилась!   Да, она и вправду делается на раз, два!  А вкус отменный!   С какой Вы делали начинкой? | ||||
| 27 Янв 2013 14:44 | fyyf62 43 года Рязань | |||
| 
Я делала с морским коктейлем, черри, сыр, зеленый лук - наша любимая начинка, но с этим тестом получилась новая вкуснющая пицца    | ||||
| 27 Янв 2013 15:29 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Анна, я представляю какая вкуснятина получилась!       | ||||
| 28 Янв 2013 18:22 | ТЕН | |||
| 
Владочка, у тебя то бооооооольшие кроличьи ножки, то
 
           Такое еще поискать надо!  А рецепт замечательный!!!       | ||||
| 28 Янв 2013 21:03 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Леночка, можешь взять половинку большого.   | ||||
| 13 Фев 2013 23:52 | Арина-13 47 лет Мытищи МО | |||
| 
Влада, у меня вопросик... а тесто во время выпечки поднимается хотя бы чуть-чуть? У меня так и осталось тонкое... осталось на форме, которая ни разу меня не поводила и ни разу ее не смазывала... я в замешательстве, вроде с тестом дружу, но что то не то, мне не понравилось. извини, и фотки не стала делать  | ||||
| 14 Фев 2013 0:24 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Да, у меня тесто хорошо поднялось!  Это было моим первым дрожжевым тестом. Надо было на бумаге для выпечки или пергаменте выпекать. В форме на надо. Она мешает тесто подняться. Как бы "оттолкнуться". | ||||
| 08 Янв 2014 18:01 | Gulnasika 38 лет Можга | |||
| 
Очень понравился ваш рецепт!    Во-первых, требуется не так много продуктов! Во-вторых, выполняется очень быстро! И в-третьих, пицца получается как "на заказ", тесто тонкое, начинка по своему желанию))) Итог, рекомендовать всем))  и даже в "агрессивной" форме))) Спасибо, Запеканочка! Теперь буду готовить только так!   | ||||
| 06 Апр 2014 13:25 | Shirshik 42 года Сергиев Посад | |||
| 
Сделала вчера пиццу на таком тесте))) ням-ням, всем деткам понравилась, тесто очень тоненькое и совсем не сухое, что немаловажно!!! делала начинку "из топора" - 2 сосиски, помидор, маринованный перчик и сыр))) все съели... 
 Спасибо за хороший и простой рецепт! | ||||
| 15 Янв 2015 15:13 | Татьяна Кар 57 лет Москва | |||
| 
Вчера попробовали пиццу по этому рецепту - нам всем очень понравилось        , даже мужу, который пиццу не очень уважает. Начинку делала ветчина, грибы, черри, корж смазывал кетчуп+майонез. Очень понравилось тесто! Спасибо за рецепт! Обязательно буду повторять! | ||||
| 03 Ноя 2015 14:18 | Женя 44 года | |||
| 
Отличное тесто. Вчера делала, мои возмущались почему так мало (сделала одну порцию)     Получилась одна большая тонкая пицца. Первый раз не пришлось возиться с опарой (хотя этот процесс не напрягает) и получилось очень быстро. Буквально 20 минут и пицца готова!!! В тесто сыпала прованские травы. Начинку делала свою - из того, что было в холодильнике - кетчуп, сервелат и сыр. Про наличие помидоров забыла  , но все равно было вкусно ооооочень. Спасибо за рецепт!!!! | ||||
| 29 Июл 2016 1:07 | velta julia 70 лет санкт-петербрг | |||
| 
Отличное тесто! А начинка может быть любая! У меня начинка остатки от шашлыка ( мясо мелко  порезанное) , остатки грудинки копченной, помидорка и сыр! Главное без заморочек! Спасибо за рецепт!  | ||||
| 07 Апр 2019 2:26 | Татьяна Кар 57 лет Москва | |||
| 
 Подтверждаю: тесто - на "5 с +" (с момента знакомства с этим рецептом делаем только такое тесто!). В свете грядущих "Майских" - спасибо, за идею начинки!   | 


















