Украшения кремом тортов, пирожных и кексов.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 0:43
|
Natali-92
|
|||
Я просто собираю информацию, если делать торт буду, то выравнить его надо всё равно масленным кремом? А потом уже этим нанести рисунок, торт как всегда на 25-26 см. Знаешь, я один раз попробовала этот крем делать, взбила белки в стоячем миксере-комбайне, потом сварила сироп и начала потихоньку вливать, так как венчик крутился почти по краю чашки, то сироп попадал на венчик, как я не старалась скраю налить, всё равно, он так быстро работал, что этот сироп разбрызгивался по чашке венчиком и сразу же застывал кристалами, я всё испортила, крем не получился, чашку замочила от сахара, а крем съели, потому и отбило охоту делать этот крем. Если собирусь, то буду ручным миксером взбивать. А так мне нравится такой крем. А хоть и сиропом заливать кипящим, всё равно боюсь. Даже если делаю от Татьяны крем делаю и боюсь, а он такой вкусный!!!! ![]() |
||||
11 Авг 2013 13:05
|
Стасёна
Самара |
|||
Какая красотища... слов нет... а дайте, пожалуйста, ссылочку МК белых роз с голубой каймой по краям.
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2014 15:42
|
pirato4ka
34 года |
|||
Розы просто шикарные! Подскажите пожалуйста, а Вы делали розы на гвоздике и пересаживали их на кексики или же делали сразу на кексиках? Пробовала делать, но получается не так красиво. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить пошаговый мастер-класс по отсаживанию лепестков розочки? Просто это ОЧЕНЬ КРАСИВО! Хочу такие же! |
||||
13 Авг 2014 0:55
|
kiska
germany |
|||
Красота.
Попробывала тоже сделать. Крем получился а вот розы вообще никак. ![]() А какую краску вы добавляли? |
||||
06 Сен 2014 13:02
|
lubabrag
lubabrag israel |
|||
Супер! Спасибо огромное! Всегда с удовольствием читаю ваши идеи.
|
||||
09 Мар 2015 22:57
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
|||
Любовь, слов нет, одни эмоции!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Тоже интересует, какую краску Вы добавляете в крем для роз? |
||||
20 Апр 2015 10:53
|
nelli415
нелли 35 лет Барнаул |
|||
Ljubovj Pasecnaja, у вас миксер профессиональный? хорошо взбивает?
|
||||
30 Апр 2015 22:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
30 Апр 2015 22:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, по этой ссылке смотрите мои комментарии и фото: http://forum.say7.info/topic28566-375.html |