Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Fina_olga писал(а):
А в хлебопекарных - термофильные

Термофильные дрожжи живут в больших количествах на всех фруктах , например , и они не погибают от высоких температур , а фрукты мы просто моем водой , не стоит так заморачиваться . Wink Вы же не едите дрожжи столовой ложкой каждый день . Но это мое мнение , каждый имеет право на свою точку зрения . Smile
МэриПопинс писал(а):
Я смешала ингридиенты и оставила в теплом месте на 30мин. Тесто в этот момент называется выброженным?

Все зависит от температуры , при которой происходит брожение , но в рецептах обычно брожение рекомендуют при 30 гр. или при комнатной температуре , и время брожения длится в основном от часа и больше . Хотя может есть рецепты и с маленьким временем брожения . unknown
Девочки , я с хлебом . Опять двадцать пять . Наверное чуть не хватило расстойки ему , хотя он в духовке почти не вырос , а как - то вширь его поперло girl_haha . Ну и разрезы разлезлись . Леночкааааа аууууу. " ПОМОГИ МНЕ , СЕРДЦЕ ГИБНЕТ ..." girl_haha
Фото

Фото

 
28 Янв 2013 18:45

Страница 395 из 1000