* Светлана *
Светлана
Москва
Еленка_26 писал(а): |
Здравствуйте! сегодня буду готовить голубчики дочке на ужин. и возник вопрос, в одинаковых пропорциях это как? т.е. сырого риса надо по весу брать столько же сколько вареного мяса? и с капустой та же история... |
Елена, здравствуй ! Спасибо за интерес к рецепту
Отвечаю:
Пропорции действительно идут на глаз. Но уточню в самом рецепте и здесь - мясо добавляется по вкусу ( можно больше, можно меньше), а риса столько, чтобы прикрыть верх кастрюли примерно. Скажем, - пару горсточек достаточно. Плюс, минус в ту или другую сторону сильного значения не имеет, т.к все-равно получится вкусно. При следующей готовке, если блюдо понравится, можно регулировать ингредиенты по своему вкусу. Удачи ! Надеюсь, что голубцы понравятся Катюньчику