Винегрет с фасолью и маринованными опятами

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
Ия,это редька зеленого цвета,слегка удлиненная
именно с ней узбеки готовят лагман(обожаю это блюдо)
может у вас есть?

я тоже люблю маринованные вкусняшки nyam2


Наташа, я в интернете посмотрела. Интересные факты про зеленую редьку нашла. Честно говоря никогда не обращала внимания))) теперь буду. Спасибо за подсказку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты у меня как мой кулинарный ангел-хранитель-учитель)))) friends
http://www.jlady.ru/salads/salat-iz-zelenoj-redki.html
Полезные советы

Не смотря на, безусловно, полезные свойства зеленой редьки, в некоторых случаях ее лучше не кушать. Во-первых, не рекомендуется делать салаты из редьки на ужин, лучше съесть такой салат на завтрак или в обед. Во-вторых, людям, страдающим язвой желудка, гастритами и болезнями почек и печени, этот корнеплод противопоказан. А в-третьих, в детское меню зеленую редьку желательно тоже не включать (разве что в лечебных целях).

Во всех остальных случаях ограничений нет. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье!

 
28 Янв 2013 19:59

Страница 2 из 7