Ритулька21

Маргарита
51 год
Германия, Нюрнберг
Добрый день, вечер!!!
| elay писал(а): |
| но только если маскарпоне в тесто добавляется,а не крем |
Леночка! вот рецепт:
Фруктовые маффины
Надо:
3 яйца
75мл. подсолн. масла
100 г. сахар (4ст/л)
1 пак. Ванилина
1 щепотка соли
75 г. обезжир. творога (1 ст/л с горкой)
75 г. маскарпоне
5 ст/л молока
200 г. муки
50 г. крахмала
3 ч/л разрыхлитель (без горки)
Фрукты: вишня, мандаринки, манго, ягоды или шоколадная крошка
Приготовление:
- яйца отделить.
- Желток + раст.масло+ сахар+ ванилин+ соль+ творог+ маскорпоне+ молоко перемешать / взбить немного в пену
- Муку + крахмал + разрыхлитель перемешать, просеять на творожную массу и перемешать до однородной массы.
- Белки взбить и добавить к массе осторожно перемешав.
- смазаные формы для маффинов поставить на решетку, формы заполнить тестом и по желанию заполнить/дополнить их фруктами-немного продавливая фрукты в тесто, или просто посыпать шоколадной крошкой.
- Маффины выпекать на среднем уровне (посередине) духовки при 180°C 25-30 минут.
По окончанию маффины украсить подходящим вареньем, повидлом или сахарной глазурью или сахарной пудрой по желанию.