Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Ольга107 писал(а):
вот моя корзина

отличная!!!! good2
Весенняя сказка писал(а):
Не думала, что темный шоколад Линдт так хорошо растекаается и видимо дырочка в мешке была слишком большая для него. В общем контуры очень широкие получились.

а ты контуры сначала на пергаменте делаешь?
я еще не делала разукрашку , но думаю,что делала бы контур фигурок сначала на пергаменте для выпечки , а потом перенесла бы на торт.
Кто как делает? Embarassed
Людмилочка писал(а):
Скажите, какими красителями вы пользуетесь?

российские ,американские Америколор и английские сухие ( ну ими для мастичных тортов)

 
27 Янв 2013 18:22

Страница 109 из 181