Салат с куриной печёнкой и виноградом

Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы
Фото


Очень вчера хотелось чего-то такого эдакого. Поэтому решила приготовить салатик. Ну честно говоря - этот салатик вполне может заменить второе блюдо)))) Автор этого замечательного рецепта Natasha 'RedCat' Ivanova, за что большое ей спасибо. Слова автора, фото мое

500 г куриной печёнки
2 с ложки масла из виноградных косточек
175 г винограда без косточек
1 с ложка винного уксуса
соль, перец
25 г кедровых орехов

Куриную печенку промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Hа сковороде разогреть масло и быстро обжарить печенку в масле (до светло-коричневого цвета). Добавить к печенке уксус и потушить 2-3 минуты. Затем добавить виноград и тушить ещё 3 минуты. Все хорошо перемешать, посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

ЗЫ: Если у вас нет виноградного масла - можно заменить обыкновенным растительным или оливковым. Уксус у меня тоже был виноградный.

 
15 Дек 2008 15:41

Страница 1 из 1