Мультизлаковые бискотти
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:34
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||||
Мультизлаковые бискотти
Всем таким же как я - постоянно думающим чтобы такого съесть, чтобы похудеть посвящается..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я все время хочу сладкого - выпечки, конфет, тортиков. Если я пообедала (читай позавтракала и поужинала) и не закусила чем-нибудь сладким - считай что не ела ![]() ![]() ![]() Вот придумала для себя, любимой, такие бискотти, с удовольствием делюсь с вами ![]() ![]() ![]() Надеюсь всем, кто меня понимает, они тоже понравятся и помогут сохранить фигуру (или хотя бы то, что от нее осталось) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 2 яйца 50 гр. обжаренных мелких овсяных хлопьев (у меня с отрубями) 50 гр. муки 1 сорта 50 гр. ржаной муки 50 гр. овсяной муки 120 гр. коричневого сахара 2-3 ст. л. растительного масла изюм или другие сухофрукты, орехи по вкусу и желанию 1. Овсяные хлопья обжарить на сковороде постоянно помешивая до приятного карамельного цвета. Хлопья обжаривать обязательно!!!!! Так у них появляется такой приятный орехово-карамельный аромат!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 2. Смешать все виды муки, обжаренные овсяные хлопья, коричневый сахар. 3. Отдельно в мисочке взбить вилкой яйца, добавить к мучной смеси, перемешать. 4. Добавить 2-3 ст.л. растительного масла (смотрите по консистенции теста, мне с двумя ложками теста показалось туговато и я добавила еще одну) и изюм. 5. Замесить тесто, оно получается липковатое, руки лучше смочить в воде. 6. Скатать две колбаски и выпечь при температуре 180 градусов около 20 минут. 7. Колбаски остудить и только после того разрезать на кусочки, иначе они будут крошиться. 8. Подсушить с двух сторон и наслаждаться ароматной, вкуснейшей и не лишенной полезности выпечкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!!Если, у вас от какой-либо выпечки осталось два белка, можете смело пристраивать их в эти бискотти - проверено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье и с удовольствием!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 16:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Очень соблазнительные!!! фото класс!! такие солнечные, настроение поднялось даже
|
28 Янв 2013 16:02
|
loranas
Нижний Тагил |
Мариночка, я подписываюсь под каждым твоим вступительным словом!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о рецепте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, рецепт ещё и авторский! Здорово! Спасибо большое за твою находчивость и фантазию! И, конечно, за рецепт! А ландыши (это ведь они? ![]() ![]() |
28 Янв 2013 16:24
|
Bastilda
|
Девочки, я в вашем "клубе" ![]() ![]()
Это, наверное, я писала... ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, фото - класс, рецепт тоже - я часто пеку разные бискотти и убеждаю себя, что это не очень калорийно ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] ![]()
Ларочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, если я влезу? ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 16:43
|
loranas
Нижний Тагил |
Яночка, ура-ура, хоть тематика клуба не самая лучшая, но зато компания самая чудесная!!! ![]()
Яночка, спасибо, буду ждать! ![]() ![]()
Вечно я их путаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, прости, что уже открыли беседы "клуба" без тебя! ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 17:20
|
Nataly_S
Гость
|
Марина ![]()
Воть-воть ![]() ![]() Маришка, ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 17:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Марина ты за мной следишь?))))) Классные бискотти. Беру на заметку,спасибо ![]() |
28 Янв 2013 17:34
|
Марина0909
42 года Курган |
Галя, спасибо большое за приятный отзыв, на здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Лорик, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, а какой у тебя хлеб!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ларис, авторский, аж раскраснелась от гордости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, на здоровье, надеюсь эти бискотти заставят твою совесть хоть немножко помолчать!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, у меня сегодня сюрприз за сюрпризом!!!!!!! Привет Янусик-дорогусик!!!!!Девочки, как же я по вам соскучилась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада, так рада!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлеб просто высший пилотаж!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, та весны уже хочется........ ![]() ![]() ![]()
Красота какаяяяяяяя, я бы от эклерчиков еще б не отказалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки мои хорошие, как же я рада, что вы ко мне забежали, так давно не болтали,я как будто вас сто лет не видела!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы их только не закрывайте как можно дольше!!!!!!!!! Жду вас всегда мои хорошие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 17:40
|
Natali-92
|
Марина, какие полезные бискотти, а если овсянной муки нет? Чем заменить? Или можно в кофемолке помолоть овсянные хлопья?
|
28 Янв 2013 17:57
|
Марина0909
42 года Курган |
Ой, девчонки, сколько оказывается нас подружек по несчастью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже люблю похрустеть, только мне неделю назад брекеты поставили, так что сейчас все больше в чай макаю!!! ![]() ![]() ![]() Наташ, конечно, клади белый, у нас коричневый тоже дорогой, но я тут решила раззориться раз в году! ![]() ![]() ![]()
На здоровье Юль, пробуйте!!!! ![]()
Да, конечно, можно смолоть или попробуйте заменить на какую-нибудь другую полезную муку!!!!! Рада, что и вам понравились бискотти ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 19:00
|
Natali-92
|
Мариночка, спасибо большое за ответ, ![]() |
28 Янв 2013 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Мариночка, великолепные и аппетитные бискотти... фото очень красивые ...
