cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Светик, приветик! |
Привет Анютка-незабудка!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Это наш любимый, всегда есть заначечка в морозилке. Стала в ржаные хлеба льняную муку класть (на две порции положила 150 грамм) и вроде незаметно и полезно |
Как интереснооо,а я льняную муку и не встречала в продаже,надо озаботиться.
Очень красивый хлеб Анюта,мякиш и в подовом,и в формовом отличный!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Но и формовой порадовал - ни одного кратера (за три года то) |
Верхушка изумительная,идеальный получился,молодец!!!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я немного попереживала, вот нравится мне его подовым печь и главное стало получаться и тесто для подового вышло как надо, думаю, был бы хорошим. |
Ты его чаще меня печешь,набила руку и тесто чувствуешь,надо новичков к тебе отсылать за консультацией!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
ПыСы как всегда на обдирной пекла, я уж даже не знаю сколько воды лью, все "на глазок" как закваску начинаю- сначала по рецепту, а потом мало, мало, мало |
Вот я и говорю - глазок твой уже такой наметанный,профессиональный взгляд!
Спасибо Анютка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)