Viktorii@

Вита
г.Киев
| Fina_olga писал(а): |
| А в хлебопекарных - термофильные |
Термофильные дрожжи живут в больших количествах на всех фруктах , например , и они не погибают от высоких температур , а фрукты мы просто моем водой , не стоит так заморачиваться .

Вы же не едите дрожжи столовой ложкой каждый день . Но это мое мнение , каждый имеет право на свою точку зрения .
| МэриПопинс писал(а): |
| Я смешала ингридиенты и оставила в теплом месте на 30мин. Тесто в этот момент называется выброженным? |
Все зависит от температуры , при которой происходит брожение , но в рецептах обычно брожение рекомендуют при 30 гр. или при комнатной температуре , и время брожения длится в основном от часа и больше . Хотя может есть рецепты и с маленьким временем брожения .
Девочки , я с хлебом . Опять двадцать пять . Наверное чуть не хватило расстойки ему , хотя он в духовке почти не вырос , а как - то вширь его поперло

. Ну и разрезы разлезлись . Леночкааааа аууууу. " ПОМОГИ МНЕ , СЕРДЦЕ ГИБНЕТ ..."