loranas

Лариса
Нижний Тагил
FARAWAY писал(а): |
Решила приготовить твой вкусненький тортик еще раз, но сейчас в рецепте непонятно, сколько нужно сиропа для желе. Можешь, пжл, уточнить |
Эля, для сиропа нужно:
250 мл белого сухого вина или заменяем его на такое же количество виноградного сока светлого
2 ст.л малинового сиропа
1-2 ст.л лимонного сока
Смешиваете вино/сок, малиновый сироп и лимонный сок, добавляете сахар по вкусу и заливаете этой смесью агар-агар. Далее по рецепту.
FARAWAY писал(а): |
В суфле разве нужен шоколад? Он у тебя первым пунктом при приготовлении суфле, а в наборе продуктов для суфле его нет Спасибо заранее. |
Эля, Катюша подредактировала рецепт, но в описании не поправила. Ранее было написано, что белый шоколад, по-моему 30 гр, можно добавлять или необязательно в суфле. Это тоже дело вкуса.
Эля, надеюсь, помогла вам!
