Вернуться на форум

Солёные оливки - 2

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Marishkaa25 писал(а):
ну и я конечно же спросила как делают

Рецепт в студию girl_claping girl_claping girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Про раздавить, читала, главное чтоб косточка осталась целой

Да косточку если даже сильно захочешь не раздавишь, она ведь как камушек твёрдая, не зря же при отжиме масло, чтоб измельчить косточки, применяют самый твёрдый камень гранит, весящий ( одно колесо) полторы тонны wacko1
Marishkaa25 писал(а):
ну и предуусмотреть тот вариант, что оливки пачкают, и ещё пишут, что разбивать надо чем то НЕ железным

Ну в этом у меня уже опыт есть good Просто помещаю в пакет разделочную деревянную доску, на доску оливки, закрываю пакет и деревянной толкушкой для пюре шлёп-шлёп и готово - никаких брызг. good2
Marishkaa25 писал(а):
но это всё инфо из интернета,лазила по испанским сайтам.

А я всё на своём опыте Embarassed

 
28 Янв 2013 0:57

Страница 1 из 1