![]() ![]() рецепт забрала ... ![]() ![]() |
28 Янв 2013 21:41
|
blirise
53 года Эстония |
Хоть я к таким не отношусь (мне бы набрать троечку кг до 50-ти кг ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот к таким я отношусь ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 22:04
|
loranas
Нижний Тагил |
Зато у ребятенка кариеса не будет ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ради них я её в самый дальний угол, да сверху чем-нибудь потяжелее ![]() ![]()
Присоединяюсь всей душоююю! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, желаю, как можно быстрее адаптироваться и привыкнуть к изменившемуся руслу жизни! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 23:07
|
Марина0909
42 года Курган |
Ко мне тоже! ![]() ![]() ![]()
Приятно Ваше внимание Татьяна, надеюсь рецепт пригодится, спасибо, что заглянули!!!!! ![]() ![]() ![]()
Везет же людям!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье Ирочка тебе и твоим девчонкам!!!! ![]() ![]() ![]()
В нашем клубе прибыло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ему и скажу!!! ![]() ![]() ![]()
Ларис, не страшно, без тортиков прожить можно, а вот такой хлеб печь - всегда нужный талант!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларисонька, спасибо большое, очень хочется чтоб все так и случилось!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
Марина,какие сухарики замечательные!!!Где овсянка,там я!!!
![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 0:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Марина0909
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 4:05
|
Dellamisa
|
Мариночка, какие восхитительные солнечные фотографии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 14:49
|
Bastilda
|
Мариша, удачного тебе начала рабочих будней, пусть все легко и радостно там у тебя складывается!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 18:12
|
Svеtлана
54 года Москва |
Марина, увидела утром твою новинку и к обеду испекла.
![]() У меня получились не такие красивые, как твои, сероватые, поэтому не фоткала, но очень вкусные ![]() ![]() Я еще добавила чуть кунжута и 1 ч.л. хлопьев зародышей пшеницы. Спасибо, Марина, за полезную вкусняшку! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 21:31
|
Natali-92
|
Мариночка, принимай отчётик, как и обещала, испекла ещё вчера, очень вкуно!!!!
![]() ![]() ![]() Вместо овсяной муки, я взяла овсянные хлопья, которые быстро растворяются и перемолола их, ещё добавила грамм 25 миндальных орешек, листочками, не целыми, растительного масла у меня тоже ушло 4 столовых ложек, боялась, что бискотти будут твёрдыми, как я один раз делала, но эти нет, этим они мне ещё больше понравились! очень вкусно, спасибо тебе за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 23:27
|
Марина0909
42 года Курган |
Кира!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже оооочень люблю овсянку в выпечке, а вот на кашу даже смотреть не могу..... Так что компенсирую такой полезный продукт для организма вкуснейшей выпечкой из него!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, и ты в наш клуб!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, решено - всем печь бискотти и срочно худеть - весна не за горами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Любаша ![]()
Спасибо моя хорошая, сегодня уже день отпахала, на работе то еще все ничего, втягиваюсь, а ведь вечером то сегодня совсем ничего не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово, Свет!!!!!! Беру твои добавки на вооружение, тоже хочу с кунжутом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а у меня ведь еще льняная мука есть, может и с ней попробовать, тоже, наверное, должно быть вкусненько с ней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием Наташенька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже нравится, что они совсем в сухари не превращаются!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, тебе спасибо за приятный отзыв, мне ооооочень-ооооочень радостно, что бискотти пришлись по вкусу, буду рада видеть в гостях еще и еще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за ваше внимание, я очень-очень-очень вам всем рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2013 13:12
|
Dellamisa
|
Мариночка, а я уже с отчетиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Сахар я не стала класть - он для меня уже забыт! ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие рассыпчато-хрустящие, с обалденным овсяным вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецептик, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2013 23:22
|
Марина0909
42 года Курган |
ВАУ!!!!!! ВАУ!!!!!!ВАУ!!!!!!!!! Вот так порадовала Любаша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОже такую недавно купила, скоро буду пробовать с ней выпечку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну а это для меня вообще бальзам на душу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, как думаешь, если льняной муки добавить, получится? Я тут вчера про нее вспомнила, думаю она тоже сюда впишется, да? Любушка спасибо большое за фотоотчет, так порадовала меня на ночь глядя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 0:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
это я ![]()
ну ,точно как про меня ![]() ![]() Мариночка, какие бискотти аппетитнейшие и заманчивые! ![]() ![]() Забрала с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |