Мультизлаковые бискотти
Всем таким же как я - постоянно думающим чтобы такого съесть, чтобы похудеть посвящается.....
Девочки, я все время хочу сладкого - выпечки, конфет, тортиков. Если я пообедала (читай позавтракала и поужинала) и не закусила чем-нибудь сладким - считай что не ела
.
Вот придумала для себя, любимой, такие бискотти, с удовольствием делюсь с вами

.
Надеюсь всем, кто меня понимает, они тоже понравятся и помогут сохранить фигуру (или хотя бы то, что от нее осталось)
Ингредиенты:
2 яйца
50 гр. обжаренных мелких овсяных хлопьев (у меня с отрубями)
50 гр. муки 1 сорта
50 гр. ржаной муки
50 гр. овсяной муки
120 гр. коричневого сахара
2-3 ст. л. растительного масла
изюм или другие сухофрукты, орехи по вкусу и желанию
1. Овсяные хлопья обжарить на сковороде постоянно помешивая до приятного карамельного цвета. Хлопья обжаривать обязательно!!!!! Так у них появляется такой приятный орехово-карамельный аромат!!!!!!!
2. Смешать все виды муки, обжаренные овсяные хлопья, коричневый сахар.
3. Отдельно в мисочке взбить вилкой яйца, добавить к мучной смеси, перемешать.
4. Добавить 2-3 ст.л. растительного масла (смотрите по консистенции теста, мне с двумя ложками теста показалось туговато и я добавила еще одну) и изюм.
5. Замесить тесто, оно получается липковатое, руки лучше смочить в воде.
6. Скатать две колбаски и выпечь при температуре 180 градусов около 20 минут.
7. Колбаски остудить и только после того разрезать на кусочки, иначе они будут крошиться.
8. Подсушить с двух сторон и наслаждаться ароматной, вкуснейшей и не лишенной полезности выпечкой!!!!!!
!!!!!!!Если, у вас от какой-либо выпечки осталось два белка, можете смело пристраивать их в эти бискотти - проверено!!!
Угощайтесь на здоровье и с удовольствием!!!!!!
фото подснежники