Паста с кобачком ,стручковой фасолью и сельдереем.
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2008 2:05
|
4етвёркина
Юлия 42 года |
14.12.2008
А сегодня я придумала следующее) Паста с кобачками,стручковой фасолью и сельдереем.Рассчитано на 2 персоны. 1маленький кабачок. 1палочка зеленого сельдерея. 200гр. стручковой фасоли. 250-300гр макорон. Оливк.масло,Зубчик чеснока,Зелень,специи. 1)Кабачок и сельдерей мелко нарезать. 2)Чеснок раздавить в чеснокодавке(или мелко-мелко порезать). 3)На сковородке разогреть оливковое масло бросить туда чеснок. 4)Как только чеснок начнёт золотиться бросить туда сельдерй и кобачки.Я люблю добавлять в овощи щепотку розмарина и базилика,но вариаций специй может быть много!) эксперементируйте господа Кулинары)! 5)убавляю огонь и тушу с закрытой крышкойв течение 5 мин,затем я солю и добавляю мороженную фасоль и перчу.Накрываю крышкой,тушу на слабом огне 10мин! и Ура Вегетарианский,полезный суперсоус ГОТОВ)! 6)и кстати пока я готовила соус, я умудрилась) сварить макороны,и даже сдобрила их сливочным маслом.Положила их на тарелку аппетитного цвета.сверху выложила свежеприготовленный соус.Посыпала зеленью.При желании всю эту красоту можно посыпать сыром. Совет:блюда всегда апетитнее выглядят на тарелках желтого,зеленого ,оранжевого,нежно красного цвета) Приятного аппетита,мои милые друзья) |
|
15 Дек 2008 13:07
|
Имбирь
Сибирь |
4етвёркина
Юля, очень интересное блюдо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2016 18:04
|
Амритана
Одесса, Украина |