Мультизлаковые бискотти
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:07
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||
Я в клубе Хочется готовить все это сладкое разнообразие,а приготовить и не попробовать (читай съесть пробную партию самостоятельно _) - это не наш метод Приготовила я это хрустящее чудо! Вкуснятина! Только ржаную муку заменила на ячменную (пристраивать надо) и сахара положила 70 грамм. Мне его вполне хватило Ну и часть хлопьев заменила на отруби. Огромное спасибо за вкуснятину! Сижу хрустю |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Мариночка, я вот тоже, когда в закром за мукой лазила, глянула на нее - подумала.... Но, что-то решила, что с ней не будет хрусткости и рассыпчатости нужной... Льняная мука, она все же клейкость приличную дает... Если ею яйца заменить - вот это вариант! Тогда вообще постные бискотти будут! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 22:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Лика, я уже давно поняла, что мы с тобой одной крови!!!!!
Спасибо моя хорошая, кушайте на здоровье!!!!!!!!
Яна, Добро Пожаловать!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Ян, даже и не знала, что есть такая мука, вот просвятила меня!!!
Ян, возьму твои изменения на заметку, тоже с отрубями хочу попробовать! Спасибочки тебе за такую красоту, приходи еще!!!!!!!!!!
А вот этого Любаша я не знала, хорошо что с тобой посоветовалась!!
Было бы здорово!!!! Надо будет попробовать обязательно!!!!!! фото подснежники |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Мариночка, какие соблазнительные у тебя бискотти!!! МММММММ!!!!!!! А фотки какие солнечные, а цветов весенних сколько на твоих страничках! Прямо весной пахнуло, хотя впереди еще весь февраль!!!
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Кстати, Мариш, я тож отруби добавляла!
Обязательно! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Да, Лариса, тааааааааак весны уже хочется, вот хоть цветочками ускорить ее приближение!!!!!!!!!! Спасибо за Ваше внимание, мне оооочень приятно, для Вас тоже цветочки весенние!!!!! фото подснежники
фото подснежники |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2016 18:21
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Потрясающие бискотти: какие же вкусные, а какие полезные...ммм... Я добавляла финики, изюм и арахис-получилось очень и очень вкусно! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2016 14:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Алена, на здоровье!!! Да, действительно, бискотти получаются не лишенными пользы. Очень рада, что рецепт понравился!!!
|