Island Girl
ОстровИтЯнка
nata69 писал(а): |
Ия,это редька зеленого цвета,слегка удлиненная
именно с ней узбеки готовят лагман(обожаю это блюдо)
может у вас есть?
я тоже люблю маринованные вкусняшки |
Наташа, я в интернете посмотрела. Интересные факты про зеленую редьку нашла. Честно говоря никогда не обращала внимания))) теперь буду. Спасибо за подсказку!!!!
Ты у меня как мой кулинарный ангел-хранитель-учитель))))
http://www.jlady.ru/salads/salat-iz-zelenoj-redki.html
Полезные советы
Не смотря на, безусловно, полезные свойства зеленой редьки, в некоторых случаях ее лучше не кушать. Во-первых, не рекомендуется делать салаты из редьки на ужин, лучше съесть такой салат на завтрак или в обед. Во-вторых, людям, страдающим язвой желудка, гастритами и болезнями почек и печени, этот корнеплод противопоказан. А в-третьих, в детское меню зеленую редьку желательно тоже не включать (разве что в лечебных целях).
Во всех остальных случаях ограничений нет. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье!