Торт «Пёстрая лента»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
FARAWAY писал(а):
Решила приготовить твой вкусненький тортик еще раз, но сейчас в рецепте непонятно, сколько нужно сиропа для желе. Можешь, пжл, уточнить

Эля, для сиропа нужно:
250 мл белого сухого вина или заменяем его на такое же количество виноградного сока светлого
2 ст.л малинового сиропа
1-2 ст.л лимонного сока
Смешиваете вино/сок, малиновый сироп и лимонный сок, добавляете сахар по вкусу и заливаете этой смесью агар-агар. Далее по рецепту.
FARAWAY писал(а):
В суфле разве нужен шоколад? Он у тебя первым пунктом при приготовлении суфле, а в наборе продуктов для суфле его нет Спасибо заранее.

Эля, Катюша подредактировала рецепт, но в описании не поправила. Ранее было написано, что белый шоколад, по-моему 30 гр, можно добавлять или необязательно в суфле. Это тоже дело вкуса.
Эля, надеюсь, помогла вам! sharik

 
28 Янв 2013 8:22

Страница 12 из 13