Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Светик, приветик!

Привет Анютка-незабудка! air_kiss give_heart friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Это наш любимый, всегда есть заначечка в морозилке. Стала в ржаные хлеба льняную муку класть (на две порции положила 150 грамм) и вроде незаметно и полезно

Как интереснооо,а я льняную муку и не встречала в продаже,надо озаботиться. wacko1
Очень красивый хлеб Анюта,мякиш и в подовом,и в формовом отличный! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Но и формовой порадовал - ни одного кратера (за три года то)

Верхушка изумительная,идеальный получился,молодец!!! wacko1 girl_in_love
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я немного попереживала, вот нравится мне его подовым печь и главное стало получаться и тесто для подового вышло как надо, думаю, был бы хорошим.

Ты его чаще меня печешь,набила руку и тесто чувствуешь,надо новичков к тебе отсылать за консультацией! Wink friends

Tykovka simpatichnaya писал(а):
ПыСы как всегда на обдирной пекла, я уж даже не знаю сколько воды лью, все "на глазок" как закваску начинаю- сначала по рецепту, а потом мало, мало, мало

Вот я и говорю - глазок твой уже такой наметанный,профессиональный взгляд! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Спасибо Анютка! air_kiss Rose

 
28 Янв 2013 17:47

Страница 8 из 9