Пицца моментальная «Колбасный Мюнхен»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 1:01
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Очень вкууусная с великолепным копчёным ароматом пицца. Из этого количества получается 1 не большая пицца. В начинку можно положить, что душа пожелает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пиццы: Мука пшеничная - 170 гр Вода фильтрованная - 70 мл Соль - 2 гр Сахар - 2 гр 1 мааааленькое куриное яйцо Дрожжи сухие - 3/4 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять. Начинка для пиццы: Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы Ветчина Охотничьи колбаски Помидоры Шампиньоны Сыр Чеддер Сыр Пармезан Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2013 13:31
|
Норильчанка
63 года Норильск |
|||
Как здорово, обязательно попробую, мои все очень любят пиццу. Потом напишу отчет. Спасибо, Влада!
![]() |
||||
27 Янв 2013 13:47
|
fyyf62
42 года Рязань |
|||
Сделала сегодня на завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2013 14:16
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Светлана, я очень рада, что пицца Вам приглянулась! ![]() Обязательно забегайте с отчётиком! ![]()
Анна, я так рада, что пицца Вам понравилась! ![]() Да, она и вправду делается на раз, два! ![]() ![]() С какой Вы делали начинкой? |
||||
27 Янв 2013 14:44
|
fyyf62
42 года Рязань |
|||
Я делала с морским коктейлем, черри, сыр, зеленый лук - наша любимая начинка, но с этим тестом получилась новая вкуснющая пицца
![]() |
||||
27 Янв 2013 15:29
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Анна, я представляю какая вкуснятина получилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 18:22
|
ТЕН
|
|||
Владочка, у тебя то бооооооольшие кроличьи ножки, то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое еще поискать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 21:03
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Леночка, можешь взять половинку большого. ![]() |
||||
13 Фев 2013 23:52
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|||
Влада, у меня вопросик... а тесто во время выпечки поднимается хотя бы чуть-чуть? У меня так и осталось тонкое... осталось на форме, которая ни разу меня не поводила и ни разу ее не смазывала... я в замешательстве, вроде с тестом дружу, но что то не то, мне не понравилось. извини, и фотки не стала делать
|
||||
14 Фев 2013 0:24
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Да, у меня тесто хорошо поднялось! ![]() |
||||
08 Янв 2014 18:01
|
Gulnasika
37 лет Можга |
|||
Очень понравился ваш рецепт!
![]() Итог, рекомендовать всем)) ![]() Спасибо, Запеканочка! Теперь буду готовить только так! ![]() |
||||
06 Апр 2014 13:25
|
Shirshik
42 года Сергиев Посад |
|||
Сделала вчера пиццу на таком тесте))) ням-ням, всем деткам понравилась, тесто очень тоненькое и совсем не сухое, что немаловажно!!! делала начинку "из топора" - 2 сосиски, помидор, маринованный перчик и сыр))) все съели...
Спасибо за хороший и простой рецепт! |
||||
15 Янв 2015 15:13
|
Татьяна Кар
57 лет Москва |
|||
Вчера попробовали пиццу по этому рецепту - нам всем очень понравилось
![]() ![]() ![]() Начинку делала ветчина, грибы, черри, корж смазывал кетчуп+майонез. Очень понравилось тесто! Спасибо за рецепт! Обязательно буду повторять! |
||||
03 Ноя 2015 14:18
|
Женя
44 года |
|||
Отличное тесто. Вчера делала, мои возмущались почему так мало (сделала одну порцию)
![]() Получилась одна большая тонкая пицца. Первый раз не пришлось возиться с опарой (хотя этот процесс не напрягает) и получилось очень быстро. Буквально 20 минут и пицца готова!!! В тесто сыпала прованские травы. Начинку делала свою - из того, что было в холодильнике - кетчуп, сервелат и сыр. Про наличие помидоров забыла ![]() Спасибо за рецепт!!!! |
||||
29 Июл 2016 1:07
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||
Отличное тесто! А начинка может быть любая! У меня начинка остатки от шашлыка ( мясо мелко порезанное) , остатки грудинки копченной, помидорка и сыр! Главное без заморочек! Спасибо за рецепт!
|
||||
07 Апр 2019 2:26
|
Татьяна Кар
57 лет Москва |
|||
Подтверждаю: тесто - на "5 с +" (с момента знакомства с этим рецептом делаем только такое тесто!). В свете грядущих "Майских" - спасибо, за идею начинки! ![]() |