Viktorii@

Вита
г.Киев
| Ритулька21 писал(а): |
| вы теперь меня на халу соблазняете? Красота нет слов!!! т |

Спасибо , Маргариточка .
| Ритулька21 писал(а): |
| пирожки на холодной закваске, |
| Ритулька21 писал(а): |
| и пара ватрушечек |
Эх , пирожочков теперь охота ... Красивущие .
| elay писал(а): |
| перед сном заглянула,и не выдержала,пошла чай себе налила. |

Да , сюда придешь , так одним чаем еще и не обойдешься .
| elay писал(а): |
| Француз,с гребешком получился, |
АААААА . Красавчик какой ...
| elay писал(а): |
| Печеньки овсяные |
И я вчера хотела сделать , но духу уже не хватило .
| МэриПопинс писал(а): |
| кто закваска и сколько кого надо брать по рецептам? |
Мария , привет .

Я тоже еще новичок , но выскажу свое мнение , что бы тоже послушать потом , что скажут знающие девочки . При таком способе подкормки как у Вас , Ваша закваска всегда активная , ее же можно назвать и стартером , ее Вы и берете столько , сколько идет по рецепту . Если закваски Вам нужно больше , чем 100 г. , то Вы просто в равных пропорциях кормите мукой - водой до нужного Вам количества + что бы осталось Ваших 20 г. Но может я ошибаюсь , может девочки по другому расскажут .

А Вы не хотите попробовать другую закваску , раз результатом не довольны ? Ну и здесь
http://forum.say7.info/topic3949.html Вы читали ? там очень много информации .
