Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Фоточками летними соблазняете, да? КРАСОТИЩА!
Света Лана, письмо пришло!!!!!!!
УУУУУРРРРРРРРААААААА!
Буду пробовать новые огурцы!
СПАСИБО!!!
Девочки, обрабатывать грунт кипятком, прожаривать его в духовке или облучать в микроволновке НЕ НАДО. Это убивает ВСЮ МИКРОФЛОРУ в земле. И вредную, и ПОЛЕЗНУЮ. А такие грибки как чёрная ножка, фитофтора и многие другие необязательно умрут, могут и выжить. Обрабатывая землю таким образом, мы сеем семена в МЁРТВЫЙ грунт. В нём конечно сохранились микроэлементы, но структура его повреждена и микрофлора отсутсвует. А это влияет на рост и развитие растения.
"Дрожжи", которые Танюша нашла - это не дрожжи, а ЗАКВАСКА разных типов. Дрожжи - это грибы. Хлеб на дрожжах не вреден, но на закваске полезнее, потому что микроэлементы лучше усваиваются.
Наташ
Утро, спасибо за статью.
Всем спасибо за инфу о бархатцах. Ещё покажите, пожалуйста, с каких сортов щиплете лепестки. Я купила вот эти под названием "Мексиканские" в Украине, а тут в Германии их продают как специю (Gewürztagetes)
Прочитала всё, но на большее неспособна. Муж принёс с работы грипп
уже второй день лежим еле живые...
Anira2 писал(а): |
Хочу низкие в ОГ посадить. |
Арин, ты какие сорта выбрала для этих целей? Я решила на "Ямале" эксперименты проводить.
Anira2 писал(а): |
Замочила суперранних помидорчиков |
А какие?