Для теста понадобится:
500 мл молока
6 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
20 г свежих дрожжей
Начинка
Колбаса (я делала с кабаноси)
молоко нагреть
растворить в молоке дрожжи,
добавить масло, соль
добавит столько муки, чтобы можно было массу без особого труда мешать ложкой. (как на густую опару)
поставить тесто, накрыв в теплое место подходить.
Примерно через пол часа вылить тесто в форму смазанную маслом
колбасу нарезать кольцами и вдавить в тесто (можно нарезать и потолще и в тесто начинки положить больше)
накрыть форму и дать пирогу немного подняться
в это время нагреть духовку до 200 град
через 15 мин поставить пирог в духовку
если тесто немного жиже, то оно полностью закрывает начинку. Я в этот раз сделала густоватое тесто
испекшийся пирог вынуть из духовки, а затем из формы.
Теплый пирог нарезать на квадраты так, что в каждой было по кусочку колбаски.
Приятного аппетита