Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Алла475
не знаю Алла чем ты недовольна.Мякиш-супер.я теперь еще больше его хочу спечь.Цвет четко соответствует наличию ржаной муки,ни больше не меньше.Если тебе хочется темного ничего не мешает тебе сделать его 70%и добавить чуточку солода.Тогда у тебя будет немного другой,ну скажем Южно-кировский хлеб Smile
les5004
Алеся,вам просто надо уменьшить время выпечки.Хлеб небольшой и плоский,а пекли вы его целый час.Я бы уменьшила время на 10 минут.Хлеб готов,когда,постучав по дну вы слышите звук пустоты.
Я бы посоветовала вам вывести нормальную закваску и печь на ней хлеб,тогда вам не придется ждать неделю когда созреет тесто по вашему рецепту.

 
28 Янв 2013 13:58

Страница 393 из 1000