Бобат

Gullnas

Гульназ

38 лет
Германия
Фото


Для теста понадобится:
500 мл молока
6 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
20 г свежих дрожжей

Начинка
Колбаса (я делала с кабаноси)
Фото



молоко нагреть
Фото

растворить в молоке дрожжи,
добавить масло, соль

Фото

добавит столько муки, чтобы можно было массу без особого труда мешать ложкой. (как на густую опару)

поставить тесто, накрыв в теплое место подходить.

Фото

Примерно через пол часа вылить тесто в форму смазанную маслом
Фото

колбасу нарезать кольцами и вдавить в тесто (можно нарезать и потолще и в тесто начинки положить больше)
накрыть форму и дать пирогу немного подняться
в это время нагреть духовку до 200 град
через 15 мин поставить пирог в духовку

Фото

если тесто немного жиже, то оно полностью закрывает начинку. Я в этот раз сделала густоватое тесто
Фото

испекшийся пирог вынуть из духовки, а затем из формы.
Фото


Теплый пирог нарезать на квадраты так, что в каждой было по кусочку колбаски.
Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита

 
15 Дек 2008 2:23

Страница 1 из 4