LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Marishkaa25 писал(а): |
ну и я конечно же спросила как делают |
Рецепт в студию
Marishkaa25 писал(а): |
Про раздавить, читала, главное чтоб косточка осталась целой |
Да косточку если даже сильно захочешь не раздавишь, она ведь как камушек твёрдая, не зря же при отжиме масло, чтоб измельчить косточки, применяют самый твёрдый камень гранит, весящий ( одно колесо) полторы тонны
Marishkaa25 писал(а): |
ну и предуусмотреть тот вариант, что оливки пачкают, и ещё пишут, что разбивать надо чем то НЕ железным |
Ну в этом у меня уже опыт есть

Просто помещаю в пакет разделочную деревянную доску, на доску оливки, закрываю пакет и деревянной толкушкой для пюре шлёп-шлёп и готово - никаких брызг.
Marishkaa25 писал(а): |
но это всё инфо из интернета,лазила по испанским сайтам. |
А я всё на своём опыте
