Украшения кремом тортов, пирожных и кексов.

Natali-92

Natali



Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И смотря какой величины торт ты хочешь сделать, чем ты его собираешься покрывать?


Я просто собираю информацию, если делать торт буду, то выравнить его надо всё равно масленным кремом? А потом уже этим нанести рисунок, торт как всегда на 25-26 см.
Знаешь, я один раз попробовала этот крем делать, взбила белки в стоячем миксере-комбайне, потом сварила сироп и начала потихоньку вливать, так как венчик крутился почти по краю чашки, то сироп попадал на венчик, как я не старалась скраю налить, всё равно, он так быстро работал, что этот сироп разбрызгивался по чашке венчиком и сразу же застывал кристалами, я всё испортила, крем не получился, чашку замочила от сахара, а крем съели, потому и отбило охоту делать этот крем. Если собирусь, то буду ручным миксером взбивать. А так мне нравится такой крем.
А хоть и сиропом заливать кипящим, всё равно боюсь. Даже если делаю от Татьяны крем делаю и боюсь, а он такой вкусный!!!! nyam2

 
28 Янв 2013 0:43

Страница 2 из 2