D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
MN2012 писал(а): |
А какой именно?
Тут дело такое - шоколад шоколаду рознь, это точно
И по желатину вопросик - какой марки взять, я пользуюсь быстрорасстворим "Можелит", но его по инструкции надо в горячей воде разводить, а по рецепту, я так поняла, просто в холодной развести?
А 3-х белков на сколько корзиночек хватает? (это ж много, когда взобьешь, да плюс фрукты)
Спасибо |
Я брала Спартаковский черный. А вот быстрорастворимый желатин не очень люблю. Я вот не помню чей брала ,но упаковка белая небольшая ,типа бумажной(отрывается руками хорошо).
Желатин заливаю холодной водой немножко ,чтобы весь покрывался (сразу в мет. миске). Оставляю на полчасика ,а потом на небольшом огне распускаю, когда набухнет.
А вот на сколько корзиночек ... не очень хорошо помню - давно делала... У меня было штук 6-8 и еще небольшой тортик такой дома остался.. Оставшиеся белки можно также переслоить фруктами и в вазочке-креманке какой-нибудь, сверху полить тем же шоколадом.