14.12.2008
А сегодня я придумала следующее)
Паста с кобачками,стручковой фасолью и сельдереем.Рассчитано на 2 персоны.
1маленький кабачок.
1палочка зеленого сельдерея.
200гр. стручковой фасоли.
250-300гр макорон.
Оливк.масло,Зубчик чеснока,Зелень,специи.
1)Кабачок и сельдерей мелко нарезать.
2)Чеснок раздавить в чеснокодавке(или мелко-мелко порезать).
3)На сковородке разогреть оливковое масло бросить туда чеснок.
4)Как только чеснок начнёт золотиться бросить туда сельдерй и кобачки.Я люблю добавлять в овощи щепотку розмарина и базилика,но вариаций специй может быть много!) эксперементируйте господа Кулинары)!
5)убавляю огонь и тушу с закрытой крышкойв течение 5 мин,затем я солю и добавляю мороженную фасоль и перчу.Накрываю крышкой,тушу на слабом огне 10мин! и Ура Вегетарианский,полезный суперсоус ГОТОВ)!
6)и кстати пока я готовила соус, я умудрилась) сварить макороны,и даже сдобрила их сливочным маслом.Положила их на тарелку аппетитного цвета.сверху выложила свежеприготовленный соус.Посыпала зеленью.При желании всю эту красоту можно посыпать сыром.
Совет:блюда всегда апетитнее выглядят на тарелках желтого,зеленого ,оранжевого,нежно красного цвета)
Приятного аппетита,мои милые друзья)