Дип из креветок и мяса краба

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Очень простая, но очень приятная закуска. Можно подавать и как салат и на кусочках свежего огурца или на тостах

200 гр сливочного сыра (Филадельфия)
2-3 ст.л. тертого сыра Пармезан
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. молока
1 зубок чеснока, измельченный
1 ч.л. Ворчестерширского соуса
1 ст.л. лимонного сока
120 гр мяса краба (баночного), измельченного
80 гр отваренных и очищенных креветок, мелко порезанных
½-1 шт. черешка сельдерея, измельченного, по вкусу

Смешать до однородности сливочный сыр, сыр Пармезан, майонез, молоко, Ворчестерширский соус, лимонный сок.
Добавить мясо краба, креветки, сельдерей. Перемешать.
Охладить, перед подачей, в холодильнике.

Источник: Lemons & Anchovies
Приятного вам! good2

 
28 Янв 2013 7:40

Страница 1 из 1