Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Natali-92

Natali



Lunetta писал(а):
Вкусного и ароматного хлеба!

Спасибо Маришенька!
Lunetta писал(а):
Главное соблюдать температурные режимы и все получится!

Так в том то и дело, что я соблюдала, не пропекался хлеб, кстати Аннушка тоже была не довольна этими формами.
Поэтому она и купила эмалированные, я тоже.
А ты не вытаскиваешь хлеб за 20 минут до конца выпечки из формы? Так и печёшь до конца при 220° 65 минут?
Lunetta писал(а):
Тесто выбраживаем при Т 30С я делаю в ВЫКЛЮЧЕННОЙ микре со стаканом кипятка, так кислотность у хлеба нагнетается, и липкости у мякиша не будет!

A у меня микро маленькая, туда 2 формы и стакан кипятка не войдут, а как ты знаешь, что там 30°?
А я ставлю хлеб в форме в пакет целофановый и в тёплую духовку и подходит там, в пакете тоже влага образуется, хлеб не высыхает.

 
27 Янв 2013 22:47

Страница 4 из 6