Рис по-болгарски

AnFel

Анастасия

42 года
Украина
Готовила вкусную рыбку под грилем в духовке, и всё думала - какой же гарнир к ней придумать, чтоб не забивал вкус рыбки, а приятно его оттенял.. Нашла Ваш рецепт, приготовила.. В итоге, получилось, что у меня рыбка служила гарниром к этому рису! rofl2 Кааак попробовала - так и ела один рис, смачно разжевывая (вообще всю пищу специально долго жую, чтоб пользительней было) и наслаждаясь вкусом, казалось бы, обычного белого риса! Ну кто б мог подумать, что это действительно вкусно получается.. А рыбкой лишь иногда "закусывала" =)
Я раньше похожий рис делала, но только на сковороде с тефлоновым покрытием, под крышкой, и на плите. Те ещё танцы с бубном были: 3 минуты на максимальном огне, 5 - на среднем, 7 - на самом слабом, и не мешать ни в коем случае и не открывать крышки! А тут всё то же самое, но при этом - в духовку сунул и забыл! И после приготовления просто оставляю в духовке "доходить" до полного остывания - рис тогда впитывает остатки воды (если они были), а сверху чуть подсыхает и схватывается вкуснючей мягкой корочкой nyam2
Марина, Спасибище за рецепт! В копилке girl_in_love

 
28 Янв 2013 3:54

Страница 7 из 8